ЦСКА сыграл вничью с «Картахеной»

17 февраля 2021, 16:20
КартахенаЛоготип футбольный клуб Картахена1 : 1Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

ЦСКА и «Картахена» не выявили победителя в контрольной игре в Кампоаморе.

«Картахена» — ЦСКА 1:1 (0:1)

Голы: Хиль 2 — Шкурин 73

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Щенников, Ахметов, Дзагоев (Марадишвили 67), Зайнутдинов, Сигурдссон, Влашич, Шкурин (Яковлев 74).

Обсудить
Все комментарии
beefs
17 февраля в 23:52
Ну что нормальный контрольный матч...
oFANATo
17 февраля в 22:28
А самое главное это не счёт на табло в товарняке. А то что нет травмированных.
Бомжи вон уже наигрались, что потеряли Малкома и Азмуна.
oFANATo
oFANATo ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
17 февраля в 20:28
И Чалов забил и принес победу ЦСКА и во втором матча игрового дня.
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
17 февраля в 17:56
Соглашусь с тем, что каких-то изменений в плане организации игры команды по ходу этой предсезонки не заметно. Всё по старому. Пасы назад и навесы в никуда
ermak6848
17 февраля в 17:55
просыпание от зимних каникул...
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Serg_Diamond (раскрыть)
17 февраля в 17:51
Я не о частностях, я о принципе. Если команда играет в одного форварда и 5 полузащитников ( Ахметов, Дзагоев, Влашич, Сигурдссон и Зайнутдинов) это предполагает тотальный контроля мяча в середине поля ( 5 хавбеков). Там и намека не было на контроль вообще. Пустоты и никакой компактности. Какую игру ВМГ готовит? Мне неясно. На два напа он переходит только в критических ситуациях, а в организации такой игры даже признаков нет. Я сильно разочарован в том плане, что команда и не бежит , и игры нет. Жаль.
Дед за ЦСКА
Дед за ЦСКА ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
17 февраля в 17:06
Будь здрав Анатолий !
Мне тоже игра совершенно не понравилась, хотелось посмотреть на игру Эджуке, а его видно ВМГ приберёг на вторую игру. Еле отыгрались, Шкурин молодец. Смотрим вторую игру .Всех благ Вам.
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
17 февраля в 17:05
Мы не знаем, возможно команда еще играет под нагрузками и к тому же практически без замен в отличие от испанцев, которые после перерыва поменяли пол состава, а в итоге поменяли всех. То есть испанцы знали, что они сыграют по 45 минут и не берегли силы на 90 минут. По персоналиям, очевидно, что Зайнутдинов не тянет на позиции вингера. Там должен играть Эджуке. Вероятно, Зайнутдинов будет все же играть на позиции Щенникова. Ближе к атаке его ставить нет смысла - кого он там может потеснить? Влашича или Кучаева? Нет. И даже несколько подзастрявшего в прогрессе Сигурдссона не сможет. Дивеев сегодня сыграл расслабленно и по сути из-за этого пропустили гол, который возник на пустом месте после длинного паса защитника испанцев практически от их штрафной площади. Списать этот гол на ошибку опорной зоны никак не получится. По Ахметову хочу сказать, что к нему сегодня было меньше всего вопросов - старался играть в касание (мало кто в команде это делает, боясь ошибиться), редко ошибался в передачах, цепко держал мяч, делал неплохие обостряющие пасы. Насчет нападающих, думаю Чалов все-таки будет играть в паре с Рондоном. А Шкурин - фартовый парень, похоже если ему давать время и снабжать мячами, то без гола он не уйдет. Но техники ему не хватает при плотной опеке. Вот такие мысли.
Дмитрий Климович 3
17 февраля в 16:55
Шкурин разошёлся,в каждой игре забивает,молодец,посмотрим что покажет в кубке,если Глнчар его выпустит! Удачи нам!
КЭТиК
17 февраля в 16:49
Хабаровску тогда вообще проиграют.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Serg_Diamond (раскрыть)
17 февраля в 16:43, ред.
Мне непонятны потуги ВМГ соединить на поле Щенникова и Зайнутдинова. Щенников в защите лучше. а Баха сегодня был нулевой, как и Дивеев и еще полсостава. Даже Влашич не впечатлил. Наконец, с учетом категорического желания ВМГ играть в одного нападающего, зачем их трое в составе? Почему не попробовать сыграть парой Чалов-Шкурин? Почему не тянут физически Дзагоев и Ахметов? Вопросов очень много. Команда пока не готова к сезону. Чудес не бывает.
Serg_Diamond
17 февраля в 16:31
Результат в товарищеском матче не имеет значения, но вообще играли так себе. С учетом того, что в воскресенье им играть в Кубке, готовность команды настораживает. СКА-Хабаровск где-то примерно на уровне Картахены.
Ангел неБесГрешен
17 февраля в 16:21
Так себе результат...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100