Soccer.ru

В «Химках» опровергли две версии увольнения Юрана

09 августа 2022, 17:41

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков заявил, что появившаяся информация о причинах отставки главного тренера Сергея Юрана не соответствует действительности.

Есть две версии по поводу увольнения 53-летнего специалиста – отказ выпустить на поле сына инвестора клуба Садыгова и причастность к «делу Матюнина».

Что касается скандального матча с «Крыльями», то тут тоже никак не связано. Я не понимаю, почему скандал организовался в принципе. Какая-то странная история.

Все комментарии
pomor45
09 августа в 22:56
Так опубликуйте причину, чтобы прекратить слухи. Что, трудно сочинить что-то правдоподобное?
ДАША Д
09 августа в 20:43
То ли Юран принципиальный, то ли не чист на руку.
Валерыч
09 августа в 18:34
М-да... Несправедливо поступили с Юраном.
112910415
09 августа в 18:19
так расскажи, чиновник !
Gahi
09 августа в 18:15
Уже второй день руководство клуба опровергает так называемые разные слухи которые послужили отставки главного тренера команды Сергея Юрана. Лучше члену наблюдательного совета «Химок» Роману Терюшкову объяснить и назвать истинную причину такого решения, чем все время оправдываться и опровергать разного рода разговоры на эту тему.
David Young
David Young ответ Александр Юдин 2 (комментарий удален) (раскрыть)
09 августа в 18:00
Добрый день. Тот Ваш аккаунт был забанен за регулярное нарушение правил. Мы будем не против если Вы будете активны с этого или другого аккаунта либо с более чем одного аккаунта. Просьба лишь соблюдать правила сайта, посколько за их несоблюдение следуют наказания вплоть до пожизненного бана. Всего доброго.
Ironigor
09 августа в 17:59
Сами то вообще в курсе, за что уволили !??)))
протон
09 августа в 17:52
Стоило бы ВСЕ профессиональные лиги разогнать тогда... Слабо верится, что данный эпизод был из ряда вон! Все остальные клубы просто девственно чисты... Нашли тоже повод... А как с зенитом то? Тоже перекупили, чтобы на ничью наковырять? Бабла бы не хватило...но ничья с чемпионом была. Крылья, можно тоже версию задвинуть, заслали в комитет, чтобы отомстить...
sv_1969
09 августа в 17:52
Ппц! Так какого хрена уволили?
trudogolik
09 августа в 17:45
Никто правды не узнаёт.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить