Каррагер: «Канте будут называть величайшим полузащитником в истории АПЛ»

30 мая 2021, 15:02

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер прокомментировал игру полузащитника «Челси» Нголо Канте в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:0).

Перед игрой мы все думали, что «Манчестер Сити» выиграет, потому что их команда лучше. Но Канте был единственным игроком «Челси», который, как мы думали, играет на уровне «Манчестер Сити».

Это парень, который перешел в Премьер-Лигу и в своём первом сезоне выиграл титул с «Лестером». Он также выиграл с «Челси» чемпионат, Кубок Англии, чемпионат мира со сборной Франции, а теперь и Лигу чемпионов.

Когда Канте закончит карьеру, я думаю, его будут называть одним из величайших игроков или полузащитников в истории Премьер-Лиги.

Мы говорим, что роли опорного полузащитника принадлежит фамилия Макелеле, но позже мы начнём называть её ролью Канте, когда он закончит карьеру. Он был выдающимся и по праву лучшим игроком матча.

Обсудить
Все комментарии
Romeo 777
Romeo 777 ответ Hoyar (раскрыть)
30 мая в 21:28
Так можно говорить о любом клубе, без трансферов любой топ клуб загнётся.
Челси мог себе позволить тратиться летом. 130 млн получили только за Азара, 45+7 млн выплатил Атлетико за Морату, проданы были Калаш, Луис, Айна, плюс сэкономленные деньги из-за годичного трансферного бана. И к слову, из всех купленных новичков - железным игроком основы можно назвать лишь Чилуэла. Вернер - это Вернер, Хаверц до апреля восстанавливался после ковида, Зиеш не тянет Англию...
Канте ещё со времён Лестера был шикарен.
Hoyar
30 мая в 17:53
Если бы летом Челси не потратил 300 лямов на трансферы никто и не вспомнил о Канте.
Little Caprice
30 мая в 16:44
Есть даже небольшой повод болеть за Францию на Евро. В случае победы в ЛЧ и на Евро ему вполне может ЗМ перепасть. Если уж Модричу дали...
Comentarios
30 мая в 15:11
Второй Есськн
Дмитрий Климович 3
30 мая в 15:06
Его уже так называют!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100