Азмун и Ерохин забивали во всех матчах «Зенита» в этом сезоне

01 августа 2021, 21:28
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)2 : 4Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун и полузащитник Александр Ерохин отметились забитыми голами в матче 2-го тура Российской Премьер-Лиги против «Ростова».

Азмун и Ерохин являются единственными футболистами питерского клуба, которые отличались во всех играх «Зенита» в этом сезоне (2 игры в РПЛ и 1 в Суперкубке). На двоих игроки забили 6 голов.

Ранее стало известно, что Азмун может продолжить карьеру в Бундеслиге.

Все комментарии
pomor45
01 августа в 22:47
Ерохин обладает отличным чутьём голевого момента, что позволяет ему часто оказываться в той точке, с которой надо поражать ворота, Но, недостаточно хорошо поставлен удар. Если он этот показатель подправит, то Зенит получит ещё одного превосходного наконечника, не уступающего Азмуну. Это приведёт к проблеме использования Дзюбы, т.к. тактика столба отойдёт на второй план. Она уже в третьей игре отодвинута вместе с Дзюбой. Если так пойдёт, то Дзюбе придётся осваивать роль поднападающего (игрока второго плана), что ему будет явно не по нраву и перед Семаком вырастет проблема Дзюбы. Когда-то Манчини сразу сначала посадил его на скамейку, а затем отправил в Ростов. Сегодня куда его девать? В Ростове Карпину с его тактикой комбинационного футбола он не нужен. В Сочи - взамен Заболотного, или в ЦСКА на пару к Заболотному? Продать Дзюбу в Европу не получится - там на столба не играют даже аутсайдеры.
Strashniy
01 августа в 22:12
Нужно это продолжать.
stanichnik
01 августа в 21:52
Азмуну нужно продлевать контракт с Питером, или Питеру с Азмуном, кому, как удобно.
drug01
01 августа в 21:43
Это важные игроки....
Cat01
01 августа в 21:42
Всегда радуют команду...
Ангел неБесГрешен
01 августа в 21:28
Так это здорово!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100