Бьелса признал, что посылал шпиона на базу «Дерби Каунти»

12 января 2019, 02:27
ЛидсЛоготип футбольный клуб Лидс2 : 0Логотип футбольный клуб Дерби КаунтиДерби КаунтиМатч завершен

Главный тренер «Лидса» Марсело Бьелса перед матчем с «Дерби Каунти» в 27-м туре Чемпионшипа признался в том, что посылал шпиона на базу команды Фрэнка Лэмпарда. Отметим, что встреча завершилась победой «Лидса» со счётом 2:0.

Это действительно был человек из «Лидс Юнайтед», и ответственность за это несу я. Не имеет значения, законно это или нет, правильно или неправильно... Для меня достаточно того, что Фрэнк Лэмпард и «Дерби» почувствовали, что это было неправильно.

Я разговаривал с Фрэнком Лэмпардом, и он сказал, что я не уважаю правила честной игры. У меня другая точка зрения на этот счёт, но важно то, что думает об этом он и «Дерби».

Я единственный человек, который несёт ответственность за это, потому что я не спрашивал разрешения «Лидса». Не хочу искать оправдания, но я использовал такую практику со времён работы со сборной Аргентины на отборочном этапе чемпионата мира. Это не было чем-то незаконным. Мы делали это публично и говорили об этом в прессе. Для одних людей это нормально, для других – не очень.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
13 января в 14:07
на войне как на войне
dzvinka
12 января в 12:31
Бьелса конечно красавец.
ДАША Д
12 января в 07:11
Походить вокруг базы преступление?
Питерский Пивасик
12 января в 03:43
Мне он нравится!
Obdulio Varela
12 января в 03:42
Страсти-то какие кипят в аглицком пердиве!
Derby County
12 января в 02:58
Теперь понятно как вам удалось обыграть Дерби Каунти!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100