Soccer.ru

Гаврилов: «Я вообще не понимаю, что происходит в „Спартаке“»

26 сентября 2022, 14:53

Бывший игрок «Спартака» Юрий Гаврилов прокомментировал назначение Пола Эшуорта на должность спортивного директора «красно-белых».

Я не знаю, кто он, где он проработал раньше, какая у него деятельность была. Вот эти все вопросы нужно задать руководству. Кто кого приглашает вообще? Я с командой никаких контактов уже и не имею, ни с руководством – ни с кем. Кого-то там берут, назначают, увольняют. Я вообще не понимаю, что там происходит.

Все комментарии
Союзник противников
26 сентября в 16:50
На здравый смысл всем наплевать,
аршином общим не измерить-
у них особенная стать:
В "Спартак" всем надо тупо верить.
u3jdncpkfdvh
26 сентября в 16:04
Так было уже много лет
Октябрь 1917
26 сентября в 16:00
Умом Спартак не понять
Василий 50
26 сентября в 15:58
Никто не понимает
Ironigor
26 сентября в 15:47
Удивительные вещи происходят внутри клуба Спартак. И причём они идут с лозунгом, - " Non stop " , а сейчас вообще непонятное решение о назначении на пост спортивного директора , представителя англо - саксонского мира . Англия наглым образом отнимает клуб Челси у Абрамовича, только из-за того что у него есть паспорт и гражданство РФ и увольняет с работы лучшего футбольного менеджера Грановскую , всё под тем же предлогом. А мы в России отвечаем на их беспредел, вот таким вот удивительным образом . Как говорится, - " Умом Россию не понять, аршином общим не измерить " !
ДАША Д
26 сентября в 15:33
Идет передел сфер влияния в клубе.
Andrei Galash
26 сентября в 15:16
Многие уже давно этого не понимают.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить