Soccer.ru

Роналду: «Через пару недель я расскажу всю правду о своём будущем»

17 августа 2022, 08:14

Нападающий Криштиану Роналду в соцсетях ответил болельщику, который заявил, что «Манчестер Юнайтед» намерен продать португальца.

Люди узнают правду, когда я дам интервью через несколько недель. Пресса лжет. У меня есть блокнот, и за последние несколько месяцев из 100 новостей, которые я записал, только 5 были правдивыми. Представьте, как сложно читать всю эту ложь.

Все комментарии
протон
18 августа в 21:56
Успехов тебе Рон обладатель 5 ЗМ
протон
протон ответ Аспект (раскрыть)
18 августа в 21:54
Тут полностью солидарен с вашим мнением.
Аспект
Аспект ответ Байкал-38 (комментарий удален) (раскрыть)
18 августа в 12:17
Не, ну тут с тобой не поспоришь: где те европейские ценности, а где Байкал? )))
Ну и по Кристинке: как-то полно фактов об его традиционной ориентации - материальные претензии дам за проведенное некогда вместе с ним время, Ира Шейк, Джорджина, детишек куча (и не только от нее). А гейству (которое, к слову, сам не одобряю) фигуранта у тебя имеются подтверждения, кроме хейтерского злопыхательства?
А в плане профессионализма Дзюбе до Кристинки еще дальше, чем от Европы до Байкала...
Аспект
Аспект ответ Байкал-38 (раскрыть)
18 августа в 10:12
Байкал-38, неужели взрослому адекватному человеку нужно объяснять космическую разницу между Кристинкой и Дзюбой?!
Imrebellion
Imrebellion ответ lobsterdam (раскрыть)
18 августа в 00:28
Обсуждаем всего лишь новости, поступки человека, происходящее в футболе. Он сам ответил на комментарий, активничает в сетях. Что тут трагичного? Пусть норм поиграет еще пару лет. Но за странные выходки публика не обязана воспринимать как должное.
lobsterdam
lobsterdam ответ Imrebellion (раскрыть)
18 августа в 00:10
что вы все к нему прицепились? Он ведет себя и высказывается так, как считает нужным, и имеет на это полное право. Он такой, какой есть и ему нет нужды пытаться стать другим в угоду "экспертам-знатокам" (?) от футбола...
ПЕТЛЯ
17 августа в 22:06, ред.
    Imrebellion
    Imrebellion ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    17 августа в 21:15
    Опять 25. Ты о чем?? Про мнения я тебе не говорил кто прав, кто не прав. Ты сам привел чью-то субъективщину про "недоросших уровня МЮ игроков". А их всех кто привел, не руководство ли?? Тоже мне, нашелся мистер сарказтик. По твоему, Глейзеры(Евреи) не фейлят вообще?? К чему эти предложения?!
    Этот же Кин и Скоулз, успели всякое наговорить, перекладывать вину на игроков, тренеров, руководству без исключений на суперзвезд команды. Это аргумент на твои же слова.
    Почитай по несколько раз сообщения. Лучше не отвечай вообще. После "Ведь я старше тебя" --- Всё максимально понятно. Мне 31, но сколько бы тебе ни было, уже не имеет значения с такими заявлениями в интернете, под обычным постом о футболе. Можешь дальше огораживать всю оставшиеся жизнь и раниться от слов "странное поведение" в адрес своего любимчика.
    ПЕТЛЯ
    ПЕТЛЯ ответ Imrebellion (раскрыть)
    17 августа в 20:54, ред.
    В части мнения тренеров, экспертов, телеведущих скажу тебе так: кто более весом в футболе, тот и прав, но это по мне.., по тебе - не знаю. Пеле, Марадона, Месси,...., (игроки); Моуриньо, Зидан, Анчелотти, САФ (тренеры) говорили и говорят о модном не только позитивно, но и уважительно.

    В вопросе финансовой отдачи от брендов и в части деловой прозорливости...., много ты тут настрочил..., наверно оттого, что рубишь в бизнесе и финансах похлещще евреев (Глейзеров). Мой тебе респект.

