Агент прокомментировал ситуацию с будущим Джано

12 сентября 2020, 14:24

Тимур Лепсая, агент грузинского полузащитника Джано, высказался о ситуации с уходом своего клиента из «Ротора» и о его будущем.

У нас изначально была договоренность с «Ротором», что если Джано не сможет играть по состоянию здоровья, то мы сможем прервать наши отношения. Карантин и приостановка чемпионата Кипра не позволили игроку как следует подготовиться к сезону и набрать форму.

За свой счет Джано уехал в Москву, чтобы продолжить подготовку у хорошего специалиста, проводил по две тренировки в день, но последнее обследование показало, что играть он пока не может. Возможно, Джано потребуется операция на колене, но это будет понятно только после ещё одного обследования. Он понимает, что лечиться за счет клуба неправильно, поэтому мы решили разорвать контракт без каких-либо компенсаций по соглашению сторон.

Что будет дальше? Даже если понадобится операция — до зимы нужно будет время, чтобы восстановиться. Операция — не самая сложная, но до начала зимних сборов играть все равно не получится. На зимних сборах мы рассчитываем найти команду, чтобы уже весной начать играть. Джано очень жаль, что он не сможет помочь сборной Грузии, но мы надеемся, что команда решит свою задачу, и в дальнейшем Ананидзе вновь будет защищать ее цвета.

Обсудить
Все комментарии
Санёк83
Санёк83 ответ Укротитель вепрей (раскрыть)
12 сентября в 17:12
Спартаковчкая школа!
Сп62
Сп62 ответ Октябрь 1917 (раскрыть)
12 сентября в 15:12
Да, беспокоит. Меня так же беспокоит равнодушие людей к чужой беде.
Октябрь 1917
12 сентября в 15:01
Кого-то беспокоит его судьба?
Укротитель вепрей
12 сентября в 14:47
Типичный случай последствий игры в спартаке.
13ROS13
12 сентября в 14:44
Нужно возвращаться в спартак, там можно играть и таким.
Klaksvikar Itrottarselag
12 сентября в 14:27
Ближайшее будущее у Джано без футбола, впрочем как и всегда.
Хрен горький
12 сентября в 14:26
Загубил карьеру Ананидзе, играя за Спартак.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100