Soccer.ru

Гисдоль: «Вижу, что игроки „Локомотива“ сильно соскучились по футболу»

18 января 2022, 22:53

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль рассказал о сборах команды в Испании.

Прежде всего, мы рады, что собрались вместе и можем начать эти сборы. У нас была продолжительная пауза, и я вижу, что игроки сильно соскучились по футболу, с очень большим желанием начали эти сборы. Предстоит очень интенсивная работа в Испании. В первый день мы провели собрание и обсудили то, что будем делать.

Я в первую очередь рад, что у нас созданы такие замечательные условия на сборах. Что меня радует, несмотря на длительность сборов, так это то, что сейчас у команды появилась возможность работать неотрывно в течение продолжительного времени над нашими базовыми принципами построения игры. Это необходимо для того, чтобы мы работали без пауз. Сейчас у нас будет время для того, чтобы заложить фундамент и базовые принципы нашей игры. Конечно, это, в какой-то степени, вызов для игроков, когда сборы длятся пять-шесть недель. Будет нагрузка, и тут важно найти правильный баланс того, как игроки будут восстанавливаться. Поэтому важно правильно нагружать игроков интенсивностью и правильно их восстанавливать.

Мы планировали провести от четырех до шести контрольных встреч. Но потом пришли к решению сыграть пять матчей, чтобы мы могли задействовать и заполнить все те позиции, которые у нас есть, дать каждому игроку достаточно времени показать себя на этих сборах. Поэтому пять игр — это оптимально запланированное число. Во время сборов каждая тренировка имеет практически такую же важность, как и товарищеская игра.

Ранее стали известны первые соперники «Локомотива» на сборах.

Все комментарии
yvk5wr3ekk5u
19 января в 06:32
Их можно понять
qh4szuebpr5s
19 января в 06:31
А ещё по нормальному тренеру
Locomotive Breath
19 января в 03:43
теперь Гисдолю нужно доказать, что он таки нормальный гл,тренер по футболу, немецкий при чём, а не 73ыжник. Удачи нам всем!
Gahi
19 января в 01:04
Ну что, осталось увидеть насколько команда будет готова играть в официальных матчах. Удачи
Carl Lewis
18 января в 23:17
Значит нужно играть!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить