Бердыев: «Таких профессионалов, как Навас, я в своей жизни уже не встречу»

14 февраля 2019, 22:20

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением о завершившем карьеру защитнике Сесаре Навасе.

В свои 39 Сесар мог бы нам еще помочь. К сожалению, он закончил с футболом. Хочу поблагодарить его супругу за долгое терпение. Я понимаю, как Сесару и ей было тяжело жить отдельно, но семья – это самое важное. Поэтому решение Сесара мы просто одобряем. Он выбрал семью, это главное.

Значение Сесара в становлении «Рубина», в подъеме клуба огромное. Навас, Рыжиков, Семак, Гёкдениз, Нобоа – эти люди внесли огромный вклад в успех «Рубина», и Сесар, думаю, один из тех, кто был духом команды, то есть лидером в раздевалке. К нему очень серьезно и по-доброму относились все – и руководители клуба, и ребята. Таких профессионалов, думаю, я в своей жизни уже не встречу, к сожалению. Та ответственность, тот профессионализм, которые были у Сесара, думаю, что они совершенны. В 39 быть лидером команды и одним из лучших защитников Премьер-Лиги дорогого стоит.

Надеюсь, что с Сесаром мы не прощаемся, мы уже с ним разговаривали, и вполне возможно, что в дальнейшем мы будем с ним сотрудничать. Надеюсь и уверен в том, что Сесар принесет еще пользу «Рубину».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Duke_dp
15 февраля в 00:00
Навасу однозначно респект и уважуха!
Реально уникальный легионер.

Но и Бердыычу надо отдать должное - ему тоже респект!
beefs
14 февраля в 22:59
Удивительно, Сесар будет тренировать в России, а где же наши...
1 команда
14 февраля в 22:24
Бердыеву пора на пенсию давно.
oncha
14 февраля в 22:20
Туркмен просто гений.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100