• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Албания. Суперлига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
14:30 Идет второй тайм, 67’ Вест Хэм 1:3 Тоттенхэм
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Кристал Пэлас
17:00 сегодня Саутгемптон -:- Ман Юнайтед
19:30 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Рединг -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
16:30 сегодня Хоффенхайм -:- Шальке-04
19:30 сегодня Боруссия Д -:- Боруссия М
Испания. Примера 2017/2018, 6 тур
14:00 Матч завершен Атлетико М 2:0 Севилья
17:15 сегодня Алавес -:- Реал
21:45 сегодня Жирона -:- Барселона
Италия. Серия А 2017/2018, 6 тур
16:00 сегодня Рома -:- Удинезе
19:00 сегодня СПАЛ -:- Наполи
21:45 сегодня Ювентус -:- Торино
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
16:30 сегодня Динамо М -:- ЦСКА
19:00 сегодня Спартак М -:- Анжи
Турция. Супер-Лига 2017/2018, 6 тур
19:30 сегодня Фенербахче -:- Бешикташ
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
18:00 сегодня Монпелье -:- ПСЖ
21:00 сегодня Лион -:- Дижон
Шотландия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
14:00 Матч завершен Рейнджерс 0:2 Селтик
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная шестого тура. «Спартак» в родной гавани

15 августа, 10:04

«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру» снова чемпионы РФПЛ. Хотя о равноправии не забываем. «Рубин», «Ахмат», «Анжи» и компания тоже представлены!

Вратарь

Сергей Рыжиков («Рубин»)

В принципе, у Сергея Викторовича всегда были отрезки, когда он допускал результативные ошибки, а потом собирался. Но сейчас у «Рубина» есть Джанаев, а это повторяет спартаковский случай – Рыжиков, выпустив мяч из рук и подарив «СКА-Хабаровску» гол, рискует потерять место в основе. Казанцы спаслись в конце, но ошибку Сергея даже выцарапавший ничью гол Цакташа не отменяет.

Защитники

Ризван Уциев («Ахмат»)

Зачастил капитан «Ахмата» в антисборную, но все по делу. Ему, как представителю команды, надо уметь держать эмоции при себе. Кроме того, столь опытный человек, имея желтую карточку, не может себе позволить грубо бросаться в ноги сопернику – однозначно жестко и тянет на вторую желтую карточку. О Луневе будет ниже, но изначально Уциев сам подставил «Ахмат».

Марко Петкович («Спартак»)

Первый, но не последний спартаковец в этой компании. Марко не сможет рассказать внукам историю об удачной игре в дерби против ЦСКА. Петкович забраковал треть передач – ничего себе, все его оборонительные действия – мимо кассы, игра против Щенникова ужасная, в атаке серб создал один момент. А ведь шанс всей жизни у человека, пришел в команду из группы ЛЧ.

Тома Фибел («Анжи») – «привоз» тура

Григорян снова проиграл и ушел в отставку, а благодарить за такое расставание с поражением от «Динамо» должен Фибела. Сначала Тома стоял и смотрел, как забивает Бечирай, затем потерял позицию и позволил Панченко сбросить с плеч более легковесного защитника, а на закуску «привез» пенальти – хорошо, что динамовца Ташаева не травмировал. Фибел думал белым ирокезом, получилось скверно. 

Павел Аликин («Уфа»)

Пенальти заработал хавбек Ванек, но где был Аликин, если эпизод в его зоне произошел? При первом голе Павел тоже не помог, потом не помешал Калачеву забить – достаточно ошибок, чтобы левого центрального защитника в тройке сняли еще до окончания матча. Плохая игра для «Уфы» во втором тайме, оборона «отличилась». Причем речь ведь о команде, где грамотные защитники!

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Давно не виделись, здравствуйте, Дмитрий! Комбаров на старте сезона такой Комбаров, что цензурными словами его игру не описать. Только цифрами. Почти 30 % передач – мимо кассы, любители часто лучше играют. Ноль созданных моментов, ноль перехватов, обостривших игру. И позиционная ошибка, повлиявшая на перелом в концовке. Комбаров играет ужасно.

Полузащитники

Квинси Промес («Спартак») – звездный призрак тура

«Ау, ау, ау, я тебя все равно найду», - могли бы спеть латерали ЦСКА старую попсовую песенку о любви для Промеса. Квинси, эге-гей, ты куда подевался? Не всегда получается из голландца сильный левый вингер – не совсем его позиция, не совсем его схемы выбирает сейчас Каррера. Что работало в прошлом сезоне, то отдаляет Промеса от «Ромы» и «Ливерпуля» в этом. Должен играть сильнее в решающих матчах!

