Кузьмичев: «Газизов сказал, что клуб не будет переплачивать за игроков»

10 сентября 2020, 21:20

Болельщик «Спартака» Юрий Кузьмичев, который провёл телефонный разговор с генеральным директором московского клуба Шамилем Газизовым, рассказал о трансферных планах «красно-белых».

Вопрос сразу был — где покупки. Основной посыл ответа от Газизова был в том, что «Спартак» раньше несерьезно воспринимали на трансферном рынке. Предыдущие гендиректора «Спартака» явно заламывали цены и переплачивали. Он сказал, что позиция изменилась, «Спартак» будет сейчас платить только реальные цены за трансферы, не будут переплачивать.

Потом мы перевели разговор про Тете. Газизов сказал, что обязательным условием было то, что в сделку с «Лионом» нужно было включить Жиго. Второй момент, это комиссия в 4 миллиона евро.

Он сказал, что 100% будет правый латераль, который должен быть с условием, что он будет сильнее Романа Зобнина. А Роман сейчас сильнее Марио Фернандеса и смысл брать игрока, которые слабее Зобнина, который является лучшим на своей позиции.

Обсудить
Все комментарии
Армейская душа
10 сентября в 23:32
Не - ну если Газизов самому Кузьмичёву сказал! То конечно да. Управление спартаком переходит в руки болельщиков - Юра за базар отвечает!
Little Caprice
10 сентября в 22:38
Без последнего предложения мог бы сойти за весьма адекватного человека :)
25процентный клоун
10 сентября в 22:38
Да, Зобнин сейчас сильнее Фернандеса
sv_1969
sv_1969 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
10 сентября в 22:09
Про Рому он сказал для болел!Ясно дело что игроки хороши на своих позициях и что Рома ни разу не лотераль)
Leha-ha50
10 сентября в 22:00
Марио - слабее??? Да он вообще в футболе разбирается??? Похоже - очередной функционер. Трескотня бесполезная и очередная. Думаю Федун с назначением погорячился. В Уфе он был хозяином , а работали похоже другие. В Спартаке же директор работать должен, а Газизов пока только языком бесконтрольно молотит. Зобнин - классный игрок , вот только с Марио его сравнивать не надо. У них на поле задачи разные и в сборной они играют на разных позициях.
Больше дела, меньше слов - главные составляющие любого директора.
Всем здоровья.
Алексей Коротеев
10 сентября в 21:43
Газизов ! Ну раз ты всё ещё в Спартаке и такой жадный до денег ,тогда обрати своё внимание на японский и корейский футбольные рынки . Там талантов побольше ,чем у нас будет ! И игроки дешёвые и работают традиционно за троих ! В Мире есть не только Бразилия и Франция ! Глаза разуй !
Ангел неБесГрешен
10 сентября в 21:25
Верится с трудом...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100