    По поводу выхода из трудной ситуации на позитиве, после проигранного матча мне очень понравилось..., особенно в части "извиниться за результат" ))) Очень это "актуальным" в МЮ будет выглядеть со стороны Рона и Де Хеа, которые, как правило и тащут команду.
    Обезличка и отсутствие нормального - персонифицированного разбора полётов в команде после проигрыша, не даст прогресса на поле. Типичный пример - команда Матрасников, где в любом просере крайний всегда Симеоне. Эль Чоло сам так себя поставил, поэтому "вечно второй".

    По поводу других реалий в футболе..., ну так это же естественно. Ведь я старше тебя.
    David Young
    David Young ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    17 августа в 20:06
    Если проводить такие аналогии то Криштиану скорее Бэтмен с публичным обликом и характером близким к таковому у Брюса Уэйна (тоже именно публичный облик, или общественная маска), если брать наиболее классические и частые его характеры, а Лионель Месси это Супермэн у которого несколько крыша поехала ближе к концу карьеры, но он не настолько потерян как тиранические версии Супермэна.
    sv_1969
    sv_1969 ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    17 августа в 20:03
    Такого не исключаю!Это футбол!"Хехемон" вон Химкам чуть не влетел и Ахмату!Но я не собираюсь тут волосы на 63 рвать и что-то дооказывать!Просто скажу своё и оно явно не сходится с Вашим мнением! Рон тоже виноват в неудачах МЮ! Он эгоист и когда был более молод он ещё как то участвовал в командной игре и естественно был более продуктивен! Да и играл он в МЮ сэра Алекса а потом в Реале , где звезда на звезде! А тут он попал в разобранный МЮ где кроме Де Хеа и Бруно остальные не соответствуют так сказать . Ну и кроме как показывать своё Я и размахивать руками он не делает! Это моё сугубо мнение ни на что не претендующее но и с Вашим идущее в разрез))
    Imrebellion
    Imrebellion ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    17 августа в 20:02
    Ахахах. Говоришь одно - отвечают совсем другое. Толку от такой беседы? Зачем вообще комментишь?)
    Почитал другие ответы.. Чел, у тебя совсем другие реалии в области футбола, как минимум.
    Из того что мне говоришь, какая дозволенность??? Ты же не глупый что вся шумиха, обсуждаемая всем миром, в том числе и твоими примерами (Сколзами, Кинами), поднимают тему с учетом уже прощения многого легенде клуба и футбола?
    Из любой ситуации можно выйти абсолютно по-разному. С теми же результатами и событиями, кто мешает Рону после поражения вместе с ДДХ дать интервью, извиниться за результат, подбодрить болельщиков, и про себя всё прояснить "Не верьте СМИ, у меня тут всё хорошо, люблю клуб, и как профессионал отработаю свой контракт?" - и всё.
    Не хочешь посмотреть что еще эти эксперты, бывшие легенды, телеведущие, другие тренеры, агенты, управленцы говорят обо всём этом?

    Оффтоп. Фанаты покупают билеты не на экспонаты, для этого есть куча других вариантов. И тем более не на кислые лица своих любимчиков, и главное, не ради поражений своих любимых клубов.
    По поводу брендов. Даже самые большие мешки, которым нечего терять и им нужно пропиариться (МС с приходом шейхов, Челси, ПСЖ) - в первую очередь смотрят на основные составляющие. --1. Очевидно им просто не нужны лишние 50 млн (будут ли они вообще, с ЗП и денег на трансфер). 2. С таких покупок спрос соответствующий (ПСЖ: Неймар, Мбаппе, Месси, мы вас не ради Лиги1 держим тут, где ЛЧ?) 3. Эти Имена-бренды, машины по зарабатыванию денежек себе, имиджевые права и т.п. 4. Позицию "Полюбуемся легендами" придерживают клубы МЛС, китайцы и арабы. О чем и все пишут и ждут таких логичных путей развития событий.
    ПЕТЛЯ
    ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
    17 августа в 19:55, ред.
    Я тебе и так всё с разных ракурсов объяснил, - как в буквальном, так и в переносном смысле...
    От тебя требовалось хоть немного полёта мысли в оценке масштабности дохода клуба, в контексте событий, освещённых в масс-медиа...
    А приводить тебе факты конвертации количества подписчиков Модного в многомиллионные фунты у клуба (это как один из частных случаев доходности МЮ!!!), у меня нет особого желания, ибо вся инфа - в открытом доступе.

