• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. Кубок России
  • Англия. Чемпионшип
  • Кубок Либертадорес
Лига чемпионов 2018/2019, Квалификационный плей-офф 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Янг Бойз (Берн)Янг Бойз -:- Логотип футбольный клуб Динамо Зб (Загреб)Динамо Зб - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Видеотон (Секешфехервар)Видеотон -:- Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К - - -

Орлов: «Каррера — это ещё не состоявшийся тренер»

25 апреля 2018, 11:11

Телевизионный комментатор Геннадий Орлов оценил работу главного тренера «Спартака» Массимо Карреры в нынешнем сезоне.

«Я продолжаю утверждать, что Каррера — это ещё не состоявшийся тренер. Он же сейчас потерял команду. Как это произошло? Они же все на хороших зарплатах, а не выполняют задания, особенно игроки обороны. Неровно играет Промес, не очень себя утруждает игрой у своих ворот. Это тренерская работа. 

На сегодня лидер среди тренеров — это Ганчаренко. Кучаев, Чалов, Головин — какие ребята, как они все заблистали. И в „Локомотиве“ есть два Миранчука. Хотим мы этого или нет, но они прибавили под руководством Сёмина. Вот где тренеры работают. Два клуба — „Локомотив“ и ЦСКА»
, — заявил Орлов в эфире передачи «ГСО Live».

«Спартак» выбит из гонки

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Алексей Буренин
26 апреля в 16:59
Все приходит с опытом
Kaafut
26 апреля в 10:42
Все правильно. Не зря эти команды занимают первые два места. Или что, локо и кони по составу сильнее зени и спама????
Расул Манаев
26 апреля в 09:36
Орлов - я не состоявшийся комментатор и эксперт)))
Алсидес Гиджиев
26 апреля в 03:28
Всё-таки Гена редкостный баклан
Влад Богатырёв
25 апреля в 23:53
Jum13:
ЦСКА - 51 очко спартак - 50 очков ЦСКА - 1/4 ЛЕ спартак - 1/2 КР Кому интересно сколько неудачник Промес забил? Все видели его беспомощность на Энфилде. Смолов? И сильно он помог Краснодару с ЦР в ЛЕ? Всё познаётся в сравнении
1, - Чемпионат ещё не закончен и Спартак ещё по прежнему Чемпион. Благодаря Каррере.
И не забывай - по Осени Спартак шёл на 10-ом месте.

А то, что ты сравниваешь кубковые матчи, так это вообще смешно.
В кубке Спартак и ЦСКА не встречались - ни в ЛЧ, ЛЕ, ни в КР. Тем более ЦСКА вылетел намного раньше Спартака в КР.

Не забывай - без Вернблума ЦСКА "сдувается". Почему Вернблум играл в нападении, а не Чалов??? Что же Чалов не в бомбардирах?
Да и Ганчаренко ещё не чемпион.
mugik1973
25 апреля в 23:50
    Влад Богатырёв
    25 апреля в 23:44
    Великолепный:
    После очередного позора "спартака" только уже с "Ахматом"! ... Массимо Каррера заявил: это самый слабый "спартак" на моей памяти. Разве настоящий тренер может такое говорить про команду которую сам и тренирует? На что наработал то и получил - 0:7 в Л/Ч, вылет уже в 1/16 финала Л/Е от Бильбао (13 команда Ла Лиги), вылет в 1/2 финала от Тосно в Кубке России. Раз это самый слабый спартак на его памяти, вот и получается, что Орлов прав, Каррера — это ещё не состоявшийся тренер, а проще говоря - физрук!!!
    А на его памяти таких провалов в Спартаке и не было.
    Jum13
    25 апреля в 23:41
    Влад Богатырёв:
    На сегодня лидер среди тренеров — это Ганчаренко. Кучаев, Чалов, Головин — какие ребята, как они все заблистали. И в „Локомотиве“ есть два Миранчука. Хотим мы этого или нет, но они прибавили под руководством Сёмина. Вот где тренеры работают. ----------------------------------------------------------- Топ-бомбардиры 1. Квинси Промес - 14 2, Фёдор Смолов - 12 3, Фарфан Джефферсон - 10 4, Кокорин Александр - 10 5, Луис Адриано - 10 Где там Миранчуки с Кучаевыми, Чаловыми и Головиными??? Тренер, который ни разу не обвинил судей, ни разу не повесил "ярлык за провал" на игрока. Тренер, который признаёт свои ошибки. А Манчини - топ-тренер, как говорил Орлов.
    ЦСКА - 51 очко
    спартак - 50 очков

