• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Волге» запретили регистрировать новичков

11 ноября 2014, 14:35
 7 ноября состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
 
«1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала  Ершова А.С. в отношении ПФК „Орел“ (г. Орел). Обязать ПФК „Орел“ (г. Орел) выплатить футболисту-профессионалу Ершову А.С.  проценты за задержку выплаты заработной платы. За неисполнение решения Палаты применить к ПФК „Орел“ (г. Орел) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кабутова Д.А. в отношении ГАУ «ФК „Ротор“ (г. Волгоград) частично. Обязать ГАУ «ФК „Ротор“ (г. Волгоград) выплатить футболисту-профессионалу Кабутову Д.А. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к ГАУ «ФК „Ротор“ (г. Волгоград) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Козырева С.С.  в отношении ПФК „Орел“ (г. Орел). Обязать ПФК „Орел“ (г. Орел) выплатить футболисту-профессионалу  Козыреву С.С. проценты за задержку выплаты заработной платы. За неисполнение решения Палаты применить к ПФК „Орел“ (г. Орел) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Концедалова Р.И. в отношении НП «ФК „Волга“ (г. Нижний Новгород) частично. Признать наличие уважительных причин для расторжения трудового договора футболистом-профессионалом Концедаловым Р.И. с НП «ФК „Волга“ (г. Нижний Новгород). Обязать НП «ФК „Волга“ г. Нижний Новгород выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы  Обязать НП «ФК „Волга“ (г. Нижний Новгород) выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. компенсацию за одностороннее расторжение трудового договора. Применить к НП «ФК „Волга“ (г. Нижний Новгород) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Яковлева М.С. в отношении ГАУ «ФК „Ротор“ (г. Волгоград) частично. Обязать ГАУ «ФК „Ротор“ (г. Волгоград) выплатить футболисту-профессионалу Яковлеву М.С. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к ГАУ „ФК „Ротор“ (г. Волгоград) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры“.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100