Soccer.ru

Колосков: «Много причин, почему у Бородюка не получилось в „Торпедо“»

18 августа 2022, 11:02

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал уход Александра Бородюка с поста главного тренера «Торпедо».

Много причин, почему у Бородюка не получилось в РПЛ с «Торпедо». Главная причина — это качество футболистов. Было видно по игре, как они были в Первой лиге, так они и остались там. Никакого должного усиления не было. У Бородюка есть опыт, успех, он смог вывести команду РПЛ. К сожалению, так бывает. Руководство ему доверяло и уважало его. Но посредственный подбор футболистов сыграл решающий фактор на результаты команды. Если состав «Торпедо» не изменится, то вряд ли и у Александра Кержакова получится спасти команду от вылета.

Все комментарии
Garrincha58
18 августа в 14:11
причина одна слабый состав команды не пригодный выступать в РПЛ вот и всё
Ironigor
18 августа в 13:39
Колосков: «Много причин, почему у Бородюка не получилось в „Торпедо“».
Пожалуй соглашусь с мнением уважаемого и почётного президента РФС Вячеслава Колоскова. Действительно что у Торпедо конечно же не тот состав который бы был конкретно способным для игр в РПЛ. Но и сам футбол который показывает и показывал в ФНЛ под руководством Бородюка, совершенно не впечетляет. И то что команда по совершенно разным причинам попала в РПЛ. Ну это уже отдельная тема для разбора.
А разве команда Нижний Новгород под руководством Кержакова имела круче состав, чем у Бородюка ??? Вовсе нет, на мой субъективный взгляд. Просто как тренер, Кержаков проповедует современный футбол, со множеством новых стратегических схем . Они это показали играя против любого соперника, независимо от его турнирного положения и статуса. А футбол Бородюка более старых принципов , и это тоже отражается в статистике игры команды , забитых и пропущенных мячей, и конечно положением в турнирной таблице. И приход Кержакова, если конечно он состоится, то скорее всего будет оговорено в контракте, что клубное руководство обязуется приобрести тех или иных игроков для решения поставленных задач перед тренерским штабом Кержакова. Ну вот как-то так, на мой субъективный взгляд. Всем Добра !
zooveterinar
18 августа в 11:41
Это понятно,всем!!!
ermak6848
18 августа в 11:33
Гуру сказал - Гуру футбольный функционер со стажем..
Capral
18 августа в 11:09
Это и без Колоскова было понятно. Если у Кержа получится с этим составом- сниму перед ним шляпу!!!
ЮЗИК
18 августа в 11:05
Потому что состав не для РПЛ
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить