Панюков: «Не знаю, почему „Урал“ мало забивает. Я здесь только две игры»

13 сентября 2018, 02:54
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)4 : 0Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)УралМатч завершен

Нападающий «Урала» Андрей Панюков, арендованный у «Зенита», прокомментировал разгромное поражение «шмелей» от ЦСКА в матче 6-го тура РПЛ (0:4).

У меня был один хороший момент, чтобы забить. И у команды в целом имелись возможности, чтобы поразить ворота соперника и перевернуть игру. Где-то судья немного не досмотрел, где-то сами виноваты. В итоге получаем на табло тот счёт, который есть. 

Первый гол забивался в моменте, который, по моему мнению, начинался с сомнительного аута. А когда Бикфалви забил, судья рассмотрел фол. Я считаю, было минимум два спорных момента. Но что тут говорить? Если бы счёт был 0:1 или 0:2, можно было бы говорить, что арбитр повлиял на ход игры. А мы получили 0:4 – тут и сказать нечего.

Не могу назвать причину, почему «Урал» так плохо использует голевые моменты. Я ведь в «Урале» только две игры. Не знаю, с чем это связано. Видимо, не фартит. Но самое главное, что моменты создаются. Если есть моменты – значит, будут голы. Я рад быть с «Уралом» – командой Премьер-Лиги.

Если будем реализовывать все свои моменты, то можем попасть в пятёрку. Это возможно при нормальной реализации голевых возможностей.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Морозовский
13 сентября 2018 в 10:35
Видно выгодно "Уралу" не забивать.
Alista
13 сентября 2018 в 09:57
Играть нужно лучше.
Kerri
13 сентября 2018 в 07:40
Сам типа не при делах...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100