Уокер — болельщикам: «Спасибо за вашу поддержку»

30 мая 2021, 20:18

Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер поблагодарил фанатов клуба после поражения от «Челси» в финале Лиги чемпионов.

Вчера вечером мы сделали всё, чтобы болельщики гордились нами. Мне очень жаль, что этого было недостаточно, чтобы принести трофей домой.

Мы вернемся ещё сильнее. Спасибо за вашу поддержку.

Обсудить
Все комментарии
ЦСКА ПЕРВЫЙ
31 мая в 06:27
В любом случае надо поблагодарить за их переживания.
Рaтмир
30 мая в 21:01
Ну что.... болельщики есть болельщики
allemz
30 мая в 20:52
За 5 лет с первого сезона пребывания все достойные ветераны поуходили без ушастого, потому что "он" так захотел, у Агуэро был шанс, но не суждено, потому что снова личные мотивы каталонской свиньи. Речь же идет не о профессионализме этого идиота, а личных самовлюбленных хотелок, МС у него в заложниках, ничего святого и футбольного нет в этом человеке, Фортуна всё также будет издеваться над ним и подставлять свой зад. Почему он заслужил столько шансов, а предыдущие тренеры нет? Чем он лучше других? Гореть же этой свинье в аду, за что такое наказание..
Мне на его месте стыдно за ветеранов, донный интроверт, зачем он вообще в футболе? Слезы Агуэро - вот что делает больнее, а когда понимаешь за счет чего был проигран матч и по каким деталям этого самовлюбленного черта, там уже вешаться можно, позор
allemz
30 мая в 20:32
Уокер единственный, кто вчера пользу приносил, пока все растеряны были, придумывал что-то свое, действовал иначе. Годы идут, игроки стареют, а на выходе пшик, хотя игроки давно заслужили ушастика, но увы, когда армией руководит баран, а не лев, выходит плачевно. Вот почему концентрация таких ресурсов в руках дилетанта - безумие, только самолюбие потешить.
3_DEIVID
30 мая в 20:22
Дайте Пепу миллиард и мы вернёмся ещё сильнее.
ЮЗИК
30 мая в 20:22
Не смогли вынести высокого доверия
Дмитрий Климович 3
30 мая в 20:21
А вам спс за поражение!
КЭТиК
30 мая в 20:21
Разочарование от них для болельщиков.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100