Отец Швеца: «Переходу Антона в „Зенит“ помешали „лишние люди“»

21 сентября 2020, 12:39

Олег Швец, отец полузащитника «Ахмата» Антона Швеца, поделился мнением о выступлениях сына в Испании, а также рассказал о несостоявшемся переходе футболиста в «Зенит».

В «Вильярреале» сказали: «Мы его не отпускаем, он нам нужен». Но за полгода они ничего для того, чтобы сохранить Антона, не сделали. Команда играла в Лиге Европы и Кубке Испании, поэтому клуб мог бы дать Антону шанс проявить себя хотя бы для саморекламы.

Они отказали «Спортингу» и предложили ему остаться еще на год. Все, с кем Антон играл в Сегунде Б, сейчас выступают в Примере. Мы тоже больше не хотели оставаться в юношеском футболе: Антон хотел прогрессировать, поэтому мы приехали в «Ахмат».

Были предложения от «Зенита» и «Спартака», но «Ахмат» рассчитывал на него и не хотел его отпускать. У Антона еще будет шанс перейти в большой клуб, а пока он должен регулярно играть и показывать хороший уровень. Для этого тренер должен доверять ему и верить. В «Ахмате» Антон сразу влился в команду, за клуб он играет с душой. Но частая смена тренеров не очень хорошо отражается на игре команды.

Переходу Антона в «Зенит» помешали «лишние люди». Но от этого перехода выиграли бы все, в первую очередь, «Ахмат». А Антона бы чаще стали вызывать в сборную, ведь преимущество обычно дают игрокам топ-клубов.

Обсудить
Все комментарии
112910415
21 сентября в 19:08
папа витает в облаках
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Повелитель Пупсиков (раскрыть)
21 сентября в 14:43
Элементарно, Ватсон. Надо подписать контракт с Зенитом на пару лимонов, а там всегда дают такие деньги, чтобы другим не достался. А потом валять дурака, пока тебя через пару лет в Сочи не отправят. Все отработано до мелочей. И бабло к кармане, и в Сочи......
Glyba
21 сентября в 13:22
Это начала пиара или как понимать?
Leha-ha50
21 сентября в 13:14
Понятно, что отец за сына переживает, его рассуждения несколько удивляют. Антон пока только на подхвате даже в Ахмате. Какой ему Зенит??? В Зените сборники сегодняшние и недавние сидят по лавкам, а Антоха пока лишь третий запасной Ахмата. "Мальчику" уже 27 лет , а он все в подающих надежды ходит. Так если и дальше пойдет , то может и Ахмату в нем надобность пропадет. Ну , а про топ клубы и говорить не приходится. В Уфе тоже был период частой смены тренеров, тем не менее игроки регулярно продаются в лидирующие команды. Так , что нечего на зеркало пенять......
Всем здоровья.
Повелитель Пупсиков
Повелитель Пупсиков ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 сентября в 13:00
Скажи Ака а как срубить бабла?
Труба!
ANATOLY KANDAUROV
21 сентября в 12:50
Странные рассуждения. Он и в Грозном не всегда в основе, а когда играет не особо и блещет. Что касается Зенита, то там в то время на лавке уже сидело человек 20, разве что бабла срубить по примеру Новосельцева, Заболотного, Полоза, Цаллагова, Набиуллина.
rubinovyi2
21 сентября в 12:44
Папа,что-то не договаривает..
Q-J-G
21 сентября в 12:40
И так бывает, иногда!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100