Кикнадзе: «Не готов делить ответственность с Сёминым за результаты команды»

23 июня 2020, 19:13

Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе ответил экс-рулевому команды Юрию Сёмину, который недавно предложил руководству клуба уйти в отставку

Мы с Юрием Павловичем не в одной команде. Это некорректное заявление с его стороны. Совсем не готов делить с ним ответственность! Если главный тренер считает, что в одиночку способен решать все вопросы, не хочет играть в командную игру, специально изолирует от клуба её главную команду и «очерчивает свою территорию» — что же к этой командной игре апеллирует при расставании? Когда команда ему сказала — «нет, нам так не надо»?

Я даже понимаю эмоции старшего поколения — последний мастодонт советской эпохи уходит с тренерского поприща. Им кажется — «несправедливо, обидели»… Жизнь покажет!

Не могу для себя сформулировать, как так получилось, что бренд «Сёмин» полностью закрыл бренд «Локомотив»? Вот честно — не могу понять! Для меня это вопрос большой и больной. Отдавая должное Юрию Павловичу, я считаю, что бренд «Локомотива» должен быть неприкосновенен. А заявление Палыча, что «„Локомотив“ — это Сёмин» — вообще история неприемлемая. 

Я-то против Палыча не играю. Я точно ему врагом не был. Точно знаю, что у Сёмина ко мне другое отношение — но и по этому поводу я спокоен. Знаю, что сделал то, что должен был сделать. Поступил я правильно.

Нельзя сказать, что я нахожусь в ситуации, когда любым способом надо доказывать, что победил, а Палыч проиграл. В помине такого нет! Для меня Сёмин — легенда клуба. Мне жаль, что так все сложилось. Не получилось договориться. Я за собой прегрешений не числю. Ни разу не позволил себе раскачивать лодку. За все время позволил себе только два высказывания. До того момента, когда Сёмин начал информационную войну.

Обсудить
Все комментарии
Glodor
24 июня в 00:59
Кикнадзе только скандалы разводит, не хороший человек.
Олег Борткевич
24 июня в 00:04
Да, делить ответственность и делить бабки-не одно и то же.
Kosmos58
23 июня в 23:20
Вася, Вася!. Ты без Локо и болельщиков команды никто и звать тебя никак!!!
112910415
23 июня в 22:30
Время рассудит всех
НЕ президент рфс
23 июня в 21:55
Поклонником ЛОКО никогда не был , а Палыча всегда уважал. Одна только фраза : "Варежки сними"... Это вам не Кикнадзе и не сова ... Это ТРЕНЕР.
DXTK
23 июня в 21:16
А что толку говорить? нам вот простым любителям футбола остается только смотреть что будет, во очередной раз без Семина, потому что на сложившуюся несправедливость в Локо с Юрием Павловичем в очередной раз придется наблюдать со стороны. Повлиять ни на что не можем, болельщикам придется смерится.

PS вон в Тоттенхэме тоже два раза руководство отвернулась от своего тренера сначала от Реднаппа, назначив Боаша, а теперь от Почеттино и связав себя с Моуриньо.))))
311
311
23 июня в 21:11
Приревновал болельщиков к Семину!)
Klaksvikar Itrottarselag
23 июня в 20:58
Что этот Вася про бренд несёт? Не мальчик и если хоть немного интересовался футболом должен помнить когда, при каких обстоятельствах и конкретно чьими титаническими усилиями никому не нужное "пятое колесо" превратилось в ЛОКОМОТИВ.
STVA 1
23 июня в 20:51
Когда то Быщовец сказал:Есть предел человеческим положительным качествам. Человеческой мерзости – нет предела»
Мне кажется к Васе эти слова применительны!
За адекватность
23 июня в 20:49
"Не могу для себя сформулировать, как так получилось, что бренд «Сёмин» полностью закрыл бренд «Локомотив»? Вот честно — не могу понять! Для меня это вопрос большой и больной." Ольга Юрьевна тоже не могла понять, и поступила, как и Вы. Каких "грандиозных" успехов она добилась, наверное знаете. Каких Вы добьетесь, то тут Вы правильно сказали : "Жизнь покажет".
Союзник противников
Союзник противников ответ wingback (раскрыть)
23 июня в 20:47
"Хач"-это крест по-армянски.А Кикнадзе-грузин(хотя бы по фамилии).Можно,я тебя буду впредь именовать Оглы???
h_a_k_k_e_r
23 июня в 20:43
Даже правдоподобно отмазаться не в силах...
wingback
23 июня в 20:38
Заделали хача директором, а теперь плачут...
zsb1961
23 июня в 20:37
Кикнадзе сразу в кусты!
Ноющий модераторам
23 июня в 20:36
Это внутренние разборки. Но все фекалии потекли в сеть.
Владимир_Спартак
23 июня в 20:29
Все это печально и не красиво. Могли бы договориться и проводить с почетом, по человечески.
Killofwrath
23 июня в 20:22
Кикнадзе - иди уже на
dzvinka
23 июня в 20:16
гнилье еще то)))
Алсидес Гиджиев
23 июня в 20:15
Вали лучше из Локо поскорей
andrefino13
23 июня в 20:10
Я не буду предавать Юрия Палыча Семина.
ermak6848
23 июня в 20:06
Вася только оченрняет своими поступакми и делами Мудрую, Грузинскую Фамилию...
Ravshan878
23 июня в 20:06
Ждём от Шпалыча ответного удара в третьем раунде.
порт
23 июня в 20:04
Время покажет, а может и накажет.
andrefino13
23 июня в 19:57
Кикнадзе даже не понять, что бренд Локомотива никто не затмевал, была команда, был тренер, были болельщики, и все были счастливы и с оптимизмом смотрели в будущее, старшее, среднее, младше поколение...
Leha-ha50
23 июня в 19:53
Васька , брысь!!! Кто ты и твоя команда, и кто Семин??? Ждет тебя участь т. Оли, будешь забыт и имя твое будет всплывать только в страшных снах у перебравших лишка болельщиков.
Ты огромная клякса в истории Локомотива!!!
kolpankolpan
23 июня в 19:50
Амбиции лысого не имеют ничего общего с тренерской деятельностью.Еще один в череде халявщиков на славу достигнутую чужими руками.Сколько их уже было футболеров чинарей .Даже бабец присутствовола, речуги толкала-мыслями делилась.
andrefino13
23 июня в 19:50
Видимо счастлив, что первый матч не проиграл, осмелел... Фергюссон был брендом М Юнайтед, и сам решил когда уйти, он работал, ему не мешали, вам Кикнадзам не понять, что значит добросовестно относиться к своему труду во благо не себе...
Kuvan
23 июня в 19:49
Кикнадзе в отставку, не убедителен.
VAN ARM
23 июня в 19:48
время покажет)))не сомневайся))
praporchik zadov
23 июня в 19:47
Мастодонт?....большие сомнения...его достижения очень скромны с таким сравнением.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100