Soccer.ru

Кавазашвили: «Карпин не хочет продлевать контракт со сборной»

26 сентября 2022, 19:58

Бывший футболист «Спартака» Анзор Кавазашвили высказался о возможном уходе Валерия Карпина с поста главного тренера сборной России.

«Этот вопрос касается РФС. Карпин очень серьёзно подходит ко всем назначениям, он считает своим долгом сосредоточиться там, где целесообразно на сегодняшний день. Он не стремится, чтобы его считали главным тренером сборной. Это даст ему индульгенцию в том, что он самый лучший и без него не могут обойтись. Он не очень хочет выпячивать себя. Он видит, что сборная не играет официальные матчи, а просто так брать на себя обузу, чтобы быть занятым и разрываться между сборной и клубом, он не хочет. На сегодняшний день Карпин хочет работать с клубом и приносить пользу в клубе, он правильно делает, поступает порядочно. Это очень важно, это характеризует его, как порядочного человека и настоящего профессионала. Будут ли его продлевать, чтобы он ничего не делал и деньги получал по контракту национальной сборной. Почему ничего не делал? Потому что если у него что-то получится, в год пройдёт 3-4 матча. Что, за четыре матча тратить огромные деньги на содержание сборной команды и на удовлетворение его контрактной стоимости? Он этого не хочет. Кого тогда назначать на его место? Пустое место свято не бывает. Могу назвать вас, хотите вашу фамилию назову? К любому болельщику сегодня обратиться, он даст свою фамилию – того, кто ему больше всего нравится. Это уже не ко мне, я не официальный сотрудник РФС», – сказал Кавазашвили.

Все комментарии
112910415
27 сентября в 04:50
пока в тумане
пока всё в тумане
ДАША Д
27 сентября в 02:18
Валера вроде бы никогда больших денег не просил...
Ironigor
26 сентября в 23:00
Это опять фантазии Анзора . Посмотрим что на самом деле по этому поводу скажет сам Карпин.
ABir
26 сентября в 22:55
Подождём, что скажет сам Карпин
ЮЗИК
26 сентября в 21:58
РФС решил сэкономить, раз третий день ведутся эти разговоры, до этого Валера их устраивал
Andrei Galash
26 сентября в 21:49
Если Карпин сам откажется от продления контракта, это будет хороший поступок.
wzbyj7cart54
26 сентября в 21:10
Карпин просто привлекает к себе внимание
Василий 50
26 сентября в 21:06
Да и черт с ним
drug01
26 сентября в 20:26
Это его решение
Союзник противников
26 сентября в 20:08
Я понял,что Анзор поступил на службу секретарём Великого и Ужасного Тренера Валерия Георгиевича Карпина.Поэтому в курсАх всех мыслительных движений оного.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить