• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • Франция. Кубок
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-РозСент-Роз -:- Логотип футбольный клуб Кот Бле (Карри-ле-Руэ)Кот Бле - - -

Веденеев: «Смолов поднялся на свою вершину - и вдруг перестал играть»

10 августа 2018, 08:54

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев считает, что переход из «Краснодара» в «Локомотив» может пойти на пользу нападающему Федору Смолову.

«Локомотив» и так силён. Команда крепкая, с двумя хорошими нападающими. Думаю, что для Смолова определяющим было участие «Локо» в Лиге чемпионов и просто хорошие перспективы этой команды. Другой мотивации для уже богатого человека не существует. Хочется проверить себя, и шанс сделать это у Фёдора появился. С чем мы его и поздравляем. 

В России сейчас мало своих хороших форвардов - человек пять, не больше. Их нет уже много лет после поколения Аршавина и Кержакова. Многих губят увлечения, к спорту отношения не имеющие. Многие не могут реализовать свой потенциал, как долгое время не мог и Смолов. Забивать он стал недавно, и не случайно ведь в своё время оказался в «Урале». 

Лично у меня нет уверенности, что всё пойдёт как по маслу. Сватали его чуть ли не в «Барселону», а в итоге сумма трансфера при переходе из «Краснодара» в «Локомотив» составила около 9 миллионов евро. Может быть, потому что товар скоропортящийся? 

На ЧМ вышел - не сыграл. Снова доверили место в составе - опять ничего. Теперь он ещё в историю нефутбольную попал. Так скажу: от хорошего игрока никто не избавляется. А сейчас так: Смолов поднялся на свою вершину - и вдруг перестал играть. С другой стороны, заставить работать футболиста может только конкуренция. А в «Локомотиве» она есть.

Если ЦСКА потерял солидную группу игроков, то «Локомотив» приобрёл - чемпион мира немец Хёведес, поляк Крыховяк из ПСЖ и сборной Польши, Эдер из «Лилля». Безусловно, «Локомотив» стал сильнее, чем в прошлом сезоне, когда стал чемпионом. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
fcspartak
10 августа в 11:21
Веденеев, хоть и игрок зеита бывший, про вчерашнюю игру почему то молчит)))
Дмитрий Аександров
10 августа в 10:11
Слишком громко играли "медные трубы" - вот Федор и оглох.
ermak6848
10 августа в 10:07
козёл его понюхал....
sir-5
10 августа в 10:02
Просто "его вершина" на деле оказалась не Эверестом,и даже не Монбланом или Казбеком,а вполне себе среднегорьем,где тренировалась наша сборная по футболу перед ЧМ-18. "Безымянная вершина Федя".
gracie
10 августа в 09:53
Смолов, судя по рекламе в которой он ,, блеснул" перед чемпионатом мира , это молодой человек скорее необеремененный чтением книг,а лишь своих множественных наколок ...
tuman960
10 августа в 09:46
Смолова губит "шерше ля фам"!!Как только свяжется с очередной хищницей за деньгами сразу желание играть заканчивается,а в Москве их пруд пруди погибнет там это точно!!!
ДСА
10 августа в 09:40
Деньги и так платят, зачем напрягаться?
Аксинья
10 августа в 09:03
Да, в Локо нападающих как у дурака фантиков - только вот голы забивать пока некому...
Коллекционер пупсиков
10 августа в 09:02
А разве Смолов играл?
Морозовский
10 августа в 09:02
Лазурик, на "ВЕРШИНУ" Зенита вчерашнюю! О какой ещё вершине бомжи рассуждать могут?!
Георгий Додонов
10 августа в 09:02
Смолов слабак. У него нет характера.
Lazurny
10 августа в 08:56
На какую вершину, он о чем?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100