Агент Комличенко: «Николай давно заслужил шанс пойти на повышение»

26 января 2020, 12:38

Агент нападающего Николая Комличенко прокомментировал переход футболиста из чешского клуба «Млада-Болеслав» в московское «Динамо».

Очень хорошо, что всё завершилось именно таким образом. Николай давно заслужил шанс пойти на повышение. Как минимум на протяжении двух сезонов подряд Комличенко показывал свой уровень, переписал рекорды чешского футбола и уже навсегда вошёл в историю этой страны. Причём, я бы не стал недооценивать чешский чемпионат. Есть многочисленные клубы («Виктория», «Спарта», «Слован»), которые вполне прилично и убедительно смотрятся в еврокубках.

Почему именно «Динамо»? Этот клуб был наиболее конкретен и настойчив. Конечно, огромную роль сыграло то, что Николая очень хотел видеть в команде главный тренер, а также руководство клуба. Пожалуй, это ключевые факторы. Переговоры получились непростыми, заняли не один день, но в итоге мы нашли компромисс, который устроил все стороны. Уверен, что адаптация в команде не займёт много времени и уже в весенней части чемпионата России мы увидим голы в исполнении Комличенко.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
26 января в 16:04
Он же,как и ЛВС,был влюблён в "просвещённый футбольный запад" и домой не собирался! Что стряслось? Пчёлы летят на запах мёда...
Boytser
26 января в 15:34
Скоро в пердиве окажется, зато в клубе с историей без трофеев.
Алексей Миллер
26 января в 15:22
Поедет с днищем в пердив - вот и всё повышение...
С питерским днищем без истории он еще мог попасть в пердив, а с Динамо нет
anfield1984
26 января в 14:37
Понятно, что заслужил повышение. Но причём тут РФПЛ и Динамо?
Mangur
26 января в 14:32
Без комментариев
wingback
26 января в 14:07
Поедет с днищем в пердив - вот и всё повышение...
Террпсихора
26 января в 13:58
Он бы ещё в спартак пошёл на "повышение"))
Cremen
26 января в 13:13
В Динамо обычно идут на понижение.
andromend
26 января в 12:40
Динамо это бренд.Впрочем как и армейцы и мясные.Можно не болеть,но всегда уважаешь.Остальные еще только борятся за это.Кто бы что не говорил.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100