Алаба летом перейдёт в «Реал». Стороны согласовали 4-летний контракт

19 января 2021, 02:26

«Реал» этим летом подпишет защитника «Баварии» и сборной Австрии Давида Алабу.

Согласно источнику, 28-летний футболист, который в июне станет свободным агентом, согласовал 4-летний контракт со «сливочными». В «Реале» Алаба будет получать около 11 млн евро в год. Отмечается, что игрок уже прошёл медобследование для мадридского клуба.

Ранее сообщалось об интересе к Алабе со стороны «Ливерпуля».

Обсудить
Все комментарии
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ shlifen (раскрыть)
31 января в 23:23, ред.
Разница то понятна , вот только наемник идёт на 11 лямов , а капитан в тяжёлое время для клуба нет . Эти 4 Ляма за три года превратятся в 12 , и не факт что он дальше продолжит на том же уровне ,все таки уже 35 лет , и в любой момент может пойти спад . А если рассуждать так заиграет или нет ,то это применимо к любому футболисту и что теперь не омолаживал состав и играть с этими игроками до 40 лет ? ведь не дай бог они не заиграют , и после повторить судьбу Милана , который до последнего не омолаживать состав а после рухнул . Вот вы любите загнуть в одну сторону , да он капитан и легенда клуба , ну так пусть подпишет контракт тот который ему предлагают в трудный момент для клуба , а не убегает в трудный момент , только потому что кто то ему больше предложил . Когда у клуба было все хорошо, он был самым богатым защитником , а когда у клуба наступили тяжёлые времена он не идёт на уступки . Так почему с клуба спрос а не с него , где его преданность ? Если он капитан и легенда , так пусть и поступает соответственно , ведь когда у клуба было все хорошо , он больше всех получал , а где благодарность ?
112910415
25 января в 18:44
он там, определённо, пригодится
goalaktika
19 января в 23:29
Лишним не будет, это точно
SpaM-SARW
19 января в 21:36
Поздно переходит
shlifen
shlifen ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
19 января в 15:40, ред.
Окей, растолкую что не понятного лично мне - Рамос капитан команды, адаптирован, и в одно лицо выигрывал важнейшие для Реала матчи (включая финал ЛЧ), также он явно лучше любого из группы: Варан/Милитао/Начо. Штатный пенальтист команды с железными нервами.
Алаба - не известно будет ли хорош в Реале (примеров тех кто не заиграл хватает, с Йовичем и Азаром уже вложились в будущее), не известно принесёт ли реальную пользу Реалу на позиции ЦЗ. Небольшое уточнение - летом Алабе всё таки уже 29 будет.
Если вам как фанату Реала не понятна разница между заслуженной легендой клуба, и талантливым, но всё же наёмником - "здесь мои полномочия всё"... =))) Реал торгуется за 4 лимона с нужной ему, легендой клуба?? - ну ок, отличный вариант бесплатно подарить капитана ПСЖ =)) Кто там лидером защиты Реала будет если Рамос уйдёт?? Алаба что-ли? Или Варан?? =))
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ shlifen (раскрыть)
19 января в 13:57, ред.
Я не знаю что там не понятного ? Рамосу 35 лет , Алабе 28 , закладываются на будущее . И да Рамос зарабатывает 15 лямов , а Алаба если верить этой инфе 11 . Для Рамоса никто не пожалеет денег ,если тот согласится на 11
Рауль-Зидан
19 января в 13:53
Значит Рамоса продлевать не будут , жалко конечно . Эх
Санчо Панса
19 января в 13:10
Отличный трансфер! Давид может сыграть как в центре обороны, так и на фланге где действует Марсело. Поэтому это очень качественное усиление, вне всяких сомнений!
NOVA
19 января в 12:25
ну и норм!! защитную линию уже укрепили!! главное чтобы Серега не ушел, а то тогда еще надо будет хорошего защитника взять!!
Rheinfall
19 января в 12:06
Бесплатный Алаба реальное усиление защитных рядов королевичей. Он не стар , опытен и может играть как в центре обороны так и на фланге.
vlasovca
vlasovca ответ Manny_Pacquiao (раскрыть)
19 января в 11:46
Все равно надо уже искать замену РАМОСУ уже сейчас.
Manny_Pacquiao
Manny_Pacquiao ответ vlasovca (раскрыть)
19 января в 11:44
Кроос еще послужит. Модрича надо отпустить. Рамос даже в возрасте лучший защитник, реал не сможет пока найти замену, только если не ван дейк, но он не перейдёт в реал.
BOSSHUGOBOSS
19 января в 11:32
чёт сомнительный трансфер
Мessi 10
19 января в 11:04
Для Реала, конечно, это усиление. Жаль, Барсе бы очень пригодился.
VAN ARM
19 января в 10:19
вот как перейдёт тогда и поговорим))))а пока ветер))
25процентный клоун
19 января в 09:55
А не закончил ли он с футболом
Duda Gigolaev Osetin
19 января в 09:53
Если это так, то Перес будет себя смелее вести в переговорах с Рамосом. Вот только нужно помнить опыт с Криштиано Роналду, такие игроки на дороге не валяются. Бавария без Алабы не изменится, а Реал без Рамоса всегда уныл и слаб.
Капитана надо продлевать во что бы то ни встало.
particular
19 января в 09:46, ред.
Алаба пошёл ва-банк, дунул против ветра, но в итоге, получил нужный расклад и теперь придётся вживаться в розу ветров Мадрида...
ДАША Д
19 января в 08:18
Зарплату он себе хорошую выбил.
vlasovca
vlasovca ответ Manny_Pacquiao (раскрыть)
19 января в 08:07
С РАМОСОМ все равно думаю продлят.Возраст уже у РАМОСА,МОДРИЧА и КРОССА пора обновлять команду.
Manny_Pacquiao
19 января в 05:52
Блин ну зачем? Лучше бы с Рамосом контракт продлили.
Gahi
19 января в 03:44
Давид Алаба с Баварией достиг всех высот  клубного футбола о чём только может мечтать молодой футболист, он 9 раз с командой становился чемпионом Германии, по 6 раз выигрывал Кубок и Суперкубок Германии, по 2 раза Лиги Чемпионов и Суперкубок УЕФА. Победитель Клубного Чемпионата Мира 2013 года, Алаба 6 раз становился Лучшим футболистом Австрии. Очень впечатляют результаты Давида в команде Баварии и если ещё учесть тот факт, что transfermarkt оценивает его в 65 млн евро то те условия контракта которые предлагает Реал Давиду они конечно выгодны как клубу, так и самому игроку, так как он переходит в Реал на правах свободного агента. Это усиление для Реала, а также и новый вызов для Алаба с новой командой добиться таких же больших высот в футболе, как это получилось у него с Баварией. Удачи
shlifen
19 января в 03:32
Для Реала хороший вариант (особенно если Перес надумал летом опять собирать галактикос). Да ещё и свободным агентом. Алаба выиграл с баварцами всё, и возможно просто ищет новый вызов (и огромную з.п. разумеется =))
Может оно и к лучшему, если уже зимой всё согласуют, и потом полгода не будем читать журналистские "утки" о том куда же перейдёт Алаба...
Однако в тоже самое время не пойму, почему Перес жадничает для продления контракта с капитаном Рамосом?? Серхио, пока что лучший ЦЗ в команде, и альтернативы ему пока нет...
амурец
19 января в 02:34
это очень даже не плохо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100