«Ростов» 2003 года рождения вылетит в Сочи частным рейсом

19 июня 2020, 12:04
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи10 : 1Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

«Ростов» сыграет с «Сочи» в 23-м туре РПЛ командой 2003 года рождения.

Сообщается, что камеры хранения стадиона «Фишт» уже начали завозить оборудование для сохранения вещей болельщиков.

«Ростов» 2003 года рождения вылетит в Сочи в 16:00 (мск) частным рейсом. Также отмечается, что молодые футболисты перед этой встречей волнуются, они готовились провести лето на каникулах. 

Сегодня «Сочи» заявил, что матч с «Ростовом» состоится 19 июня, несмотря на заражение шестерых футболистов ростовчан коронавирусом.

Обсудить
Все комментарии
Ice van Reed
Ice van Reed ответ andrefino13 (раскрыть)
19 июня в 23:05, ред.
Потому что 42 человека на Карантине, основа и пол молодёжки, у Локо полтора состава в Лазарете было или у Ливерпуля? А Ливерпауль в кубке играл не вторым а третим составом, слили кубок ради Клубного Чемпионата Мира учи матчасть
prinzЫп
prinzЫп ответ andrefino13 (раскрыть)
19 июня в 21:59
Не, это не "женские психи", а просто - Валера. В смысле, его психи. Он всегда вел себя так, как девочка и когда был игроком и сейчас в роли тренера, особенно когда его команда проигрывает, то ВСЕ И практически ВСЕГДА виноваты, только не он. И практически ВСЕГДА в таких случаях, на вопросы прессы, у него два ответа: - "Нет слов..." и "Без комментариев..."... Пудель, в своём репертуаре. Убьёт он этих пацанов сегодня, психологически. Из-за погрома. А он, к сожалению, будет, как бы мы этого НЕ хотели....
adeptch69
19 июня в 19:47
«Сочи» опубликовал в инстаграме пост, который посвящен матчу 23-го тура РПЛ с «Ростовом».

«Вся страна будет болеть за школьников. Все мы были когда-то школьниками. Сегодня просто поиграем в футбол. Поле ровное, мяч круглый. Играем, пока мама не позовет домой. P.S. «Ростов», это шутка, и это на нашей совести», — заявили в «Сочи».

Позднее «Сочи» удалил этот пост.


ПОЗОРИЩЕ
Dmitriy Semenov
19 июня в 19:22
Я полагаю - вся страна сегодня булет болеть за Ростов
andrefino13
19 июня в 18:59
Вот уже в новостях говорят, что молодежка вынуждена заменить основу. Почему? В ЦСКА одно время травм было полно, Локомотив по осени столкнулся с чередой травм, но они же не играли мододежкой, они из неё подтягивали игроков не распуская соплёй и не устраивая цирк, Ливерпуль в сложном графике не играл на кубок мододежкой.
oFANATo
oFANATo ответ морозз (раскрыть)
19 июня в 18:56
Бывших бомжей не бывает.
Он и сейчас трудится не покладая рук в РФС на стороне бомжей.
andrefino13
19 июня в 18:44
Лично мне непонятное решение Ростова, напоминают женские психи. Страдают игроки основы, находясь без боевой практики, но если это негласный бойкот, так и скажите, не оставляйте без комментариев тренер Карпин. Бессмысленная игра для галочки, да, молодым повезло, но в чём? Получить моральную травму в случае разгрома?
Alean
19 июня в 16:57
Мдааа. Помнится когда болели игроки сочи игру перенесли...
Интересно сколько Сочи заплатило Ростову что бы игра состоялась, понятно что Ростову нужны деньги для существования, но так продавать игры это конечно ппц.
cska59
19 июня в 16:39
Хоть Ростов нам и конкурент,буду болеть сегодня за этих ребят.Удачи Ростову .
Ярославъ Ивановъ
Ярославъ Ивановъ ответ Константин Белых (раскрыть)
19 июня в 16:35
жаль ростов не с вами играет в этом туре..
Ярославъ Ивановъ
Ярославъ Ивановъ ответ Константин Белых (раскрыть)
19 июня в 16:33
жаль ростов не с вами играет в этом туре..
Xeniumv387
19 июня в 16:13
Геройство молодежки из Ростова не должно стать оправданием безумного решения продолжить чемпионат России да ещё пустить на матчи зрителей
Константин Белых
19 июня в 15:32
Ну а что можно было ожидать от Зенита -2? Только подлости. Как они с поносом свалились -игру перенесли. А как Ростов заболел-готовы со средней группой детсада играть. Позор газпромовским клубам-почерк чувствуется.
kassten
19 июня в 15:27
Не понятно зачем нам нужна федерация футбола, клубы оказывается без них могут собраться и договориться о чем угодно.
Еноты за Арсенал
19 июня в 15:14
Я не понимаю многие комментарии тут. Установка УЕФА - закончить сезоны до какого-то августа (середины вроде). Сейчас формально футболистам нужно сначала вылечиться, потом две недели карантин. То есть "Ростов" сможет играть в конце июля, ну а если к этому времени у него соперник заболеет? Что, все, идем на штраф УЕФА и лишение Еврокубков? А дальше? В итоге будем играть по принципу "вот, два клуба вроде не заковидлились, пусть выезжают на игру"?

НЕТ варианта с переносом игр "Ростова". То есть есть - признать чемпионат (не)состоявшимся, объявить, что кто-то вылетел, а кто-то играет в Еврокубках.

Но только бугурта у балаболов, которые ратуют тут за перенос игр "Ростова" на месяц и, по сути, вообще бесконтрольные игры без графика и потакание безалаберности клубов (это если не считать, что у клубов ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ДОИГРАТЬ В УСТАНОВЛЕННЫЙ УЕФА СРОК), будет тогда еще больше.

Так за что вы, определитесь. А, если вы за перенос, объясните внятно, как Россия пойдет наперекор УЕФА и когда она будет доигрывать сезон в принципе? Ведь "Ростову" нужно перенести не только игру с "Сочи", но почти все игры до конца сезона, ведь 2 недели лечения (средний срок) + 2 недели карантина после лечения это месяц, насколько вы можете посчитать.

И, соответственно, "Ростов" должен перенести ВСЕ ИГРЫ ДО КОНЦА СЕЗОНА, ибо конец сезона по расписанию как раз-таки через месяц!
Димон Булыкин
19 июня в 15:03
Это очень-очень плохо. Лучше бы дали Ростову доиграть пару туров потом в конце. Появляется вероятность, что условные Спам или Динамо могут зацепиться за Еврокубки и снова позорно вылететь в первом раунде от киприотов или люксембуржцев... Сочи подло поступили(
stanichnik
stanichnik ответ Шишанутый (раскрыть)
19 июня в 14:43
Тогда уж лучше технарь, чем прогибаться под мафию, насилуя пацанов морально и физически.
minai
19 июня в 14:43
Чтобы "Сочи" окончательно не обоSRаться в глазах футбольного мира, им следует выставить на матч ровесников "Ростова".
vitalik dobroy
19 июня в 14:40, ред.
РОСТОВУ КАК КОНКУРЕНТУ "ДВУХ СТОЛИЦ", ОТКРОВЕННО ГАДЯТ .
steelhead
19 июня в 14:32
Образцово-показательный разогрев перед парадом и обнулением. Больше ада!
particular
19 июня в 14:25
Во будет пена, если молодчики перебегают курортных мастеров..:))))
Charismatic
Charismatic ответ Scuderia Ferrаri (раскрыть)
19 июня в 14:18
А для тебя замена арбитра, которых в судейском корпусе достаточно, и замена целой КОМАНДЫ на молодежку, которая на серьёзном уровне не играла еще - одно и тоже?
Ноющий модераторам
19 июня в 14:15
Безалаберный Ростов.
морозз
19 июня в 14:13
Когда парни с Сочи удобряли унитазы то им пошли на встречу и перенесли матч! А где анонсируемая бывшим бомжом Дюковым солидарность Клубов и помощь РФС в этом? Где так горячо любимая песня бомжей о равноправии и бескорыстной помощи? Алле, где вы все парни с берегов Невы захватившие все посты в нашем футболе, что с вами случилось?
cska vperiod
cska vperiod ответ oFANATo (раскрыть)
19 июня в 14:10
Согласен!
Scuderia Ferrаri
Scuderia Ferrаri ответ Charismatic (раскрыть)
19 июня в 13:59
А в вашем матче судью по той же причине заменили 😂😂😂 Где твоё возмущение по поводу беспредела?
Scuderia Ferrаri
Scuderia Ferrаri ответ oFANATo (раскрыть)
19 июня в 13:53
Многостаночник) Создаёт видимость, что много человек разделяют его мнение)
И ведь нормальные фаны Зенита из-за него не могут своё мнение донести!
За адекватность
За адекватность ответ makkie (раскрыть)
19 июня в 13:48
По поводу кубка "В марте обнаружилось, что в регламент Кубка России закралась ошибка. А именно, в правилах не был прописан порядок определения хозяев полей в матчах 1/4 и 1/2 финала турнира. Прокол всплыл после того, как сетка свела в полуфинале "Спартак" и "Зенит".Согласно предыдущей версии регламента, право сыграть на данных стадиях дома получала та команда, которая до этого момента провела меньше матчей в гостях. Интересно, что от варианта сыграть матч на нейтральном поле оба клуба отказались. В результате проблему решили голосованием на вчерашнем исполкоме. Большинством право быть хозяином поля отдали "Зениту". А РФС признал "техническую" ошибку в регламенте." На регламент никто не плевал , просто "спецам" составившим регламент КР там не место. В случае с "Ростовым" какую ошибку должен признать РФС? Наверное только одну, что решили доигрывать чемпионат, а не завершить, как условно Нидерланды, зная русский менталитет.
ck5jq9zex74j
19 июня в 13:44, ред.
Я как фанат Ростова всеровно буду болеть за наших пацанов. Нам фанатам Ростова не привыкать к таким фокусам. Даже если пацаны и проиграют, мы сильно не пострадаем. Болельщиков у нас всё больше, тренер у нас отличный, стадион тоже.
Армейская душа
19 июня в 13:43
Желаю Сочи победи над разгильдяйством!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100