Анри: «„Монако“ находится в критической ситуации»

23 января 2019, 03:32
МонакоЛоготип футбольный клуб Монако1 : 3Логотип футбольный клуб МетцМетцМатч завершен

Главный тренер «Монако» Тьерри Анри прокомментировал вылет монегасков от «Метца» на стадии 1/8 финала Кубка Франции (1:3).

Это большое разочарование. Мы создаём много возможностей для взятия ворот, мы можем вскрывать оборону соперника с флангов, где играют Сидибе и Головин. Мы создаём моменты, но в то же время и не забиваем с шести метров.

Моё будущее? Люди примут решение, когда посчитают нужным. Самое важное сейчас – совершить переворот в матче с «Дижоном». Мы должны изменить свою психологию. У нас реальные проблемы с выступлением на домашнем стадионе. 

После матча мы должны были по душам поговорить друг с другом в раздевалке. Мы должны быть единым целым. Я всё беру на себя: отсутствие агрессии, факт плохой игры на Луи II, тактические ошибки. Сегодня нам не хватило хладнокровия на чужой половине поля.

Нам необходимо быть единой командой, чтобы сражаться, идти вперёд и быть агрессивнее. Не знаю, осознают ли парни всё, что сейчас происходит. Я не могу прочесть их мысли.

«Монако» в критической ситуации, но мы всё ещё здесь, чтобы попытаться спасти положение.

За весь текущий сезон «Монако» лишь раз одержал победу на домашнем стадионе, обыграв в серии пенальти «Ренн» в матче Кубка Лиги. В чемпионате страны команда Анри занимает предпоследнюю строчку в таблице.

Обсудить
Все комментарии
Слайш
23 января 2019 в 13:00
и ты главный виновник этой ситуации..
ЮЗИК
23 января 2019 в 06:44
Критическое это точно, неудачное начало тренерской карьеры
Obdulio Varela
23 января 2019 в 06:36
Причём ты главная причина этого
Болот Сарбанов
23 января 2019 в 06:12
Совсем загубил клуб. Пусть лучше идёт комментировать, тренировать ему не дано.
Bayern Best
23 января 2019 в 04:10
Крепись Анри.
Шишанутый
23 января 2019 в 03:57
Анри не виноват! При Жардиме что лучше было? Нет. А с приходом кого все проблемы в Монако начелись давайте вспомним? Правельно, с Головина! Вот мы и нашли причину всех бед и порожений. Это Гинер им подложил паршивую клячу которая заразила всю команду. Надо быстрее от нее избавлятся и команда начнет выздоравлевать. Анри виноват только в одном что не перевел Головина в дубль!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100