Игнашевич — о Головине: «Третий сезон, медные трубы — давай, доказывай»

04 февраля 2021, 11:45

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич поделился мнением об игре полузащитника «Монако» Александра Головина.

У него хорошо развивается карьера. Он с наилучшей стороны зарекомендовал себя в прошлом сезоне. В новом чемпионате у Головина была травма, не позволившая ему играть стабильно. Но сейчас Саша вроде бы восстановился, начал получать игровое время. Третий сезон в чемпионате – это проверка на прочность и отличная возможность для него понять, способен ли он прибавлять и дальше расти на этом уровне. Третий сезон, медные трубы — давай, доказывай.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
Союзник противников ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
04 февраля в 22:26
Ты смотрел его "игру" в последних трёх матчах,плюс к этому убогие(или-демонстративные) телодвижения тренера по определению ему места на поле??? Разве что осталось ещё в защите и воротах поиграть,что он совершенно не имеет,что и продемонстрировал в позапрошлом матче,организовав гол в сои ворота.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Союзник противников (раскрыть)
04 февраля в 20:37
Игнаш, как человек, понимающий в футболе больше побольше спецов с этой сайта, знает, что если человек 4 месяца не играл из-за травмы ( чуть меньше, чем после крестов), то он не может сразу заиграть на всю мощь. Он, конечно игрок стартового состава и непременно вернется. Там даже Фабрегас пока сидит на лавке после травмы, а Голова играет Все будет окей, тем более Монако уверенно идет на ЕК.
Лакшери
Лакшери ответ Союзник противников (раскрыть)
04 февраля в 17:36
Если ещё так на замены будет выходить, как в последних 2ух играх, то вообще нужен не будет
Союзник противников
04 февраля в 12:05, ред.
Серёга,посмотри хоть матчи "Монако",а не ориентируйся на свои пристрастия и отзывы после первых двух удачных матчей! Все последующие можно назвать неудачными.Сашка ходит по краю личной катастрофы,тренеру он не нужен в качестве твёрдого игрока основы.
ДСА
04 февраля в 11:55
Пока всё неплохо.
ОПС
04 февраля в 11:51
Еще покажет себя.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100