• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Испания. Кубок
  • США. МЛС
  • Россия. Премьер-Лига U21

Антон Миранчук: «Если будет возможность уехать в Европу, то почему бы нет?»

28 мая 2018, 00:59

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Антон Миранчук признался, что успешное выступление на домашнем чемпионате мира может помочь ему заявить о себе и уехать в сильный европейский клуб:

«Каждый чемпионат мира — это шанс для игроков, которые не очень заметны. Например, до мундиаля 2014 года мало кто знал про колумбийца Хамеса Родригеса. Но он провел несколько ярких матчей, и его тут же заметили, забрав в топ-клуб. Поэтому для каждого это шанс показать себя, свой уровень. Если будет возможность, то почему бы не уехать? Такие мысли есть. Главное, чтобы сборная добилась положительного результата».

Смолов и незаменимые. Ключевые фигуры сборной России

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
борька
28 мая в 13:27
Успешного покорения европы!
SurgutSibir
28 мая в 11:42
Да не верю ИМ! Ни кто из них не хочет за бугор! Если Караваев хотел, то уехал незнамо куда делать карьеру. А эти только бла бла бла. Смолов, Кокоша, Дзага и т.д. уже скоро 30. НОВЫЙ ВЫЗОВ. КАКОЙ ВЫЗОВ!!!! Вам скоро на пенсию. Вы далеко не Гиггз до 40 играть.
Caniggia
28 мая в 08:57
Верится с трудом, что кому-нибудь из наших деревяшек, а тем более сборной в целом удастся показать что-то вразумительное на ЧМ. Разве что трусливое и хаотичное отбивание мячика от своих ворот подальше.
cska plus
28 мая в 08:37
У Антоши шансов много попасть в Европу.
Zimmer
28 мая в 08:23
Действительно.
Майкл59ru
28 мая в 08:16
Хамеса Родригеса и сейчас мало кто знает.А кто знает уже не помнит. Плохой пример привёл. Да и с другой стороны,сидеть на лавке за какой нибудь Реал,это во много раз лучше и престижнее чем играть за Локомотив. В этом Миранчук несомненно прав,надо валить из российского чемпионата. Только есть одно,но очень существенное но. Ни одному,более или менее сильному европейскому клубу и даром не сдались игроки из российского чемпионата. У них игроки из вторых дивизионов огромную фору дадут всем наших лучшим игрокам )
КЭТиК
28 мая в 08:11
Дело за малым: хорошо выступить.
MALOVAR
28 мая в 06:43
Поиграешь осенью в европе ,увидишь какие там скорости ,это не с Уралом доги гонять,когда защита пешеходит и расступается
Морозовский
28 мая в 06:29
Будут в сборной каждый на себя тащить одеяло ради использовать шанс свалить! В результате все наши "патриоты" останутся у разбитого корыта.
Jeck Denielse
28 мая в 06:03
Преждевременно.....рассуждает....
Сначала надо попасть из расширенного списка на ЧМ....
Я не уверен на 100% что Антон будет в числе 23-х игроков на мундиаль....
Октябрь 1917
28 мая в 03:05
Давно пора.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100