Soccer.ru

Булыкин: «На месте Миранчука не опускал бы руки и ждал шанса в „Аталанте“»

21 января 2022, 10:07

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин порассуждал о ситуации полузащитника Алексея Миранчука в «Аталанте». Ранее сообщалось, что тренер команды Джан Пьеро Гасперини блокирует сделку по переходу россиянина в «Дженоа».

Клуб решает, что с ним делать. А ему нужно заявлять о себе, показывать, что он хочет играть и ждать шанса. Клубы будут решать, перейдет он в «Дженоа» или нет. Но ему, конечно, нужно игровое время.

Почему Гасперини так относится к Алексею? Может, не готов. Может, требования не выполняет. Может, конкурент у него. Много вариантов, почему он не играет. Лучше спрашивать у тренера.

Может ли Гасперини загубить его карьеру? Понятно, что нужно играть. Алексей хочет играть, он еще молодой футболист, время у него еще есть. Я бы не опускал руки на его месте.

Продолжать ли ему пытаться попасть в стартовый состав «Аталанты»? Да, как минимум хорошо тренироваться и ждать своего шанса.

Все комментарии
протон
21 января в 22:16
Если выбирать между командами из низа таблицы и шансом в Аталанте, то я за второй вариант. Если будут предложения из средних команд, то можно рассмотреть...
112910415
21 января в 13:50
ждать шанса ...
самый счастливый шанс в нынешней ситуации -
получать чуть больше игрового времени !
не сильно сладкий пряник
КЭТиК
21 января в 11:08
Шансы Миранчуку предоставляются и он ими пользуется, потому и нужен тренеру.
beefs
21 января в 11:01
ждать пока не потеряет совсем былую форму, бежать нужно и чем быстрее, тем лучше...
Caniggia
21 января в 10:55
То что Гасперини не отпустил Миранчука в Дженоа, говорит только об одном - тренер продолжает верить в Алексея и видит его в составе Аталанты. Это должно ещё более подтолкнуть и мотивировать Миранчука, понимая, что его ценят в этой команде. Так что ни о каком опускании рук речи идти не может, а наоборот вся эта ситуация должна вдохновить россиянина на ещё более упорную работу. В конце концов, что ни делается - всё к лучшему. Так что, возможно, сорвавшийся переход в стан аутсайдера Серии А - это путь к основе Аталанты. Посмотрим, как будет дальше, а Алексею удачи!
vq6xgztu76tc
21 января в 10:41
Не будет уже этого шанса
Василий 50
21 января в 10:27
У Миранчука нет характера.
ОПС
21 января в 10:22
У каждого свой шанс.
drug01
21 января в 10:19
Положение сложное...
Ангел неБесГрешен
21 января в 10:08
Соглашусь с ним...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить