КДК дисквалифицировал Чуперку за оскорбление судьи

18 сентября 2019, 15:06
ТамбовЛоготип футбольный клуб Тамбов0 : 2Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о санкциях, которые комитет принял по итогам матча 9-го тура РПЛ «Тамбов» — ЦСКА (0:2).

На 72-й минуте матча Чуперка получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Она оказалась у него уже четвёртой. Независимо от решения КДК Чуперка обязан был пропускать одну игру. Мы рассматривали применение дополнительной дисквалификации за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча. Вчера утром мы получили дополнение в виде рапорта от Вилкова, где он указал слово, которое было сказано Чуперкой в его адрес. Также нам стало известно, что Чуперка лично позвонил Вилкову и принёс свои извинения. Вилков подтвердил это. Я попросил его о том, чтобы он написал об этом в рапорте. Сегодня утром Вилков предоставил рапорт, где было сказано, что извинения приняты и конфликт исчерпан.

Чуперка лично присутствовал сегодня на заседании и ещё раз извинился за своё поведение. С учётом всех обстоятельств принято решение, что КДК назначил дополнительную дисквалификацию в два матча, один из которых условно, плюс штраф в 100 тысяч рублей. Чуперке установлен испытательный срок до конца сезона.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
18 сентября в 18:22
слово было всесторонне исследовано и признано умеренно оскорбительным и частично справедливым
AmIIIeR89
18 сентября в 17:56
Я вот удивляюсь, был такой матч Зенита с Уралом, там судейка вообще беспредельно судил, удалял, все свистки в 1 сторону. А когда Павлюченко не выдержал и пошел матом на судью, его удалили. Так вот я не помню, чтобы хоть 1 болел Зенита после того матча что-то предъявил судье - все комментарии были на тему "что взять с Павлюка, спартач, свинья" и т.п. А тут что-то визг стоит такой что офигеть можно. И почему-то больше всего от лазурных
AmIIIeR89
AmIIIeR89 ответил Jeck Denielse
18 сентября в 17:46
А Вилкову ничего что ли....??? Своими провакационными действиями заставил игроков Тамбова называть себя словами которые и в рапорте писать стыдно......и ничего.....)))
Вот ты не успокоишься, конечно... Что ж ты столько не визжал по поводу пенки Оренбургу, которую дали за прижатую руку, в которую лупили мячом с 3 метров? И не было движения рукой к мячу. А когда игрок Тамбова делает движение рукой к мячу, чтобы отбить мяч, другой игрок оскорбляет судью в лицо (Чуперка сам признает свою вину, раз извинился) - это почему то "вилковщина" и судейский беспредел. Когда в прошлой теме я задал тебе такой же вопрос ты слился. Тут тоже сольешься, или сумеешь пояснить свои слова?
swift stream
18 сентября в 17:30
Вилкова по делу послали, судил в одну сторону.
Leha-ha50
18 сентября в 17:21
Легко отделался!!! Вилков мог обидеться и не принять извинений!?!
Т34
18 сентября в 17:10
Вилкова без мата даже вспоминать грешно. Чуперка еще и извинился, а зря. Надо было еще и по телефону обложить его. Тут бы он красную не показал.
Serg3.12
18 сентября в 16:45
Матерятся все, а попал только Чуперка... за необоснованную желтую ему... за 20 минут до конца матча... против ЦСКА...
Jeck Denielse
18 сентября в 15:55
А Вилкову ничего что ли....???
Своими провакационными действиями заставил игроков Тамбова называть себя словами которые и в рапорте писать стыдно......и ничего.....)))
Faustello
18 сентября в 15:52
Вот ведь ..ки!
BAHbKA BCTAHbKA
18 сентября в 15:31
Отмазали...продажные...
cska plus
18 сентября в 15:30
Это, чтобы Григорян помалкивал.
EAGinLE
18 сентября в 15:15
Попал под раздачу .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100