Вудворд: «Под руководством Сульшера МЮ движется в правильном направлении»

24 июля 2021, 14:09

Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд прокомментировал подписание нового контракта с главным тренером команды Оле-Гуннаром Сульшером.

Оле и его помощники неустанно работали, закладывая основы для долгосрочного успеха на поле. Результаты этого становятся все более заметными за последние два сезона, и мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития этой захватывающей команды в предстоящие годы.

Что особенно приятно, так это то, как этот прогресс был достигнут благодаря сочетанию молодых, доморощенных талантов и первоклассных новобранцев, играющих в атакующий футбол в лучших традициях «Манчестер Юнайтед». Мы более чем когда-либо уверены в том, что под руководством Оле мы движемся в правильном направлении.

Также ранее «Манчестер Юнайтед» объявил о трансфере вингера «Боруссии Дортмунд».

Все комментарии
hoper
hoper ответ Генадий Павлович (раскрыть)
26 июля в 19:41
Кстати .Классная ава
hoper
hoper ответ Генадий Павлович (раскрыть)
26 июля в 19:41
Ой ли.Прямо одного заменим в защите и понесёмся шашки наголо.Игры как таковой нет.На одном Бруну и Кавани сезон не вытащишь.Мне кажется проблема в голове.В которой нет мозгов.В данной ситуации это голова викинга
Генадий Павлович
Генадий Павлович ответ hoper (раскрыть)
26 июля в 16:22
Из за медленной защиты Линделеффа и Магуайра полузащита приходится вместо атаки подстраховывать постоянно защиту поэтому игра у МЮ не такая как у Сити, Челси и Сити. Как только заменим одного из защитников, в данном случае посчитали что Линделеф хуже, полузащита будет более атакующая.
hoper
hoper ответ Генадий Павлович (раскрыть)
25 июля в 19:21
кстати Рюдигер в Челси ещё тот привозной.Это к вопросу о слабости защиты
hoper
25 июля в 19:20
Погба.Фернандеш,Макгуайер,Шоу,Рэшфорд.старик Кавани -это всё игроки сборных своих стран.и только Рэшфорд не имеет огромного опыта.Вопрос спорный по составу.Больше вопросов к тренеру.почему это стадо до сих пор ничего не выиграло и если оно к этому не способно почему не продано?
Генадий Павлович
Генадий Павлович ответ hoper (раскрыть)
25 июля в 18:24, ред.
У Челси состав сильнее - в прошлом сезоне было приоретено сразу 4-5 игроков сборных германии и англии. У МЮ слабая защита, поэтому Варан на радаре МЮ для замены медленного Линделефа. Фред и Мактоминей ни о чем, Матич старый. Пол состава подлежит к распродаже чтобы разгрузить зарплатную ведомость и купить вместо них хотя бы тройку ТОП игроков - к распродаже или в аренду подлежат: Джеймс, Лингард, Теллес, Уилиямс, Мата, Перейра и прочая шушара...
hoper
hoper ответ Генадий Павлович (раскрыть)
25 июля в 13:41
а трофеев как не было так и нет.В Челси состав не сильнее , но Тухель с ходу взял ушастого.А викинг топчется на месте.И прогресс с третьего на второе место - это скорее благодаря осечкам конкурентов , а не работе тренера.Пока МЮ хороший середняк для первой шестёрки - восьмерки команд АПЛ
Генадий Павлович
24 июля в 16:18
Прогресс на лицо - сначало 3 место, потом 2 место, в этом году будет 1 место!
allemz
24 июля в 15:32
Мы согласны с тобой, Эд)) Твоими устами да мёд пить))
beefs
24 июля в 14:20
а было время когда над Сульшером нависал меч...
Duda Gigolaev Osetin
24 июля в 14:19
Почему Вудворда ещё не убрали?
Ironigor
24 июля в 14:11
В конце сезона будет точно видно куда и как направляется МЮ.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100