Хименес: «„Локо“ проделал отличную работу в обороне. Поздравляю их»

04 ноября 2020, 02:06
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 1Логотип футбольный клуб Атлетико (Мадрид)АтлетикоМатч завершен

Защитник «Атлетико» Хосе Хименес дал комментарий после матча с «Локомотивом» (1:1) в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Я зол и расстроен. Мы создавали моменты, чётко знали, что делать впереди, владели мячом... Но соперник проделал отличную работу в защите.

Они плотно закрылись в обороне, чтобы постараться поймать удачу на контратаках, когда мы теряем мяч. Именно оттуда возникали их моменты. Мы должны продолжать работу. К счастью, на прошлой неделе мы одержали победу.

«Атлетико» нужно быть спокойнее перед воротами соперника и действовать более эффективно. Но хвала «Локомотиву», они будут рады этому результату, и я поздравляю их с ним.

Мы знали, что такое «Локомотив». Но когда они проводят контратаку, то становятся совершенно другой командой — очень быстрой, с игроками, стремительно переходящими в атаку, а их форварды — большие и крепкие парни.

Не стоит негативно воспринимать выездную ничью. Мы понимали, что такова Лига чемпионов, здесь важна каждая деталь. Оставшиеся матчи в группе — это финалы. И мы должны их выиграть.

Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
04 ноября в 08:27
По сути оборона в штрафной не дала сделать матрасам что-то угрожающее воротам. Удары наносились из-за пределов штрафной, а там Гиля и каркас). В общем нормально сыграли. С австрияками матч за ЛЕ будет. Причём дома. ЛОКО ВПЕРЁД!!!
Juve14
04 ноября в 04:42
Их форварды - большие и крепкие парни, это у него один Зе Луиш такое впечатление оставил? Действительно хорошо старался, отлично цеплялся за мяч и пытался разгонять атаки
Остапчук 67
04 ноября в 02:24
Еще рано их хвалить.
Leha-ha50
04 ноября в 02:18
На счет атаки спорно , а в защите и впрямь самоотверженно сыграли.
Октябрь 1917
04 ноября в 02:17
Им бы третье место занять.
Gahi
04 ноября в 02:10
Ну раз соперник дал такую оценку, значит почувствовали силу. Удачи
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100