Лэмпард: «Возможно, аренда пойдет Дринкуотеру на пользу»

19 января 2021, 10:58

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал переход полузащитника Дэнни Дринкуотера в турецкий клуб «Касымпаша» на правах аренды.

Сейчас для Дэнни важно думать о краткосрочной перспективе. Я не отношусь к этому переходу отрицательно, я просто предложил ему перейти, чтобы он получал больше игровой практики. Это нарисует картину того, как мы будем двигаться дальше. Если он будет играть регулярно, он почувствует себя лучше.

У Дэнни были непростые жизненные обстоятельства. Некоторые вещи он не контролировал. Возможно, аренда пойдет ему на пользу. В «Челси» он не выходил на поле, а это не очень здорово. Так что будем надеяться, что этот переход пойдет ему на пользу.

Обсудить
Все комментарии
shlifen
19 января в 18:42
Дринкуотер - типичный пример игрока, решившего что раз он попал в Челси, и получил оклад в 5 лимонов фунтов в год - то это "награда за всю прошлую работу" и теперь уже можно не напрягаться и спокойно получать деньги, совмещая походы на тренировки с пьяными драками в барах, а сидение на лавке в матчах с ездой пьяным за рулём...
Впринципе Дэнни никогда и не был каким-то особо талантливым игроком, обычный средний "трудяга" в центре поля. В результате его трансфера, в выигрыше остался только сам Лестер, "срубивший" за его переход почти 40 лимонов. Чтобы вы понимали НАСКОЛЬКО это много - за Мэддисона "лисы" отдали 25 лимонов, а за Ндиди - 18 лимонов. По сути купив двоих крутых игроков за деньги от Дринкуотера.
Ну и сам Дэнни, сомневаюсь что очень жалеет о своём переходе в Челси - деньги он зарабатывает не малые, а для его уровня, это был "царский" контракт. Ну а то что пьянствует - так Дэнни и не Варди по уровню таланта, и никогда особых надежд в футболе не подавал... А вот Челси, знатно "опростоволосились" с его переходом, потеряв солидные деньги и абсолютно не усилив состав... =(
Baggio94
19 января в 15:24
Выдернули из чемпионского Лестера и сгнобили на своей лавке. Как обычно у пенсов.
ОРЛОВЕЦ
19 января в 14:36
Некоторые вещи он не контролировал...бухал что ли?
R.Carlos.
19 января в 13:15
Просто обалдеть
Такой звездой был в Лестере
Итут... Касымпаша...
Мдаа
Очередной пример что не всегда надо куда то ломиться
Дринкуотер Йович Дембеле в Барсе
Да и Коутиньо можно сюда же отнести
shlomo
19 января в 12:11
Возможно, да...а возможно и нет
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100