Помощник Семака в будущем может стать главным тренером «Уфы»

24 августа 2019, 02:43

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов не стал исключать, что в будущем команду может возглавить один из нынешних тренеров «Зенита» Уильям де Оливейра.

Считаю его близким для себя человеком. По многим параметрам, отнюдь не только футбольным. Поэтому сейчас радуюсь за Уильяма. А когда встал вопрос, отпускать или не отпускать его в «Зенит» к Семаку, других вариантов, кроме первого, у меня не было. 

Помогал ли я ему, когда он учился в Башкирском университете? Необходимости не было – он сам учился. Уильям – очень грамотный и умный парень. Побольше бы таких. Тогда в мире всё было бы намного лучше. Я вообще думаю, не за горами тот день, когда у Оливейры начнётся своя карьера – со временем он будет готов работать, как главный тренер. 

Вижу ли его главным тренером в клубе РПЛ? Почему нет? Такое может быть через какое-то время. Например, главным тренером «Уфы». Поймите меня правильно. Сейчас у нас есть главный тренер – Вадим Евсеев. Он очень хорошо работает. Он может пять, десять лет быть с «Уфой». Однако в жизни всё бывает. Поэтому Уильям всегда находится в наших интересах. Если что, Сергей Богданович [Семак], думаю, не будет против (улыбается).

После победы над «Ростовом» (2:0) в 6-м туре РПЛ «Уфа» делит 9-11 строчки турнирной таблицы с «Уралом» и «Ахматом».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Garrincha58
24 августа в 10:48
вместе с Семаком пусть тренируют Уфу в Зените с его миллионами должен быть солидный европейский тренер который за год поставит игру а Семак до сих пор играет в волейбол тоесть сплошными закидушками на Дзюбу или Азмуна так в Европе никто не играет
Андрей Вишняков
24 августа в 09:56
Удачи бывшему помощнику!
Литейный 4
24 августа в 08:21
Хороший специалист. Гыгыгы
КЭТиК
24 августа в 07:08
Связи Уфы с Зенитом налажены.
МапС
24 августа в 06:45
Намечается третий фармклуб по-ходу.
Тага Дага
24 августа в 05:46
Мы вам тренера.. а мы вам 3 очка,договорились.
d_fincher
24 августа в 05:41
Оренбург, Сочи... Уфа - большая и дружна семья газпромовских клубов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100