    ЦСКА - 1/4 ЛЕ
    спартак - 1/2 КР

    Кому интересно сколько неудачник Промес забил? Все видели его беспомощность на Энфилде. Смолов? И сильно он помог Краснодару с ЦР в ЛЕ? Всё познаётся в сравнении
    Правдин Семён
    25 апреля в 23:31
    У Орлова талант.Он говорит-фанаты беснуются.
    Влад Богатырёв
    25 апреля в 23:28
    На сегодня лидер среди тренеров — это Ганчаренко. Кучаев, Чалов, Головин — какие ребята, как они все заблистали. И в „Локомотиве“ есть два Миранчука. Хотим мы этого или нет, но они прибавили под руководством Сёмина. Вот где тренеры работают.
    -----------------------------------------------------------
    Топ-бомбардиры
    1. Квинси Промес - 14
    2, Фёдор Смолов - 12
    3, Фарфан Джефферсон - 10
    4, Кокорин Александр - 10
    5, Луис Адриано - 10
    Где там Миранчуки с Кучаевыми, Чаловыми и Головиными???
    Тренер, который ни разу не обвинил судей, ни разу не повесил "ярлык за провал" на игрока. Тренер, который признаёт свои ошибки.
    А Манчини - топ-тренер, как говорил Орлов.
    Влад Богатырёв
    25 апреля в 23:20
    Орлов: «Каррера — это ещё не состоявшийся тренер»
    ----------------------------------------------------------------------
    А Орлов - комментатор переросток.)
    Ver
    Ver
    25 апреля в 23:18
    Это как это бл... несостоявшийся. с этим Спартаком выиграть чемпионат. это надо быть семи пядей во лбу...
    mortid
    25 апреля в 23:04
    О да, зато у ваших любимцев состоявшийся. Не отпускайте его, пусть ещё десяток аргентинцев завезёт, глядишь, до полуфинала КР дойдут.
    Ваня лучший
    25 апреля в 21:19
    ziborock:
    А Зико (9 месяцев пытался с вами что то родить), а Рамос?) Ты смотрю тоже как и все ваши стал искать выгодный для себя временной отрезок))) Напомнить сколько у вас сменилось тренеров, пока Спартаком руководил Романцев?! 10, Карл! 10!!!))) Грамотный менеджмент?!) Рамон, Янчик, Эркин, Калоуда, Нецид, Жезус, Маазу, Гонсалес, Эльм - за всех этих людей Гинер заплатил 42 миллиона (не поленился и погуглил), а выручил 2))) И это далеко не полный список! Того же горемыку Витиньо брали за 9.5!
    Кое в чем согласен, но согласись, что список мягко говоря неудачных трансферов Спартака значительно длиннее. Не зря Федун напомнил Крапину о 250 млн затрат на трансферы. Хотя я могу привести список таких трансферов Спартака из 20-25 человек, но не буду тебя утомлять. Кстати говоря, Марк Гонсалес и Эльм были прекрасные игроки ( удачные трансферы),там просто здоровье подвело, а все остальные в твоем списке - проколы. Но таких проколов у Спартака на порядок больше, а потом качество менеджмента напрямую связано с величиной бюджета, а с учетом того , что бюджет ЦСКА намного меньше Спартака, практически все признают , что Гинер лучший футбольный менеджер Россмии 21 века. Но в принципе данный спор смысла не имеет , т.к. любой человек, зная , что у его сына недостатков в 10 раз больше , чем у сына друга, все равно своего любит больше. Так и должно быть. Для любого истинного спартача его клуб всегда самый лучший, так же как и для армейца ЦСКА всегда лучше и дороже любого соперника. Это естественно и доказывать иное глупо. Кстати мой лучший друг, с которым дружим более 30 лет поклонник Спартака, но на нашу дружбу это никак не влияет, так легкие подколы, не более того.
    Jum13
    25 апреля в 21:09
    ziborock:
    За свою жизнь, повторюсь, я видел Спартак чемпионом 13 раз! Сразу же тебя потроллю: ЦСКА имеет столько же побед, но только за всю свою 95-и летнюю историю! Тебе 95?))) А что касается 40 лет - именно столько потребовалось кобылам чтобы выиграть один Кубок России в 1955 и одно чемпионство в 1970))) А вы там что то про 16 лет!)))
    Да ты просто мастер тролинга! Когда спартак возьмет хоть что-то в Европе... Но столько цивилизация не просуществует. Удачи вам в Кубке пердива - пустые полки в как-бы музее надо же чем-то заполнять
    Jeck Denielse
    25 апреля в 20:15
    Геннадий Сергеевич добился своего.....
    Армейцы и Спартаковцы пересобачились на сайте...
    ziborock
    25 апреля в 20:10
    Ваня лучший:
    Кстати это хорошее дело, просто смотреть футбол. Я в принципе тоже смотрю футбол для для удовольствия. Мне нравятся многие играющие за другие команды, я против них болею только в играх с ЦСКА, да и то не болею, а симпатизирую. Мне в футболе нравятся, представь себе, техника и психология взаимоотношений тренеров и игроков.
    На психологию не обращаю внимание, а техника - это всем нравится!
    ziborock
    25 апреля в 20:07
    Ваня лучший:
    Отвечаю в 2009 г. Газзаев, далее Слуцкий и Ганчаренко. Причем Слуцкий проработал 7 лет. С 10 по 17 г. напомнить сколько за это время титулов было у ЦСКА и у Спартака? У Спартака 0. А сколько тренеров сменилось в Спартаке за годы работы Слуцкого? в отличие от Спартака в ЦСКА грамотный менеджмент. В этом основная проблема Спартака., кстати как и Зенита. в быту это называется "деньги есть ума не надо".
    А Зико (9 месяцев пытался с вами что то родить), а Рамос?) Ты смотрю тоже как и все ваши стал искать выгодный для себя временной отрезок))) Напомнить сколько у вас сменилось тренеров, пока Спартаком руководил Романцев?! 10, Карл! 10!!!)))
    Грамотный менеджмент?!) Рамон, Янчик, Эркин, Калоуда, Нецид, Жезус, Маазу, Гонсалес, Эльм - за всех этих людей Гинер заплатил 42 миллиона (не поленился и погуглил), а выручил 2))) И это далеко не полный список! Того же горемыку Витиньо брали за 9.5!
    Ваня лучший
    25 апреля в 19:56
    ziborock:
    Я наелся чемпионствами, сейчас просто смотрю футбол! И кстати второе чемпионство на моем веку Спартак выиграл когда мне было 16! Какое же это детство, я в то время уже "по девкам бегал")
    Кстати это хорошее дело, просто смотреть футбол. Я в принципе тоже смотрю футбол для для удовольствия. Мне нравятся многие играющие за другие команды, я против них болею только в играх с ЦСКА, да и то не болею, а симпатизирую. Мне в футболе нравятся, представь себе, техника и психология взаимоотношений тренеров и игроков.
    ziborock
    25 апреля в 19:54
    Jum13:
    Это правильно. Еще немного потерпи - и обязательно дно пробьёте, не зря же ты 40 лет этого ждешь
    За свою жизнь, повторюсь, я видел Спартак чемпионом 13 раз! Сразу же тебя потроллю: ЦСКА имеет столько же побед, но только за всю свою 95-и летнюю историю! Тебе 95?))) А что касается 40 лет - именно столько потребовалось кобылам чтобы выиграть один Кубок России в 1955 и одно чемпионство в 1970))) А вы там что то про 16 лет!)))
    Ваня лучший
    25 апреля в 19:52
    Великолепный:
    Поправь, у тебя опечатка, ЦСКА в Лиге Европы дошел до 1/4 финала!
    Согласен. Я просто имел в виду прошел 1/8 ЛЕ.
    Ваня лучший
    25 апреля в 19:49
    ziborock:
    Черчесов в 2007, Лаудруп в 2008!) А так, никого не забыл!
    Отвечаю в 2009 г. Газзаев, далее Слуцкий и Ганчаренко. Причем Слуцкий проработал 7 лет. С 10 по 17 г. напомнить сколько за это время титулов было у ЦСКА и у Спартака? У Спартака 0. А сколько тренеров сменилось в Спартаке за годы работы Слуцкого? в отличие от Спартака в ЦСКА грамотный менеджмент. В этом основная проблема Спартака., кстати как и Зенита. в быту это называется "деньги есть ума не надо".
    oFANATo
    25 апреля в 19:45
    Каррера был тренером защитников, защита в спартаке проходной двор.
    Каррера не стал не только тренером всей команды, а еще и показал,что и тренером защитников полный ноль.
    ОЛЛС
    25 апреля в 19:40
    Каррера умеет объединить игроков,человек обладает харизмой и энергетикой,но когда команда начинает плохо выступать,тогда он не может переломить ситуацию. В сущности все,что происходило до этого - была заслуга игроков. Очень хороший коллектив подобрался,все понимали друг друга с полуслова,на поле,была цель общая.Каррера же выступал диспетчером,оратором назовите как угодно и не более того.На харизме можно взять чемпионство,в сражении в самый переломный момент повести солдат в атаку,но стабильность дается только профессионалу.Стабильность - исходная любого профессионала. Зависимость от настроя игроков - признак непрофессионализма.
    Palex
    25 апреля в 19:11
    В таком случае и ты мало чем отличаешься от Орлова.
    valdsx
    25 апреля в 19:10
    С каких пор к оценке слабоватого комментатора - прислушиваются, это его личное мнение, или он есть армия болел Спартака? Пусть свою Зину оценивает и фоткается на фоне баклана- ему к лицу и Манчини позовет на сэлфи.
    Footbolista
    25 апреля в 19:03
    Каррера итальянец...он имел в виду самую слабую игру в определенных матчах, а не команду ...трудности перевода...
    Jum13
    25 апреля в 18:58
    RDeanW:
    ага, только у спартака так же половина игроков "старше ганчаренко", а еще у этого спартака до прихода карреры не было духа победителя, который выветрился за 14 лет. команду-чемпион пришлось делать с нуля. а ганчаренко пришел в стан действующего чемпиона, который за последние годы выиграл внутри страны не мало. никаких ментальных усилений коням не требовалось, только тактику чуток подрихтовать. вот и всё)
    Ну сейчас-то дух победителя на лицо! Ахмат, Уфа, Тосно - в страхе разбежались от этого "духа"! И это только последние 3. А как Ливерпуль с Энфилда бежал! Ууууххх! Только пятки сверкали - такой вот сильный "дух победителя" у спартака )))
    valdsx
    25 апреля в 18:57
    nikoladolgov:
    Результаты Семина показывают кто в РФПЛ настоящий состоявшийся тренер, а не эти физруки, накупившие звезд за рубежом, Семин сам готовит себе футболистов мирового уровня.
    Ему просто повезло. Посмотрим второй сезон, возможно окажется на месте Кареры - и то, если снова повезет. Локомотив всегда был ХОРОШИМ, но не чемпионом (по статусу) хоть они займут 1-е место в этом году.
    Jum13
    25 апреля в 18:55
    ziborock:
    Ну не в коней же верить))) Я почти 40 лет верю в Спартак, поэтому и пережил 13 чемпионств любимой команды!
    Это правильно. Еще немного потерпи - и обязательно дно пробьёте, не зря же ты 40 лет этого ждешь
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100