    Ладно, чувак... Супермен, говоришь ? ))
    Elliada
    Elliada ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    17 августа в 19:52
    Ну и сколько заработал балласт для МЮ? Что-то за год я не помню, чтобы была новость, что он принес какой-то доход клубу. Акции МЮ из-за него не выросли, продажи футболок рекорды не бьют.

    Я тебе конкретно написал какие от него убытки, а ты мне, что он приносит доход и всё. Никаких фактов, никакой конкретики.

    Можешь не отвечать. Всё равно ничего по существу не напишешь. Для тебя он супермен, вот только объяснить почему не можешь.
    ПЕТЛЯ
    ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
    17 августа в 19:27, ред.
    Убытки у клуба ? Из-за Модного ?! )) Нет..., ты однозначно не понимаешь сути.
    Любой "пук" от Рона - это доход клуба. И как бы это цинично не звучало, но здесь абсолютно не роляет моральная составляющая его поступка или события с ним связанного. Не важно... забил ли он хет-трик ТТХ..., или же построил новый кардиоцентр..., или же по неосмотрительности, в сердцах, уе*ал ребёнка - аутиста..., или не поехал на сборы в штаты с клубом...,....,... - у МЮ от любого события связанного с Модным, которое стало достоянием общественности, будет доход. Прими это как данность.
    Ты думаешь он не слинял в другой клуб из-за того что испугался снижения своей зарплаты ? При его то мильярдах ?! Не будь наивным! Он просто не может получать меньше в другом клубе, потому как наверняка юридически (!), имея взаимные финансовые обязательства с МЮ, не имеет на это право.