Фернандо («Спартак»)

Головин переломил игру, Вернблум был полезен и играл довольно высоко и смело, а формально третий хавбек Ганчаренко – фактически третий нападающий Дзагоев. Даже у Пашалича есть удачливый удар. А что показал Фернандо в центре поля? Его ведь надо оценивать по стандартам чемпионского сезона, но один из сильнейших хавбеков лиги снова разочаровал. Класса для сбора статистики хватает, но центр ЦСКА выгрыз, оттуда и камбэк начался!

Дмитрий Тарасов («Локомотив»)

«Локомотив» против «Тосно» не сыграл ужасно, но был один человек, которого боялись даже собственные партнеры. Тарасов играет на позиции, где с мячом в матче с новичком лиги, который ставит на беговую работу, встречаешься часто. Но Тарасова избегали и в опорной зоне, и в атаке. Ему просто не давали мяч. Почему? Потому что Дмитрий умудрился забраковать четверть пасов в матче с владением 65 на 35. Сила есть - ума не надо?

Боян Йокич («Уфа»)

Калачев вышел и разорвал левый фланг «Уфы» для начала. Потом пошел потрошить всех в центре, а на закуску навесил с правого фланга хозяев поля, которые пропустили четыре мяча за тайм. Конечно же, их левого латераля нельзя не отметить после такого матча – неудачные действия при игре один в один и позиционных перестроениях помешали команде Семака сохранить перевес.

Нападающий

Алексей Миранчук («Локомотив»)

Краснодарский малыш Игнатьев неправильно работал, но ему мало лет, простительно. Форварды «Уфы» и «Ахмата» свои баттлы проиграли. Выделяем три промаха Лескано – новичок «Анжи» не помог спасти Григоряна. Но остановимся на Алексее Миранчуке. Невзирая на активность вместе с братом Антоном, они еще раз убедили - «Локомотиву» нужен нападающий. Срочно!

Главный тренер

Массимо Каррера («Спартак»)

Григорян первым ушел в отставку, Каррера станет вторым? Вряд ли покинет Москву, пока не сыграет в Лиге чемпионов, но «Спартак», получив преимущество в матче, где ЦСКА давил лучше, пускай и не постоянно, умудрился в концовке матча прозевать перестроения соперника. Это тренерское поражение, замешанное на том, что Каррера позволил всем своим Комбаровым забыть дома то, чего нет у бабушки – если использовать лексику экс-футболистов «Спартака».

Сенсация недели. Провал «Локомотива»

«Спартак» не провалился, ведь не 5:1 ЦСКА проиграл, а всего лишь допустил волевой камбэк. И не такое видели. «Ахмат» в меньшинстве пропустил много, но могли рубиться десять на десять – об этом чуть ниже. Так что неожиданным можно назвать именно поражение железнодорожников от «Тосно» со счетом 0:2. Семин зарядил команду на борьбу, «Локомотив» вел игру. Но нет завершающей фазы атак – нет и голов. Отчасти москвичам не повезло, ведь решающий гол пропустили рикошетом от Кверквелии, но сами виноваты.

Потерянная победа тура. «Арсенал» (Тула)

Божовичу не хватило Жиру в составе, чтобы выиграть у «Урала» 3:2. А если серьезно, то туляки зря бросили играть в футбол на десятой минуте матча после того, как Годзюр прозевал прострел и счет стал 2:0 в пользу хозяев поля. «Арсенал» по качеству был на уровне «Урала», даже в чем-то превосходил соперника – по количеству атак, выигранных верховых дуэлей, не случайно тот же Годзюр спас после сложного удара головой. Но какая разница, если пропускаешь дважды? «Арсенал» разочаровал поклонников – потерял верную победу.

Арбитр выходных. Игорь Федотов («Зенит» - «Ахмат»)

Надо было удалить Лунева и тогда «Зенит» мог выиграть в равных составах – команда Манчини была на такое способна. При десять на десять счет мог быть не 4:0, чуть скромнее, но зато без вопросов. Вот только судья Федотов решил вмешаться, вместе со своим помощником не понял, что Лунев сыграл рукой за пределами штрафной. И хорошо, если не понял. Если же это был подарок «Зениту», то сейчас уральские пельмени команде не нужны. