• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Сегунда
  • Португалия. Примейра
  • США. МЛС
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 8 тур 1 X 2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар 4.50 3.38 1.99

Федун: «Первоочередная задача „Спартака“ — выход в групповой этап Лиги чемпионов»

14 мая 2018, 16:42

Владелец «Спартака» Леонид Федун подвел итоги собрания совета директоров клуба, которое состоялось в Москве:

«Члены совета директоров только что заслушали доклад главного тренера. Массимо Каррера очень критично оценил результаты работы, проделанной в прошедшем сезоне. Из трех трофеев, которые „Спартак“ имел шанс завоевать, был завоеван только один — Суперкубок. В чемпионате команда выступала неровно: тяжелое начало, затем очень хорошая серия из 18 матчей без поражений и, к сожалению, довольно неудачный финиш. 

Причины неудач были нами вскрыты и проанализированы. Мы сделали необходимые выводы с тем, чтобы в следующем сезоне команда смогла бороться за чемпионский титул. Первоочередная задача, которая поставлена перед „Спартаком“, — квалификация в групповой турнир Лиги чемпионов.

Кроме того, сегодня мы обсудили вопросы селекции на предстоящий сезон».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Красно Синий воин
20 мая в 14:39
уже тема пережована 100 раз, цска в его ситуации квалификация не к чему! а то что Спартак будет в квалификаци- я только за! первое- это покажет достоин ли Спартак самой ЛЧ, проведена ли работа над ошибками, ну и необходимые трансферы и самое главное это дополнительные матчи в европе.
Вот и посмотрим, как пупсики справятся с этой задачей, раньше то обычно получался пролет!!!
Лёха Шахтинский
15 мая в 21:05
Сколько раз газпроект вышел в полуфинал ЛЧ?
Костян - Здорова! Куда пропал? Тебя Дружище с Победой Локо! А про Зенит - если мне не изменяет Память по-ходу один раз они в Лиге Чемпионов в 1/4 играли и проиграли. По -чесноку - не помню когда и кому. Но это уже - по большому барабану. Прошлое - в зачёт не засчитывается.)
Evgen44
Evgen44 ответил Байкал-38
15 мая в 10:39
Тут ты прав и не прав! Попробую объяснить. Провалы бывают у всех и у грандов как Реал, Барса, так и у наших. Мой Локо тоже влетал Лозанне 1:1 (Г), 1:1 (Д) Аполлон 1:1 (Г) , 1:4 (Д) Но мы признаём это, а вам не скажи вы же "великие"!!! Смешно сейчас многих читать, которые даже 0:7 от Ливера гордиться стали!!! Разве это не позор?
Если бы ты не был совком и весь диалог знал сначала,с чего он начался,то написал бы тоже самое,только не мне а моему конскому оппоненту,ибо говорить о чужих неудачах,забывая свои любят именно лыжники и бомжеградцы.Я лишь написал их "славную историю" в ответ.Поэтому не по адресу предъявы.Я адекватный человек признающий все как есть.И этот еврокубковый сезон был весьма не однозначным.Отличная игра с Севильей дома,смазанная на выезде.Просто гладиаторская ничья с Ливерпулем дома,затем кошмар на выезде.Две(подчеркиваю)боевые ничьи с Марибором.На игры словенцы настраивались как на последний бой.А 0-7 от Ливерпуля лишь стечение обстоятельств.Посмотри статистику по ударам и поймешь,что залетело почти все,что пробивалось.Похожая ситуация была в матче Португалия - Россия (7-1) тогда тоже залетало все,что летело в створ.На счет гордиться 0-7 я тебе одно скажу,мне не стыдно за команду и тренера,который вышел с желанием и расстановкой в атаку,так как нужна была только победа и получил полную авоську.Но он не стал ставить автобус,не побоялся.
bbb370
15 мая в 06:24
Если уйдут Пашалич, Максимович, Промес, Фернандо и Адриано, с кем будут выходить в групповой этап ЛЧ? Команде нужна основательная встряска. Человек 6-7 нужно из команды убрать. На их место приобрести новых. Затем им надо время чтобы сыграться, т.е. команду надо построить. И на всё про всё две недели? Нереально.
фанат джигурды
15 мая в 01:28
По-моему (без обид) в ЛЧ боле-менее могут играть ЦСКА и Зенит.....и то исходя из нынешних реалий - до первого "космоса".... Федуну - групповой этап ЛЧ - это плюс 14-16 млн.......поэтому в заглавии ветки слова адекватного человека... Я с уважением отношусь к командам соперников по чемпионату....но господа....давайте признаем что на сегодня нет команд в РПФЛ готовых успешно выступить в еврокубках.... ЦСКА - переживает тяжкое время смены состава и скорей всего единовременный уход Братьев,Игнашевича,Понтуса,Мусы,Головина скажется на результатах.....рад буду ошибаться... Спартак - "команда-настроения"...сегодня Севилье 5....завтра отскок Марибора....думаю если Федун не купит пару классных защитников то не только группа ЛЧ но и квалификация под угрозой.... Локо - есть Локо.Не думаю что кто то ждёт феерии в ЛЧ. Для РПФЛ - крепкая команда.Для быстрых команд в еврокубках - лучший из жребиев... Зенит...........его пока по-просту нет.....Есть игроки.Есть мега-Арена.Есть амбиции. Нет Тренера.Нет концепции. Желаю всем нашим клубам удачных выступлений в европах !!!!!
Сколько раз газпроект вышел в полуфинал ЛЧ?
Шишанутый
15 мая в 01:04
Я внесу уточнение: Ростов тоже проходил два барьера квалификации в групповой этап Лиги Чемпионов - в 2016г. мы поэтапно красиво сделали Андерлехт и Аякс. Эти футбольные битвы видела вся наша страна.
Он далше своего Цска не чего не видит. Других клубов матчей он не смотрит.
Alex Rosi
14 мая в 23:59
Опять об Аек спотыкнутся
Palex
Palex ответил mangoх12
14 мая в 23:41
Там Блоссиха весь совет директоров)
Там Блоссиха весь совет директоров
-------------------------------------------------
И ее ручной гудбой.
MAUS
14 мая в 23:18
Вот и видно что ты очень далек от футбола раз не понимаешь разницы между прямого попадания в группу Л/Ч со второго места и в квалификации с третьего места! Если захочешь обьясню! Пиши
уже тема пережована 100 раз, цска в его ситуации квалификация не к чему!
а то что Спартак будет в квалификаци- я только за!
первое- это покажет достоин ли Спартак самой ЛЧ, проведена ли работа над ошибками, ну и необходимые трансферы и самое главное это дополнительные матчи в европе.
Ruslan Volkov
14 мая в 23:17
Но следующий год вам трудно будет,все будут биться с чемпионом до конца
Ruslan Volkov
14 мая в 23:14
Пойми кто то не любит позориться,но мы провалили этот сезон,хотя могли серебро взять,здесь просто некоторые игроки маленький бунт устроили вначале тура типа они месси с неймаром,вот это нам и аукнулось,но есть и ошибки тренера нашего но он признает а не ноет что футболистов нет
Байкал-38
Байкал-38 ответил Evgen44
14 мая в 22:52
Ну так чего ты воды то налил опять))кого мы не проходили я и без конских каштанов знаю)...что в остальном то,о чем я написал?По поводу КУЕФА,Фенербахче,Ростова?)) 1/16 финала Кубок Кубков, ответный матч Ференцварош - ЦСКА - 2:1, 7:6 пен.(это что за днище вас оседлало?))) 2 квалиф. раунд, ответный матч Мёльде (Норвегия) - ЦСКА - 4:0 2000/2001 Кубок УЕФА 1/64 финала, первый матч ЦСКА - Виборг (Дания) - 0:0 1/64 финала, ответный матч Виборг (Дания) - ЦСКА - 1:0 (д. в.) 2002/2003 Кубок УЕФА 1/64 финала, первый матч ЦСКА - Парма (Италия) - 1:1 1/64 финала, ответный матч Парма (Италия) - ЦСКА - 3:2 2003/2004 Лига чемпионов 2 квалиф. раунд, первый матч ЦСКА - Вардар (Скопье, Македония) - 1:2 2 квалиф. раунд, ответный матч Вардар (Скопье, Македония) - ЦСКА - 1:1 Ну,как дела,каштанский?)Вот это выступления в КВ!))...как обычно,сольешься)) Вот,еще забыл)...вы же все АЕКами нас тыкаете)...у вас есть АИК)...вот он по праву называется с большой буквы,а вы как были цска,так цска и останетесь)) 2012/2013 Лига Европы 4-ый квалиф. раунд, первый матч АИК (Швеция) - ЦСКА - 0:1 4-ый квалиф. раунд, ответный матч ЦСКА -АИК (Швеция) - 0:2
Тут ты прав и не прав! Попробую объяснить. Провалы бывают у всех и у грандов как Реал, Барса, так и у наших.
Мой Локо тоже влетал Лозанне 1:1 (Г), 1:1 (Д) Аполлон 1:1 (Г) , 1:4 (Д)
Но мы признаём это, а вам не скажи вы же "великие"!!!
Смешно сейчас многих читать, которые даже 0:7 от Ливера гордиться стали!!! Разве это не позор?
mangoх12
mangoх12 ответил RIR68
14 мая в 22:48
сама фраза "совет директоров спартака" вызывает улыбку!!!
Там Блоссиха весь совет директоров)
Лёха Шахтинский
14 мая в 22:45
Да с Палычем продлили контракт ещё перед матчем с Зенитом!!! А насчёт игроков, думаю обойма останется. Кто в возрасте (Фарфан, Фернандеш, Игорь Денисов) думаю не уйдут, да и добра от добра не ищут! Квирквелия, я думаю, как к нему отнёсся Палыч, долго ещё за Локо играть будет, Палыч умеет с такими игроками общаться, тем более в Локо хоть один грузин, должен быть, примета хорошая и традиция! Миранчуки если и уйдут, то только в Европу, Лёша уже отказал Зениту и Спартаку, головой думает! Локо же грамотно сделал, сказав тому же Зениту хотите покупайте, если денег хватит!!! Даже Зенит не тянет!!!! Гиля, Тарасов, Игнатьев, это вообще идейные и не уйдут!!! Так, что за костяк я не переживаю, а слухов как всегда много будет, но я не буду обращать внимание. Так же нужно усиление и главное в нападении, тот же Фарфан далеко не нападающий! Тут ещё один, но очень сильный аргумент есть ЛЧ! Никто не захочет уходить и в команду пойдут! Думаю Палыч разберётся!!! Что мне понравилось, что с приходом Палыча в команду вернулось понятие как семья, это вернуло меня в воспоминание в 90-е начало нулевых годов!!!
Ну и Слава Богу. Не как у нас в прошлом году с КББ и его воспитанниками в Ростове не айс получилось. 15 футболистов основы улетели в хлебные края за большими бабосами. Ещё не про одного хвалебных слов не слышал в последнее время. Сори, совсем забыл - Саня Ерохин почти Месси затмил. Он в последнем туре, уже ничем не мотивированному СКА Хабаровск аж 4 банки - как с куста отгрузил. Супер-игрок.
Байкал-38
14 мая в 22:36
Коля вопрос: Палыч остается у руля Локомотива? И Ваши пацаны не побегут по разным клубам за длинным рублём, пока они в фаворе?
Да с Палычем продлили контракт ещё перед матчем с Зенитом!!!
А насчёт игроков, думаю обойма останется. Кто в возрасте (Фарфан, Фернандеш, Игорь Денисов) думаю не уйдут, да и добра от добра не ищут! Квирквелия, я думаю, как к нему отнёсся Палыч, долго ещё за Локо играть будет, Палыч умеет с такими игроками общаться, тем более в Локо хоть один грузин, должен быть, примета хорошая и традиция! Миранчуки если и уйдут, то только в Европу, Лёша уже отказал Зениту и Спартаку, головой думает! Локо же грамотно сделал, сказав тому же Зениту хотите покупайте, если денег хватит!!! Даже Зенит не тянет!!!! Гиля, Тарасов, Игнатьев, это вообще идейные и не уйдут!!! Так, что за костяк я не переживаю, а слухов как всегда много будет, но я не буду обращать внимание. Так же нужно усиление и главное в нападении, тот же Фарфан далеко не нападающий!
Тут ещё один, но очень сильный аргумент есть ЛЧ! Никто не захочет уходить и в команду пойдут! Думаю Палыч разберётся!!!
Что мне понравилось, что с приходом Палыча в команду вернулось понятие как семья, это вернуло меня в воспоминание в 90-е начало нулевых годов!!!
Спартак Spartak
14 мая в 22:27
Только первое место! Остальное - поражение! Но, клячи счастливы второму месту! Это максимум для команды, футболисты которого сидят на коксе!!!
Evgen44
14 мая в 22:26
ЦСКА то проходил два барьера в квалификациях, а вот кого вы не прошли всем известно! спартак сезон 2016/17 не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив дома кипрскому АЕК Ларнака 0-1 сезон 2013/14 не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив дома швейцарскому Санкт-Галлену 2-4 сезон 2011/12 не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив по сумме двух матчей польской Легии сезон 2008/09 не прошёл квалификацию ЛЧ, проиграв оба матча киевскому Динамо со счётом 1-4 сезон 2007/08 не прошёл квалификацию ЛЧ, не пройдя шотландский Селтик
Ну так чего ты воды то налил опять))кого мы не проходили я и без конских каштанов знаю)...что в остальном то,о чем я написал?По поводу КУЕФА,Фенербахче,Ростова?))
1/16 финала Кубок Кубков, ответный матч Ференцварош - ЦСКА - 2:1, 7:6 пен.(это что за днище вас оседлало?)))

2 квалиф. раунд, ответный матч Мёльде (Норвегия) - ЦСКА - 4:0

2000/2001 Кубок УЕФА
1/64 финала, первый матч ЦСКА - Виборг (Дания) - 0:0
1/64 финала, ответный матч Виборг (Дания) - ЦСКА - 1:0 (д. в.)

2002/2003 Кубок УЕФА
1/64 финала, первый матч ЦСКА - Парма (Италия) - 1:1
1/64 финала, ответный матч Парма (Италия) - ЦСКА - 3:2

2003/2004 Лига чемпионов 2 квалиф. раунд, первый матч ЦСКА - Вардар (Скопье, Македония) - 1:2

2 квалиф. раунд, ответный матч Вардар (Скопье, Македония) - ЦСКА - 1:1

Ну,как дела,каштанский?)Вот это выступления в КВ!))...как обычно,сольешься))

Вот,еще забыл)...вы же все АЕКами нас тыкаете)...у вас есть АИК)...вот он по праву называется с большой буквы,а вы как были цска,так цска и останетесь))

2012/2013

Лига Европы

4-ый квалиф. раунд, первый матч АИК (Швеция) - ЦСКА - 0:1
4-ый квалиф. раунд, ответный матч ЦСКА -АИК (Швеция) - 0:2
Влад Богатырёв
14 мая в 22:23
Кстати, для особо одарённых поросят, то, что сегодня спартак имеет возможность играть в ЛЧ с третьего места это заслуга ЦСКА, Зенита, Краснодара и Локо, хрюши в это дело не вложили ни грамма труда.
Ты думаешь Спартак слил бы Динамо, если бы не попадал в тройку?
Лёха Шахтинский
14 мая в 22:20
Лёша привет! Поздравляю с хорошим окончанием чемпионата, Вы главное сделали, сохранились, думаю новую команду сделаете! А Ваш Ростов с без характерным Спартаком даже не сравниваю! У Ростова есть характер и воля к победе, это главное!!! Пока Вы бились, спартачок, АЕКу сливал!!!!
Коля вопрос: Палыч остается у руля Локомотива? И Ваши пацаны не побегут по разным клубам за длинным рублём, пока они в фаворе?
vinjard
14 мая в 22:19
Три команды в ЛЧ уже давно не было. Это нехорошо, что Спартак с третьего места будет через квалификации в ЛЧ отбираться - это все равно минус один клуб в ЛЧ. Но впрочем сами виноваты, надо было обыгрывать Динамо на своем поле, и фактически ЛЧ уже была бы в кармане. Сами себя загнали в эту ситуацию.
Лёха Шахтинский
14 мая в 22:04
Лёша привет! Поздравляю с хорошим окончанием чемпионата, Вы главное сделали, сохранились, думаю новую команду сделаете! А Ваш Ростов с без характерным Спартаком даже не сравниваю! У Ростова есть характер и воля к победе, это главное!!! Пока Вы бились, спартачок, АЕКу сливал!!!!
Спасибо Николай за Добрые Слова моему Ростову. Алаверды Локо - Вас с Заслуженным Золотым Чемпионством!
Байкал-38
14 мая в 22:01
Я внесу уточнение: Ростов тоже проходил два барьера квалификации в групповой этап Лиги Чемпионов - в 2016г. мы поэтапно красиво сделали Андерлехт и Аякс. Эти футбольные битвы видела вся наша страна.
Лёша привет! Поздравляю с хорошим окончанием чемпионата, Вы главное сделали, сохранились, думаю новую команду сделаете!
А Ваш Ростов с без характерным Спартаком даже не сравниваю!
У Ростова есть характер и воля к победе, это главное!!!
Пока Вы бились, спартачок, АЕКу сливал!!!!
RIR68
14 мая в 21:46
сама фраза "совет директоров спартака" вызывает улыбку!!!
МКС
МКС ответил Jeck Denielse
14 мая в 21:08
По-моему (без обид) в ЛЧ боле-менее могут играть ЦСКА и Зенит.....и то исходя из нынешних реалий - до первого "космоса".... Федуну - групповой этап ЛЧ - это плюс 14-16 млн.......поэтому в заглавии ветки слова адекватного человека... Я с уважением отношусь к командам соперников по чемпионату....но господа....давайте признаем что на сегодня нет команд в РПФЛ готовых успешно выступить в еврокубках.... ЦСКА - переживает тяжкое время смены состава и скорей всего единовременный уход Братьев,Игнашевича,Понтуса,Мусы,Головина скажется на результатах.....рад буду ошибаться... Спартак - "команда-настроения"...сегодня Севилье 5....завтра отскок Марибора....думаю если Федун не купит пару классных защитников то не только группа ЛЧ но и квалификация под угрозой.... Локо - есть Локо.Не думаю что кто то ждёт феерии в ЛЧ. Для РПФЛ - крепкая команда.Для быстрых команд в еврокубках - лучший из жребиев... Зенит...........его пока по-просту нет.....Есть игроки.Есть мега-Арена.Есть амбиции. Нет Тренера.Нет концепции. Желаю всем нашим клубам удачных выступлений в европах !!!!!
Красавчик, как обычно все по делу. Ну а дело топов как обычно смешить людей ибо имя им "красно синие клоуны."
Jeck Denielse
14 мая в 21:00
По-моему (без обид) в ЛЧ боле-менее могут играть ЦСКА и Зенит.....и то исходя из нынешних реалий - до первого "космоса"....

Федуну - групповой этап ЛЧ - это плюс 14-16 млн.......поэтому в заглавии ветки слова адекватного человека...

Я с уважением отношусь к командам соперников по чемпионату....но господа....давайте признаем что на сегодня нет команд в РПФЛ готовых успешно выступить в еврокубках....

ЦСКА - переживает тяжкое время смены состава и скорей всего единовременный уход Братьев,Игнашевича,Понтуса,Мусы,Головина скажется на результатах.....рад буду ошибаться...

Спартак - "команда-настроения"...сегодня Севилье 5....завтра отскок Марибора....думаю если Федун не купит пару классных защитников то не только группа ЛЧ но и квалификация под угрозой....

Локо - есть Локо.Не думаю что кто то ждёт феерии в ЛЧ. Для РПФЛ - крепкая команда.Для быстрых команд в еврокубках - лучший из жребиев...

Зенит...........его пока по-просту нет.....Есть игроки.Есть мега-Арена.Есть амбиции.
Нет Тренера.Нет концепции.

Желаю всем нашим клубам удачных выступлений в европах !!!!!
Лёха Шахтинский
14 мая в 20:57
Кубка не дождались, чемпионства не получилось, а в Лигу чемпионов спартак может попасть только через квалификацию… — По Лиге чемпионов — пока проходить два барьера удавалось только ЦСКА. Армейцы умеют это делать. Посмотрим как пупсики справятся с этой задачей, раньше то обычно получался пролет!!!
Я внесу уточнение: Ростов тоже проходил два барьера квалификации в групповой этап Лиги Чемпионов - в 2016г. мы поэтапно красиво сделали Андерлехт и Аякс. Эти футбольные битвы видела вся наша страна.
Красно Синий воин
14 мая в 20:33
Помню помню-это Спарта и Спортинг))))))))))))))))))Ты бы о тех матчах вообще бы не говорил!))))))Лучше посмотри повторы тех матчей))))))))Там были чудо судьи,причем в матчах с обеими командами)))))))По хорошему вы бы уже в Праге бы вылетели!))))))))
Если бы у бабушки была борода , она была бы дедушкой! Ну ты понял!!!
Palex
Palex ответил Аденн
14 мая в 20:29
Смотри,как бы вы сами там не оказались, со своим физруком.
Красно Синий воин
14 мая в 20:28
у тебя радости буд- то конюшня первое место выиграло))) для меня в данном случае что второе что третье одинаково!
Вот и видно что ты очень далек от футбола раз не понимаешь разницы между прямого попадания в группу Л/Ч со второго места и в квалификации с третьего места!
Если захочешь обьясню! Пиши
Красно Синий воин
14 мая в 20:25
Кого вы там проходили то,два барьера)))...Ростов барьеры по чище вашего проходил.Спартак прошел Фенербахче,в те времена когда был силен как никогда.У вас и кубок УЕФА такой же,с самым слабым составом всех времен.Я бы посмотрел на лыжников,попавшим под тот Порту в 1/4,под который попали мы.С Фалькао и Халком. А объективно,соглашусь что КВ пройти будет крайне не просто.И да,у коней это получалось не плохо,в целом.
ЦСКА то проходил два барьера в квалификациях, а вот кого вы не прошли всем известно!

спартак
сезон 2016/17
не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив дома кипрскому АЕК Ларнака 0-1
сезон 2013/14
не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив дома швейцарскому Санкт-Галлену 2-4
сезон 2011/12
не прошёл квалификацию ЛЕ, уступив по сумме двух матчей польской Легии
сезон 2008/09
не прошёл квалификацию ЛЧ, проиграв оба матча киевскому Динамо со счётом 1-4
сезон 2007/08
не прошёл квалификацию ЛЧ, не пройдя шотландский Селтик
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100