• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Митришев: «Микрофон Кадырова? Это дало определенную мотивацию!»

30 ноября, 08:22

Форвард «Терека» Магомед Митришев рассказал о своих планах, а также вспомнил победную игру в Грозном против «Зенита» (4:1)

«Конечно, как и любой футболист, я мечтаю попасть в сборную, и делаю все, чтобы достичь этого! Из российских игроков, играющих на моей позиции отметил бы Заура Садаева. 

Микрофон? Я был сконцентрирован на игре, слышал, как пару раз Рамзан Ахматович нас поддерживал. Это дало определенную мотивацию!

Если мы попадем в четверку, я буду очень доволен, и нам это по силам я уверен».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Поделиться
Читайте также
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Обсудить
Все комментарии
30 ноября 2015 в 21:48
Да им что только не мешает! После памятного домашнего поражения от Терека (в день дебюта Халка и Витселя), договорились среди прочего до того, что виновата прическа Игоря Лебеденко.....)))) И ведь это было не в комменте на сайте от какого-нибудь идиота школьного возраста, это выдало в официальном интервью, лицо причастное к клубу.))
30 ноября 2015 в 18:32
Вам вынесено предупреждение за оскорбление, за повторное нарушение получите бан.
cska-62 ответил корабел
30 ноября 2015 в 18:31
Мутко сравнил Кадырова с барабаном? Оригинально... И предполагаю, что должно быть

смертельно-оскорбительно!

Сбылась мечта фантазёров, придумавших мифический указ Петра Первого:

"Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы глупость каждого видна была!"
Oliver 095 ответил корабел
30 ноября 2015 в 17:57
хм...а ничего что чечню психологически атаковали бомбами и снарядами?! Уж мне бы бы под таким шумом миллионы подзаработать....в конце концов бомжи профи или нет?))
30 ноября 2015 в 17:47
попросить бы Рамзана Ахматовича и другие команды поддерживать периодически..
30 ноября 2015 в 17:32
Понятно. Это когда Анжи вместо игр Лиги Европы на своем стадионе в Каспийске вынужден был принимать соперников в Раменском, да?
корабел ответил cska-62
30 ноября 2015 в 17:26
Про барабаны сказал Мутко. А смотреть без звука - многие так делают и давно. Когда играет Зенит, я слушаю комментарии Радио Зенит. Их комменты прикольные, одно удовольствие. Звук на ТВ включаю, если вижу незнакомых мне игроков и хочу узнать этих ребят по фамилиям. Или когда комментирует Стогниенко. Он не мешает следить за игрой дурацким трёпом в неподходящее время. И успевает рассказать немало интересного в моменты, когда на поле затишье.

Сериалы сериалам рознь. С удовольствием посмотрел бы старый вариант "Саги о Форсайтах". Классика и актёры на высоте.
cska-62 ответил корабел
30 ноября 2015 в 16:28
Я про барабаны ничего не писал... И игроков в поле понять могу, но не могу понять телезрителей... Ну почему не выключить звук и не включить Баха?! Или "Арию", "ДДТ", да что кому нравится, наконец? Меня лично раздражает давным-давно Геннадий Орлов, хотя и поговаривают, что он исправился и больше безумные хвалебные оды "Зениту" не поёт, так и выключаю звук, когда он комментирует... И все дела... А телевизор не смотрю уже лет двадцать, ибо комсомольско-партийные рожи меня раздражали всегда! После "залоговых аукционов" они мне стали просто омерзительны... И опять - нет проблем! "Мыло" (сериалы) никогда не смотрел, хорошие фильмы смотрю очень избирательно, да и по ТВ их редко показывают... Сегодня выбор - закачаешься! Смотри почти всё, что хочешь... Ну а не смотреть или выключать звук можно вообще без ограничений!
cska-62 ответил корабел
30 ноября 2015 в 15:29
А сегодня иначе? Запомните самых заметных путинолюбов... И послушайте их же лет через двадцать... Уверяю, они никуда не денутся, пригодятся и следующим вождям...

:-))))))
30 ноября 2015 в 15:28
Постыдился бы. Два-три чеченца играют у вас, остальные - легионеры. Дух у них есть. Что ж тогда ни у кого из чеченцев нет духу выбить из основы Иванова, Семёнова, Кудрю и Городова?
30 ноября 2015 в 15:19
Там всех практически пересажали,друзей больше тет.
Теперь только честно,на поле.
Вувузела виновата в поражении.Ёпт.
RoninSibir ответил George-CFC
30 ноября 2015 в 15:00
3) Зима не будет (с) неизвестный кыргызский ученый с Ютуба.
30 ноября 2015 в 13:46
Зенит вполне вправе обратиться в УЕФА. Только вряд ли ему позволят сделать это.
корабел ответил cska-62
30 ноября 2015 в 13:44
"Любили" их по радио и позднее по телеку. На кухнях были другие разговоры.
корабел ответил cska-62
30 ноября 2015 в 13:42
Потому и рассуждаешь таким образом, что не слышал ни на секунду непрекращающегося оглушительного вопля, включённой на полную мощь техники. Он перекрывал все звуки, подавлял не только концентрацию и собранность игроков Зенита, но и следить по телеку за игрой было сложно. Вполне вероятно, что без этой психической атаки план Рахимова мог бы и не состояться.

Тренеров штрафуют за малейший выход за пределы тренерской зоны. Здесь же вмешательство перекрывало всё поле. Сравнение с барабанами смешно. Барабаны нейтральны.
Судья ответил Майкл59ru
30 ноября 2015 в 13:21
Вам вынесено предупреждение за провокацию и оскорбление, за повторное нарушение -бан.
30 ноября 2015 в 13:14
ну все Зенит проиграл теперь микрофон виноват ...
30 ноября 2015 в 13:07
В Чечне не разрешат проводить матчи, такой случай уже был с Анжи.
30 ноября 2015 в 12:50
Невозможное во всём футбольном мире безобразие. Это типичная психическая атака на подавление концентрации и собранности игроков соперников. То есть на те качества игроков, на которых и держится вся игра.
По меньшей мере - не честно.
30 ноября 2015 в 12:48
Номинацию "Золотой микрофон" получит Кадыров...
30 ноября 2015 в 12:44
Black- ошибочка
cska-62 ответил sir-5
30 ноября 2015 в 12:23
Не мной первым замечено: у нас "любят" того, кого прикажут! Кто скажет, что у нас до полного безумия не любили "железного наркома" Ежова? Потом Лаврения Павловича разве меньше любили, когда Николая Ивановича шлёпнули и приказали разлюбить? Потом и "Берия вышел из доверия", его уже шлёпнули, а любить заставили Хрущёва и КО... Этих уже просто "отправили на чердак", и не спускали "в коридорчики"... Так они сами об этом позаботились, восстановив "ленинскую норму": своих не трогать, остальных уничтожать хоть миллионами...
Вся деятельность нынешних вождей - сущие мгновения на историческом поле России. И про всю эту "любовь" к ним лет через двадцать рассуждать будет просто смешно...
cska-62 ответил WolfGroz
30 ноября 2015 в 12:06
Садаев вроде скоро будет здоров, поэтому Рахимов в дальнейшем спокойно сможет использовать и их двоих одновременно на поле. Если решится создавать более атакующую модель игры. Не настаиваю, но лично мне представляется, что самому Митришеву удобнее играть из глубины... Как чистая "девятка" Садаев подходит куда больше. Он мощнее, может "продавить" защиту, ну а Митришев, конечно, хорош на скорости на свободном пространстве... И решения способен принимать молниеносно! Для того же "последнего паса" это очень важно! Равно как и для неожиданного удара!
30 ноября 2015 в 11:57
Но если Терек, допустим, попадет в еврокубки, то на его матчах Рамзан Ахмадович тоже будет вещать в микрофон? Надеюсь, что до такого не дойдет, потому что это реально будет прецендент) Вот именно, что это дало определенную мотивацию! Если бы диктор на стадионе Петровский гнал Зенит вперед, то они наверняка бы играли лучше, может быть.
WolfGroz ответил cska-62
30 ноября 2015 в 11:49
Садаев пока травмирован и не может играть.
Насчет наконечника они оба хорошие наконечники, только у Митришева реализация своих моментов лучше чем у Садаева плюс у Маги есть отличная скорость и с физикой по лучше Садаева, а так они оба по своему хороши!
30 ноября 2015 в 11:43
Раньше у нас был спец по зениту супер Аилтон!!!
А сейчас у нас появился спец по зениту bleck wolf Митришев!!!
30 ноября 2015 в 11:36
Совершенно не собираюсь защищать проделки с "микрофоном" (сам их не слышал, ибо при комментаторе Г.Орлове звук убираю, включаю музыку и под неё смотрю футбол), но мне обидно, что очень яркая и поставленная Рахимовым игра "Терека" почти не обсуждается... Кстати, Митришев по поводу Садаева не совсем прав... Они очень разноплановые игроки, и если опытный тренер будет делать атакующую модель игры команды, то в ней найдётся место и Митришеву, и Садаеву... Митришев - несколько оттянутый нападающий, Садаев - "наконечник копья"... Впрочем, не мне Рахимова учить... Он и так всё знает и понимает. Только Садаеву обязательно нужно прибавить в подвижности... И быстрее принимать решения... В этих компонентах игры более молодой Митришев пока у него выигрывает.
Alihan95 ответил George-CFC
30 ноября 2015 в 11:33
Твоя ущербность позор.
sir-5 ответил бoсх
30 ноября 2015 в 11:23
Тебе.Ты постоянно говоришь о ней,причём,всегда в определённом контексте,Иеронимушка.
30 ноября 2015 в 11:22
Вообще то это два вопроса.Но тебе это привычно,как и делить симпатию между двумя клубами. Смею тебя уверить(по-первому вопросу),что минимум треть присутствующих на сайте Путина не приемлют.Могу дать "адрес". Я вот,к примеру,люблю жену (на данном этапе);чего мне Путина любить???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100