Алаев считает, что поправки в регламент не помогут изменить ситуацию в РПЛ

26 июня 2020, 12:28

Генеральный секретарь РФС Александр Алаев заявил, что поправки в регламент возобновления тренировочного процесса и проведения матчей РПЛ и Кубка России не помогут, если клубы продолжат нарушать его.

РФС продолжает обсуждение с Роспотребнадзором ситуации с футбольными клубами. Но, наш взгляд, самым главным сейчас является соблюдение тех принципов, которые отражены в регламенте возобновления. Они просто логичны. Мы понимаем, что никакие поправки не помогут, если футболисты будут нарушать социальную дистанцию, пользоваться одной столовой или раздевалкой как уже было с некоторыми клубами.

Из-за пренебрежения элементарными нормами на карантине оказывается вся команда. В то же время есть и пример «Уфы», где вовремя удалось определить минимальную контактную группу, поэтому команда смогла провести игру основным составом. Нам кажется очень правильным решение футбольного клуба «Локомотив», который в течение следующих двух недель останется на базе, что минимизирует риски. Если работники футбольных клубов и футболисты не начнут строго соблюдать все меры безопасности, ни одна поправка в регламент не изменит ситуацию.

Обсудить
Все комментарии
pomor 445
26 июня в 21:28
Так надо было сразу решением РФС назначить самый жёсткий и действенный вариант карантина: запереть всех на базе. Нарушителям - техническое поражение.
112910415
26 июня в 15:20
много деталей и нюансов про внутриклубную кухню мы не знаем ...
и всё же, коррекция регламента улучшит положение
PATRIOT1965
26 июня в 13:55, ред.
Правильно поступила Уфа? Так и Динамо мог отстранить трех игроков и играть.Где последовательность?
Алсидес Гиджиев
26 июня в 13:00
Вообще пофиг чего он там считает
drug01
26 июня в 12:52
Надо было раньше думать....... Господа!!!!
Stilannt
26 июня в 12:44
Единственный здравомыслящий в РФС.
Yurza
26 июня в 12:30
Как и поправки в Конституцию.
SSPZ
26 июня в 12:29
возможноь так и есть
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100