«Ливерпуль» интересуется защитником «Олимпиакоса»

09 августа 2020, 15:20

«Ливерпуль» намерен подписать футболиста, который смог бы составить конкуренцию на левом фланге защиты Эндрю Робертсону.

Как сообщается, одним из главных кандидатов на эту роль является защитник «Олимпиакоса» Константинос Цимикас. «Красные» готовы предложить греческому клубу 12 млн фунтов за переход игрока.

В минувшем сезоне чемпионата Греции Цимикас провёл 27 матчей (с учётом игр плей-офф), в которых отметился пятью результативными передачами.

Ранее на игрока претендовал «Интер».

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
10 августа в 12:43, ред.
пишут что грек уже летит в Ливерпуль на мед.осмотр
сума трансфера в районе 11,75 - 13 лямов фунтов.

Изначально хотели купить Джамала Льюиса из Норвича... предложили канарейкам 10 лямов... те сразу заломили цену в 20, и Клопп резко переключился на грека. Наверное правильно... за 20тку брать сменщика? Вариант с греком возможно чуточку рисковей, но у меня чет хорошее предчуствие по поводу этого трансфера, ибо на самом деле команда Клоппа умеет вытаскивать с балкан неплохих игроков и не раз показывала это, есть у них там контакты неплохие видимо, и знания как работать с этими, в некой степини специфичными, игроками, думаю это можно отнести и к Греции.
Клоппу виднее.
dzvinka
09 августа в 20:04, ред.
за 12-15 можно смело брать. Весьма неплохой парень судя по всему, с хорошим кроссом с наклевом, длинной голенью и стопой... резким большим первым шагом, что позволяет почти всегда подать даже из под крытия. Также понравилось то, что он имеет привычку мельком посмотреть в штрафную перед подачей. Имеет хорошую скорость и работоспособность.
Он имеет весьма достаточный дриблинг как для фулбэка и может пройти 1х1, что Робертсону к примеру удается очень редко..
Короче грек неплохой за эти деньги, имеет чутка другой кросс чем у Робо.. с большим наклевом но меньшей скоростью, что позволит мячу ниже опускаться на дальней штанге и возможно чаще отскакивать от Салаха в ворота соперника. Имеет лучше дриблинг и способен пройти соперника без поддержки. Грек боец, не ссыт идти в замес (до сих пор у меня флешбэки от игры Морено, который шел в подкаты и отборы закрывая глаза аж за 2 секунды до самого контакта.. а там удача бросала кубик на одной из граней которого была "пенка в ворота Ливерпуля" - и все заканчивалось полным рандомом).
Мне кажется стоит купить этого грека и посадить на лавку под Робертсона, а там видно будет. Робо топчик, но матчей много, нужна пересменка и партнер для здоровой конкуренции.
fanliverpoolfan22
09 августа в 18:47
Кот в мешке
dzvinka
09 августа в 18:37
можно брать парня, весьма хороший фул-бэк, нужен второй левый деф для ротации.
Hoyar
Hoyar ответ 773sergeytank (раскрыть)
09 августа в 17:25
Да та же Английская хороша, Французская, Испанская, Немецкая. Бразильцы, Голландцы, Бельгийцы хороши. Просто не помню уже игрока греческого который заиграл бы на топ уровне, разве что одного из Интера, забыл его фамилию.
773sergeytank
773sergeytank ответ Hoyar (раскрыть)
09 августа в 16:34
А какая очень.. словенская?))
ДСА
09 августа в 15:53
Вроде и недорого.
cska vperiod
09 августа в 15:37
Это только мысли вслух.
Hoyar
09 августа в 15:32
Можно посмотреть, в любом случаи скамейка. Греческая школа не очень.
заDOOMчивый
09 августа в 15:27
12 лямов - не деньги, хотя плодить Миномин не стоит.
Leha-ha50
09 августа в 15:24
Ну что же , надо подписать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100