Soccer.ru

Фердинанд недоволен тем, что Роналду не стал кандидатом на приз игроку года

17 мая 2022, 10:50

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не в восторге от непопадания игрока МЮ Криштиану Роналду в список претендентов на звание лучшего игрока АПЛ сезона 2021/22.

Сака попал в список номинантов? Я бы на данный момент его не включал туда. Тем более, когда в этом списке нет Роналду. Не в этом году. Роналду мог бы занять место выше трех или даже четырех игроков в этом списке. Возможно, он бы не победил, однако если рассматривать список кандидатов в целом, то это просто странно.

Он это воспримет как неуважение, однако это послужит мотивацией для него. Он подумает: «Да как вы смеете?» Если это вопрос статистики, то он ответит: «Да я забил больше, чем многие из претендентов, не считая Салаха, о чем вы думаете вообще?»

Все комментарии
протон
17 мая в 19:17
Сака какой то избранный походу, и на награды номинируют и пенальти в финале бить дают, а по факту эконом версия Стерлинга.
Болот Сарбанов
17 мая в 14:08
Странный Фердинанд. Ну войдёт он в список и обгонит там в голосовании парочку имен, и что это даст? Все равно первым-третьим не будет. Ни какого смысла. Ни славы, ни денег это не даёт.
FenixSL
FenixSL ответ zooveterinar (раскрыть)
17 мая в 12:34
ты читал статью?
КING ARTHUR
17 мая в 12:03
Роналду 18 голов, мосся 6)))))
Роналду гол Челси,3 гола Арсеналу,хет-трик Тоттенхему,и за это хотя бы в списке должен быть,прав Рио.

Роналду не аргентинский бездарь,который в лиге фермеров полный нуль.
hxmk9quk57us
hxmk9quk57us ответ zooveterinar (раскрыть)
17 мая в 12:02
лучшего игрока АПЛ...
Elliada
17 мая в 11:23
При чем тут неуважение? Балласта нужно везде пихать, чтобы он не обиделся? Что он сделал в играх с МС, Ливерпулем, Челси, Лестером и т. д.? Ничего. Можно набивать статистику на слабых командах. Но если твоя команда из-за тебя опускается со второго места на шестое, номинировать на лучшего игрока просто глупо.
zooveterinar
17 мая в 11:13
Не заслужил,это 100% в этом сезоне,скорее Бензема,Мбаппе,Левандовский было бы им честнее приз вручить!!!
Gelious
17 мая в 11:10
Согласен. Человек даже без учета возраста вытягивает на себе атаку с тюремщиком и депутатом. Ну и Каванни, который решил, что это скучно не быть травмированным.
ДАША Д
17 мая в 10:51
На лучшего он явно не тянет.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить