Глушаков и Захарян тренируются в общей группе перед матчем со Словакией

06 октября 2021, 18:31
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 0Логотип футбольный клуб СловакияСловакияМатч завершен

Сборная России проводит тренировку на сборе в Новогорске перед матчем квалификации чемпионата мира 2022 года против сборной Словакии.

Полузащитники Денис Глушаков и Арсен Захарян тренируются в общей группе. Вчера оба футболиста досрочно покинули тренировку национальной команды.

Все комментарии
sir_Alex
06 октября в 21:17
Пусть и дальше тренируются.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
06 октября в 20:07
Не знал, что у Арсена тоже есть проблемы, вообще пипец.
stanichnik
06 октября в 19:54
Получив травму в матче с Бордо состоявшемся в прошедшем туре французского чемпионата, Головин потерял возможность принять участие в решающих для нашей Сборной отборочных играх со Словакией и Словенией. По этой причине у Карпина возникает вопрос, кого использовать на позиции внезапно выбывшего ключевого игрока. В домашних матчах наши наверняка попробуют сыграть первым номером и тогда, как вариант, можно попробовать рискнуть и с первых минут выпустить на поле Захаряна, который в Динамо хоть и играет сейчас на левом фланге, но всё же для него привычнее и продуктивнее играть в центре под нападающими, где как раз Арсен располагался до получения травмы Лесовым. Есть ещё правда Миранчук, но у него сейчас не такая игровая практика, как у Захаряна. Так что сегодняшняя новость о возвращении в строй Захаряна и Глушакова воспринимается весьма позитивно. Ну а в качестве кого и выйдут ли они вообще на поле, узнаем уже совсем скоро, через пару суток. Удачи нашим и без травм!
Дмитрий Климович 3
06 октября в 19:42
Главное чтоб не кто не травмировался!
Антон Белянкин
06 октября в 19:07
Это хорошая новость.
Владимир_Спартак
06 октября в 18:37
Главное без травм их и так хватает. А победы в двух матчах ох как нужны
УЕСКА
06 октября в 18:32
Обнадеживающие новости. Они нужны сборной.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100