Soccer.ru

Первый тренер Дзагоева: «Думаю, Алан вернётся в „Аланию“»

18 мая 2022, 00:19

Юрий Наниев, первый тренер полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, прокомментировал информацию, согласно которой футболист покинет московский клуб после окончания сезона.

В первую очередь, во всем виноваты травмы. Алан не может играть в полную силу. Ему морально тяжело оттого, что он не попадает в состав. Человеку с такими амбициями тяжело сидеть на лавочке. Какой он футболист! Конечно, он не раскрыл свой потенциал. Думал, что Алан станет игроком европейского уровня. А так… Он заиграл только на уровне нашего футбола.

Думаю, Алан вернется в «Аланию». Этого хотелось бы мне и многим в Осетии. Может, Дзагоева возьмут и в «Крылья Советов». Там есть Осинькин, который работал с Аланом раньше. Может произойти все что угодно.

Дзагоев усилит «Аланию» и еще как, в этом нет никаких сомнений. Он придаст уверенность молодежи. Хотелось бы, чтобы клуб вышел в РПЛ. Надо сдвинуться с мертвой точки. Хочется, чтобы зрители ходили и смотрели на своих ребят. Алан с этим поможет. Если в республику вернутся еще и другие игроки, поигравшие в РПЛ, то будет все возможно. Интерес к футболу во Владикавказе высок. Приход Алана даст еще дополнительный импульс — будет больше зрителей и подогреется интерес.

Хотелось бы, чтобы Алан Дзагоев играл без травм и приносил пользу на поле. Главное, чтобы от выполнения поставленной работы на поле он получал удовольствие. Если футбол ему будет в радость, то все будет хорошо.

Все комментарии
ОРЛОВЕЦ
18 мая в 08:38
Он и в фнл будет получать травмы.
SHMEL258
18 мая в 08:04
Алан уже не тянет. Мастерство конечно же никуда не денешь, но физически не вытягивает. Посмотрим как решат в тренерском ш
Ангел неБесГрешен
18 мая в 07:37
Орешкин разгоняет людей гинера...
ОПС
18 мая в 07:15
А может и нет.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
18 мая в 07:12
Алан в Алании, красиво звучит.
asraeil
18 мая в 07:06
Это будет правильное решение
ЮЗИК
18 мая в 06:36
Судя по имени они созданы друг для друга
Caniggia
18 мая в 05:45
Дзагоеву в самый раз вернуться и помочь родной команде выйти в РПЛ в следующем сезоне.
nikoladolgov
18 мая в 05:42
А какая разница где на лавке сидеть ?
ermak6848
18 мая в 04:15
видимо травмы дают о себе знать...
mihaluch
18 мая в 01:58
Главное остаётся в футболе.
VeniaminS
18 мая в 01:22
Можно и там поиграть.
Leha-ha50
18 мая в 01:19, ред.
Алания - это для Алана наилучший вариант. Возвращение к истокам будет правильным решением. Его опыт будет полезен для команды. Может в дальнейшем и тренером станет. В любом случае болельщики ЦСКА всегда будут помнить, тот вклад, который внес Алан в игру ЦСКА.
Ironigor
18 мая в 00:54, ред.
Добро пожаловать в родной дом !
И если это конечно произойдёт , то всё что сказано его первым тренером, действительно станет для команды Алания большим подспорьем и большой радостью для всех болельщиков Алании. Как-то он и сам давая интервью, говорил что обязательно вернётся в родной для него клуб . Может как раз это время уже и наступает . Тем более у него контракт до 2023 года. Мало того неизвестно что будет с Березуцким, который совсем перестал выпускать Алана даже на замену. И кто вообще придёт на место Березуцкого. Потому что скорее всего это его последний сезон в ЦСКА, исходя из игры команды. И видит ли новый тренер вообще кандидатуру Алана в команде. Так что , скорее всего в летнее трансферное окно всё будет решено. И дай бог чтобы судьба привела его в Аланию. Он бы очень пригодился в становлении возрождающей Алании. Тем более что Алан в очень хороших отношениях с главным тренером Спартаком Гогниевым . Мало того играли вместе и в ЦСКА . Вообщем, появление Алана в Алании должно будет произойти.
Ждём тебя Алашка !
Али Самаркандский
18 мая в 00:53
Долгих лет работы
Cat01
18 мая в 00:42
это будет очень хорошо
Дмитрий Климович 3
18 мая в 00:38
От куда начал, туда и вернётся!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить