• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Испания. Сегунда
  • Франция. Кубок
  • Италия. Серия B
16:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ле-ЭрбьеЛе-Эрбье 0:0 Логотип футбольный клуб ШовиньиШовиньи - - -
16:30 45’ Логотип футбольный клуб АвьонАвьон 0:0 Логотип футбольный клуб ЭпернеЭперне - - -
16:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЛуженакЛуженак 2:3 Логотип футбольный клуб РодезРодез - - -
17:00 24’ Логотип футбольный клуб Авенир Фут ЛозерАвенир Фут Лозер 0:1 Логотип футбольный клуб Ред Стар (Сен-Уэн)Ред Стар - - -
17:00 24’ Логотип футбольный клуб Олимпик де ВалансОлимпик де Валанс 0:0 Логотип футбольный клуб Стад БокерСтад Бокер - - -
17:00 25’ Логотип футбольный клуб Шасье ДесинШасье Десин 0:1 Логотип футбольный клуб ХайересХайерес - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Жанна д'Арк (Дранси)Жанна д'Арк -:- Логотип футбольный клуб БезансонБезансон - - -
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-МалоСент-Мало -:- Логотип футбольный клуб ЛорьянЛорьян - - -

Гол ЦСКА в ворота МЮ засчитан верно

06 декабря 2017, 00:00

Даже британские журналисты согласны с тем, что гол ЦСКА в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов в ворота «Манчестер Юнайтед» был забит по правилам.

Если игрок не получил разрешения покинуть поле, то считается, что он принимает участие в игре. Поэтому защитник «красных дьяволов» Дейли Блинд, который в момент, когда полузащитник «армейцев» Алан Дзагоев забивал гол, выкатился в подкате за пределы поля, де-юре был участником игрового эпизода. В данном случае офсайд не был зафиксирован судейской бригадой верно.

Видео эпизода можно посмотреть тут.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Фата лист
06 декабря 2017 в 07:50
Гол Витиньо засчитали, значит Дзага вообще участия в эпизоде не принисал:)
Inside91
Inside91 ответил cska-78
06 декабря 2017 в 06:24
Специально для рыл выложили, которые хрюкают про вне игры!
Дык у них всегда во всем , теория заговора
owl_fake
06 декабря 2017 в 02:18
Может ошибусь с турниром, но похожая ситуация была в плей-офф чм2010 между Испанией и Португалией (1-0).
cska-78
cska-78 ответил Inside91
06 декабря 2017 в 01:56
И зачем эта новость?)))
Специально для рыл выложили, которые хрюкают про вне игры!
Гавроша
06 декабря 2017 в 01:45
Да у цска все голы всегда честные )))
Влад Богатырёв
06 декабря 2017 в 01:43
28.02.2009 года было внесено изменение в 11 закон правил FIFA. В настоящее время он звучит так: "Любой игрок, покинувший поле по каким либо причинам без разрешения судьи, продолжает официально находиться на поле, то есть именно по нему выстраивается линия офсайда"
Влад Богатырёв
06 декабря 2017 в 01:40
Хотя, сейчас нашёл - с2003 года
Положения вне игры нет в таких случаях:

игрок на своей половине поля;
игрок находится вровень с предпоследним игроком;
во время удара от ворот, вбрасывания, углового удара;
если игрок обороняющейся стороны находится за лицевой линией своих ворот, так как в этом случае он не считается выбывшим из игры.

Теперь соглашусь с теми, кто доказывал, что офсайда не было.
Влад Богатырёв
06 декабря 2017 в 01:34
Главное в этом тексте - Даже британские ЖУРНАЛИСТЫ.
В правилах нет такого определения, что если игрок покинул поле без согласия судьи, то он является участником игры.
Блинд не может быть последним игроком, т.к. он не может быть участником действия, т.е. он не может играть в мяч, т.к. игра за пределами поля запрещена.
Наши журналюги тоже говорят, что не было офсайда, хотя есть много моментов, когда игрок с травмой выползает за лицевую линию, что бы не быть последним игроком.
Saang
Saang ответил sihafazatron
06 декабря 2017 в 01:20
спартачи в шоке, что же они после матча писать будут?
"Ливерпуль был хорош, но выиграли мы"?
Красно Синий воин
06 декабря 2017 в 00:43
Молодцы, забить на Олд Траффорд не каждому получается!
ReMiX_SPb
06 декабря 2017 в 00:35
    Inside91
    06 декабря 2017 в 00:28
    И зачем эта новость?)))
    Locomotive Breath
    06 декабря 2017 в 00:14
    ЦСКА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО СМОТРИТСЯ
    sihafazatron
    06 декабря 2017 в 00:09
    спартачи в шоке, что же они после матча писать будут?
    ARMENIAN
    06 декабря 2017 в 00:04
    конечно, вопросов нет, просто сидит чувак на траве)
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100