    Роналду ... и еще пару человек находятся на самой вершине футбольного олимпа. Однако этому есть и своя цена - они сами себе не принадлежат.
    Неэгоист
    Неэгоист ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    17 августа в 19:22
      Elliada
      Elliada ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
      17 августа в 19:10
      МЮ на грани из-за руководства. Купили балласта, чтобы поправить финансовое положение. А что получили? Балласту нужно платить огромную зарплату, не попали из-за него в ЛЧ и лишились денег, результаты команды не привлекли спонсоров, не поехал в турне и не заработали на "бренде" денег. От него только убытки. А теперь еще требует разорвать с ним контракт, чтобы он смог найти клуб-участник ЛЧ. А МЮ должен бесплатно его отпустить и не заработать на его продаже деньги? Получается, что балласт бесполезен как на поле, так и за пределами
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
      17 августа в 18:32, ред.
      Не равняй хрен с пальцем. Зарплату отрабатывают футболисты, коих миллионы, а Роналду (Месси, Неймар, Мбаппе) - это бренды, которые приносят клубу доход и популяризацию в мире. Их значимость и роль в команде измеряется абсолютно другими категориями.
      По их космической зарплате скажу тебе так: клуб им такую платит не за игру, а за то, что они - как бренды, на время контракта принадлежат клубу, со всеми вытекающими...
      Elliada
      Elliada ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
      17 августа в 18:20
      Когда он только стоит в штрафной и замыкает, то да, это заслуга партнеров. Получает самую высокую зарплату - пусть отрабатывает.
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Неэгоист (раскрыть)
      17 августа в 18:07, ред.
      У вас своя Свадьба, а у нас - своя ( Тени исчезают в полдень)...
      Неэгоист
      Неэгоист ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
      17 августа в 18:06
      Не в ту степь ( Свадьба в Малиновке )...
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ sv_1969 (раскрыть)
      17 августа в 18:05, ред.
      Замкнулся ?! Хм... А как вам такой вариант: МЮ без Рона и без еврокубков ? Нормуль, не ?
      sv_1969
      sv_1969 ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
      17 августа в 18:00
      Аллё на проводе? логика конечно железная)))) А теперь подумайте! Где хотели бы видеть МЮ... С Роном и в ЛЕ или без него но в ЛЧ! Круг замкнулся)))
      Не умоляю достоинств великого в прошлом игрока! И эгоиста в настоящем!
      sv_1969
      sv_1969 ответ eleven LC (раскрыть)
      17 августа в 17:57
      Это хорошо что он ушёл для вас! Бенз раскрылся а с ним и Вини)
      sv_1969
      sv_1969 ответ David Young (раскрыть)
      17 августа в 17:55
      я думаю на данный момент он в МЛС не нужен просто из-за того что сезон там в разгаре и места для звезд , чьи контракты выведены из под потолка зарплат , в таких клубах наподобие как ЛА заняты Ну а такие клубы как Ванкувер просто не потянут его запросы . Или придется включать печатный станок )))
      Ну а так конечно его бы с руками оторвали . Там в лигах умеют продавать )))
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Неэгоист (раскрыть)
      17 августа в 17:49, ред.
      ))) У меня логика ... или у вас сравнения ?! Хотя если типаж Родиона Раскольникова, по вашему, свойственен каждому второму, то да - бабушке, оказавшейся у пешеходного перехода, на сей раз крупно повезло.
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Imrebellion (раскрыть)
      17 августа в 17:41, ред.
      Алё..., ПЕТЛЯ на проводе... как слышно ?)
      Теперь по сути. То что Рон до сих пор в МЮ - событие обоюдовыгодное для сторон. Ты ж не глупый..., просто задайся вопросом: Было бы позволено кому-либо другому в МЮ так себя вести ? Никому. А почему ? А потому, что все остальные футболисты клуба абсолютно лишены качеств, которые делают игрока великим. Они, как сказал Кин (или Скоулз - не помню точно) лишены ментальности Дъяволов и не доросли до того, чтоб носить футболку клуба. МЮ это знает и Рон это знает. Ну и всё..., круг замкнулся.
      Для чего по твоему народ Манчестера платит весёлые фунты, приходя на стадион ? На кого они, подняв свои ленивые британские жо*ы, прутся смотреть ? На инвалида Рашфорда..., иль на вечно подающего надежды Далота ?!
      Неэгоист
      Неэгоист ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
      17 августа в 17:29
      А какое имеет отношение былое к нравственным устоям сегодня, в данную минуту к его переходу или к непереходу?... Если я сегодня по голове просто так кого-то ударил и виноват при этом естественно - мне что оправдываться тем, что я вчера бабушку через дорогу перевел?... Ну и логика у вас... Пусть "великий" играет там, где заслужил, вне зависимости от прошлых регалий... Больше и обсуждать нечего... А если сбежит - в очередной раз посмотрим фильм "Титаник"... Кто будет в роли "титаника" - скоро узнаем ..
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
      17 августа в 17:23
      Да ты просто красавчик! Значит когда речь о чистой статистике Модного, как отдельно взятого игрока, то это заслуга коллективная, а когда вся команда всирает, значит тут всё дело в индивидуальной ответственности Роналду.
      Удобно, ничё не скажешь.
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Неэгоист (раскрыть)
      17 августа в 17:17
      ))) Ржу, простите, от вашей последовательности в суждениях. Начали коммент рдея за нравственные устои, принципы дружбы, товарищества, уважения..., а закончили банальным - потребительским спичем, под эгидой "былое не в счёт, оно не интересно - списать Модного , как старую колхозную лошадь..."

      Прежде чем рассуждать о высоком и нравственном, вешая ярлыки на третье лицо, неплохо бы разобраться с собственной системой ценностей. Не в обиду.
      Гость
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить