Жамалетдинов, скорее всего, зимой покинет «Лех»

19 ноября 2019, 15:05

Агент нападающего «Леха» Тимура Жамалетдинова рассказал о будущем футболиста. Основные права на игрока принадлежат ЦСКА, а в польском клубе футболист выступает на правах аренды.

Скорее всего, Тимуру нужно будет искать новую команду в это трансферное окно. Конечно, его не гонят из «Леха». Он находится в обойме команды и попадает в запас. Но Жамалетдинову надо играть, а не сидеть на скамейке запасных, пусть даже в таком сильном клубе, как «Лех». Возможно, он останется в польском клубе, но мы будем стараться что-то найти для игровой практики.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
fanatcska94
fanatcska94 ответил cska plus
19 ноября в 19:34
Я бы Тимура забрал обратно.
а зачем он нужен?
вот на лаврах он и почивает после пары забитых мячей, но он даже Оланаре проигрывал явно, ибо Жама забивал с явных голевых позиций. За чутье +, но выиграть борьбу, или обыграть и забить, или забить гол из вне штрафной он не мог.

но излишнее ЧСВ позволило вылить грязь, вместо того, чтоб больше и усерднее тренироваться.
VIPded
19 ноября в 17:04
Язык у парня длинный, может и на карьере сказаться...(((
Ваня лучший
19 ноября в 16:40
В ЦСКА ему путь заказан. Гинер таких слов, что он сказал, не прощает. Сболтнул, теперь расплачивается. Хотя парнишка был неплохой. Но, увы.
Т34
19 ноября в 16:13
Наигрался у пшеков? И в конюшню пока не зовут, плюнул в колодец не подумав.
Serg_Diamond
19 ноября в 16:02
Тимур хотел польских приключений, он их получил сполна. Может пересмотрит свои амбиции и взгляды на жизнь. Время показало и объяснило ему и всем почему он не играл в ЦСКА. Другое дело, что за отсутствием других альтернатив и такое "усиление" сейчас пригодилось бы, а то Чалов совсем нос повесил.
cska plus
19 ноября в 15:18
Я бы Тимура забрал обратно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100