Гаджиев — о сборной России: «По сути, кроме Джикии, есть вопросы ко всем»

09 октября 2020, 11:02
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 2Логотип футбольный клуб ШвецияШвецияМатч завершен

Известный российский тренер Гаджи Гаджиев прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче со Швецией (1:2).

Центральная зона – одна из наиболее уязвимых позиций в сборной. По сути, кроме Джикии, есть вопросы ко всем. Но, может, на другом уровне, есть и к Георгию вопросы. Все, кто играл – играли с явными ошибками. Черчесов спросил у меня: «А кто, если не они?». Понять можно. Обсуждали ещё такой вопрос – есть ли смысл перевести кого-то из игроков опорной зоны в центр защиты? Черчесов сказал, что просматривал этот вариант.

Решения пока нет. В тренерском штабе рассматривали нескольких игроков полузащиты. Конкретизировать фамилии не буду. На мой взгляд, доверие к решению этого тренерского штаба должно быть. Они рассматривают игроков системно, не упускают деталей. Конечно, это не повод для того, чтобы говорить: «Всё ок!». Но повод для того, чтобы, сомневаясь, понимать, почему принимают то или иное решение. Можно не соглашаться, но в решениях есть логика.

Обсудить
Все комментарии
Caniggia
09 октября в 13:04
И правда, к Джикии вопросов нет. Ну я бы не предъявлял претензий по матчу со шведами Комличенко, например, или Шунину. Ну а если серьёзно, то шведы более классная команда, которая не основным составом, не включая полные обороты, спокойно на классе просто добыла положительный результат. Особенно разный уровень сборных бросался в глаза во 2-м тайме, когда нашим вроде надо было отыгрываться, но создать что-то толковое шведы просто не позволили, кроме углового и гола Соболева. Так что уровень сборной чабана где-то между дном и средним классом, к которому относятся те же шведы.
Leha-ha50
09 октября в 12:32
Ситуация очень тревожная. Почему бы Черчесову сразу не выпустить Соболева ??? Дзюба ведь не робот. То же самое касается Оздоева, Фернандеса. Непонятна роль Жиркова, парень после тридцатой минуты еле ноги таскал , а его все 90 минут играть заставляют. Газинский - это уже не тот Газинский, что был пару лет назад. Вопросы, вопросы......??? Мостовой сам толком не играл и Марио не дал, все передачи и навесы в молоко. Пора бы старичков начать отсеивать, к лету они быстрее не побегут. Посмотрим чем нас удивит наш главный в следующих матчах.
Всем здоровья.
МапС
09 октября в 12:21
Какая сборная ни будь, а все равно её .,.. !
ROGAN777
09 октября в 12:04
Ну есть же Игорь Дивеев и Роман Евгеньев. Надо подтягивать из молодежки. непонятно чего ждет,усатый. Смена поколений называет в центре давно
VAN ARM
09 октября в 11:36
этот очередной не востребованный неудачник будет строить из себя гуру))))))))
Q-J-G
09 октября в 11:20
Ко всем! Вопросы должны быть в первую очередь к гл.тренеру.
STVA 1
STVA 1 ответ beefs (раскрыть)
09 октября в 11:19
Истинная правда!
beefs
09 октября в 11:13
сборная деградирует вместе с нашим футболом...
alex074
09 октября в 11:12
И самый главный вопрос ко всем: " Х@ли Вы там все делайте, сонные пешеходы?"
shlomo
09 октября в 11:04
И не только вопросы, но и претензии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100