Soccer.ru

Р. Нигматуллин: «„Челси“ решил, что Захарян может сильно вырасти в цене»

27 августа 2022, 09:50

Экс-вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин оценил возможный переход хавбека «Динамо» Арсена Захаряна в «Челси».

Если это правда, то рад за Захаряна, это отличная новость. Арсен – парень очень перспективный. Абсолютно естественно, что сейчас сразу он не готов играть в таком суперклубе, но приглашение нужно принимать. Аренда после этого трансфера была бы логичным шагом для всех сторон.

Можно, конечно, отдать Захаряна сразу в аренду в «Динамо», но это будет неправильно, ведь тогда не будет никакой адаптации к европейскому футболу. А она необходима, ведь ему следует окрепнуть. Возможно, его отдадут в бельгийский чемпионат, например. Подошел бы и Чемпионшип, кстати.

Хочу привести в пример Тибо Куртуа, ведь когда его купил «Челси», то отдал его в аренду в «Атлетико». Но когда посчитали, что он готов, то подключили его к команде. Теперь все мы знаем, кто такой Тибо Куртуа.

Это нормальная практика. «Челси» разглядел потенциал в Захаряне. Вероятно, решили, что со временем Арсен может сильно вырасти в цене.

Все комментарии
Capral
Capral ответ David Young (раскрыть)
27 августа в 12:06
Моё Почтение, Дэвид!!!
Совершенно точно! Полностью согласен!!!
David Young
David Young ответ Capral (раскрыть)
27 августа в 12:01
Здравствуйте.

Ему бы в Лигу 1 или в Примеру.
sv_1969
sv_1969 ответ Capral (раскрыть)
27 августа в 12:01
Добрый!Именно поэтому!
Capral
Capral ответ sv_1969 (раскрыть)
27 августа в 11:36
Добрый день!
Вы знаете, я, абсолютно так же подумал. АПЛ- точно не для Захаряна, с его тонким пониманием футбола и с его физическими данными. Его там просто затопчут. Силовая, интенсивная АПЛ- не каждому подходит .....
sv_1969
27 августа в 11:04
В шипе его уработают сразу! Да и АПЛ не для него!
32united
27 августа в 10:32
А может и за молодежку Челси побегать сезончик. Почему бы и нет? Адаптируется, привыкнет. А там на кубковые матчи можно потихоньку и в основу смотреть. Вполне себе рабочий вариант, считаю.
ЮЗИК
27 августа в 10:03
Надеюсь они не ошиблись
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить