Мостовой - о Тедеско: «В шоке от такого назначения»

15 октября 2019, 11:28

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал назначение Доменико Тедеско на пост главного тренера московской команды.

Я в шоке, честно говоря, от такого назначения в такой клуб! Взяли человека, которого никто не знает ни как тренера, ни как футболиста. 34 года?!! Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю — не верю» в нового тренера. А как это вообще возможно?!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Кьянти
Кьянти ответил 4RT
18 октября в 07:07
Ну я не сказал, что он не умеет, это ещё вообще пока не известно, так как он не пробовал. Я лишь сказал, что вовсе не обязательно уметь тренеров ать всем, кто хочет высказать свое мнение о каком либо тренер. Вот в чем моя мысль.
Гавроша
16 октября в 13:00
Вообще-то это ваша фраза газовая!
Чушь не неси, при чем тут Газпром? Я о мазуте писал.
4RT
4RT ответил Кьянти
16 октября в 09:57
ахахах 😄 на что ты способен... ты так говоришь как-будто бы все люди разбирающиеся в футболе обязательно должны уметь тренеров ать, причём не иначе, как только успешно. Мостовой по крайней мере был как игрок фигурой заметной и у нас и за рубежом, а Тодеска и вправду никому не известен, разве что одноклассникам))) 🤗
А если он не умеет тренировать,что же тогда всё время свою кандидатуру Спартаку подсовывает? Бобла захотел срубить по легкому? Как футболист он и вправду был хорош,а в остальном х.з.
FCSM всегда первый
16 октября в 06:32
Вообще-то это ваша фраза газовая!
Vadik
16 октября в 05:53
Надоело это сотрясание воздуха вокруг нового тренера Спартака!!! Такое ощущение, что Спартак будет тренировать Фергюсон или Венгер! Время покажет!
Кьянти
Кьянти ответил 4RT
16 октября в 05:11
ахахах 😄 на что ты способен... ты так говоришь как-будто бы все люди разбирающиеся в футболе обязательно должны уметь тренеров ать, причём не иначе, как только успешно. Мостовой по крайней мере был как игрок фигурой заметной и у нас и за рубежом, а Тодеска и вправду никому не известен, разве что одноклассникам))) 🤗
Гавроша
15 октября в 22:05
Лукойл - мечты сбываются!
зигзаг
15 октября в 21:18
Все в шоке
Но особенно фанаты спартака.
Agamaga
15 октября в 21:09
Я бы тоже самое сказал, если Мостового назначили.
dok66
15 октября в 21:06
Давайте дождемся первых матчей во главе Тодеско . Тогда и можно будет комментировать
Gahi
15 октября в 21:04
Спартаку нужен матёрый тренер. Удачи
Leha-ha50
15 октября в 20:57
Мостовой в своем репертуаре!!! Языком барыбать все умеют, вот взял бы да сам попробовал потренировать кого нибудь. А то пригрелся на МАТЧ ТВ и несет всякую пургу.
Vredinka_online
15 октября в 20:44
Тедеско тренер с уже сформировавшемся определенным именем.
-Хостинский-
15 октября в 20:30
Тёмная лошадка, посмотрим вдруг, что получится, а нет то не хуже Кононова и предыдущих железно
нечитайло
15 октября в 20:25
Время покажет
galeevae
15 октября в 20:22
Создается впечатление, что Александр просто боится, что его забудут. Вот и пиарится на имени клуба, когда-то бывшего для него родным. Вместо поддержки один негатив в каждом его комментарии о "Спартаке".
Объективное мнение
15 октября в 20:19
Тебя надо было звать
alex074
15 октября в 20:18
Начинается новая история СпаМа, Тедеско наконец-то выведет команду в ФНЛ
pomor45
15 октября в 20:10
Мостовой просто не следил за Шальке. Он думает, что в его бывшую команду нужно приглашать тренеров с именем, лучшим тренером Спартака по прежнему считаю Карпина. Я же считаю, что слишком частая смена тренеров не разумна. Никому толком не дают построить команду. В итоге разброд и шатания. Рушить всегда легче, чем строить.
Главное не понимают, что очень часто, чтобы построить новое, надо до основания разрушить старое.
рже
15 октября в 20:10
Все угорают над Спартаком,а что Тедески тоже хочется!!!!
pomor45
15 октября в 20:08
К Тедеско вопросов нет. Все вопросы к Цорну с Федуном, которые ждут от Тедеско ответов.
peleneym
15 октября в 19:59
Я когда-то жил в Селивёрстовом переулке,а рядом Даев переулок. Там я часто видел Гуся(И.Нетто),который был настоящим шпаной,но в футбол играл очень хорошо. Так что пусть эти селекционеры походят по московским дворам и,если они дейсвительно что-то понимают, найдут способных ребят и берут их в спортшколы.
Дмитрий Роганов
15 октября в 19:53
согласен на все сто
Морозовский
15 октября в 19:32
Мостовой НЕ прав! Как это его НИКТО НЕ ЗНАЕТ?! Разве Мостовой не получал ПИСЬМО из "газпрёма", что этот Тидеска до этого назначения в народную команду был удостоен чести тренировать немецкий ЛАЗУРЯТНИК?!
4RT
4RT
15 октября в 19:08
Санёк,иди уже тренируй кого нибудь.Поглядим, на что ты способен.
edubokom
15 октября в 19:02
Ну здесь то Тудэску нюхнет пороху. Но всё же мне кажется, что он повторит путь Вилаш - Боаша. Другой менталитет, другие болельщики, другие СМИ. Хотелось бы ошибиться, но НИЧЕГО у него не выйдет.
RMUKMU
15 октября в 18:47
Какое же Мостовой днище. Просто ужас. Вот такие вот эксперты на замечательном канале МАТЧ ТВ.
Юрий Сенатов 1
15 октября в 18:38
Почему и нет, вдруг получится. Новое лицо - новые веяния. Кроме того, интересно лицезреть тренера, которому всего 34 года. Только время расставит все по своим местам. Слишком рано специалисты льют слезы слезы по этому поводу. Но я верю почему-то не в тренера, а в команду. Может быть, действительно ей надо что-то новенькое в игре, чего Кононов не разглядел и не додал. Будем ждать и надеяться на лучшее, а что нам еще остается делать?
SHMEL
15 октября в 18:04
Эх Саша,да над этим спартаком уже все и так смеются,а тут ты еще масла в огонь подливаешь...Им же нужно сейчас в кого-то верить,вот и будут в Тедеску...
альсато
15 октября в 17:23
Ну над Саней уже Дудь посмеялся, так что с него взять? Человек в своем мире живет)
Смеется тот, кто смеется последним! А это мы скоро увидим!)))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100