Soccer.ru

Тарханов: «У кого нервная система крепче, тот и забивает»

26 июня 2022, 00:38
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи1 : 1Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитЗакончился после серии пенальти

Тренер Александр Тарханов поделился мнением о матче Кубка PARI Премьер между «Сочи» и «Зенитом» (1:1 во основное время и 2:4 по пенальти).

Первый тайм получился достаточно хороший. У «Зенита» пусть и не было таких прямо стопроцентных моментов, но воротам соперника он реально угрожал. Все время петербуржцы хорошо разыгрывали. И «Сочи» тоже неплохо выглядел. И молодежь хорошо действовала. У сочинцев очень понравилась игра Ушатова. Я его давно знаю — разумный паренек. Второй тайм был хуже и понравился куда меньше. Там уже и замен много было произведено. Когда много замен, всегда что-то ломается. Но это только первые игры сезона. Они просмотровые. Тренеры сейчас просматривают кадры. Посмотрим, что будет дальше.

Пенальти дело такое: одни собрались, а у других нервная система не так сработала. Один удар был мимо, в другом случае Кержаков угадал. В общем, в серии одиннадцатиметровых, у кого нервная система крепче, тот и забивает, у кого нет — не забивает.

Все комментарии
Сп62
26 июня в 10:29
Мандраж при пенальти определяет успех и не успех. Здесь Тарханов прав.
DawnOfDestiny
26 июня в 03:12
"если не забиваешь ты, забивают другие")
Mangur
26 июня в 02:09
В кубке всё решили деньги Газпрёма
протон
26 июня в 00:49
Зелим красавчик, думаю не затеряется в клубе. Отличный трансфер Зенита.
sv_1969
26 июня в 00:41
Не повезло Сочам))
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить