«Барселона» хочет успеть продлить контракт с Дембеле до января

22 сентября 2021, 10:47

Агенты Усмана Дембеле встретились с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой, чтобы обсудить новый контракт, сообщает El Partidazo de COPE.

По информации источника, каталонский клуб настроен продлить соглашение с 24-летним французским нападающим, стороны встретились в понедельник перед матчем с «Гранадой» (1:1).

Отмечается, что клуб хочет успеть договориться с Дембеле, которым интересуется «Ювентус», до января.

Все комментарии
протон
22 сентября в 17:26
Верю, что Дембеле ещё свое покажет
Gor Ter-Aristacessian
Gor Ter-Aristacessian ответ STVA 1 (раскрыть)
22 сентября в 12:52
У него нет дисциплины. Как хочет, так и себя ведет. Так что такой игрок Барсе не нужен. И не только им...
STVA 1
STVA 1 ответ Gor Ter-Aristacessian (раскрыть)
22 сентября в 12:42
Покупали ТОП а получили хрусталь да еще с плохим характером
A.S.A
22 сентября в 12:22
Нет чтоб избавиться от вечно травмированного игрока и тем самым разгрузить свою зарплатную ведомость да еще и выручить хоть какие то деньги, Каталонцы хотят продлить с ним соглашение...вопрос...для чего?!!! Деньги некуда девать? Вроде нет, наоборот урезают з/п лидерам...но хрусталь сохранить в составе хотят...
dadrail
22 сентября в 12:20
Посмотрим, что из этого получится...
Gor Ter-Aristacessian
22 сентября в 12:16
Усман Дембеле однажды сказал: — «Томас Тухель — мой любимый тренер. Под его началом я больше играл на правой стороне, пока меня не перевели на позицию десятки. Если бы он остался в клубе, я бы отказался уезжать из Дортмунда». А Куман совсем другой. Еще недавно карьера Усмана Дембеле напоминала сказку. Воспитанник Ренна после дебютного сезона на профессиональном уровне летом 2016 года отправился в дортмундскую Боруссию за 15 млн евро и стал одной из звезд блестящей команды Томаса Тухеля. Его связка с Обамеянгом работала на телепатическом уровне, и во многом благодаря передачам Дембеле габонец выиграл бомбардирский спор у Левандовски. А в Барсе он чаще напоминал свое имя так - "Усман Дембеле выбыл на полгода из-за травмы". Или на другой срок - вот его "рекорды". А Барселона хочет страховаться, потому что заплатил много денег за него, и будет печально его отпускать бесплатно.
ДАША Д
22 сентября в 11:26
Готовьте деньги и договаривайтесь.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100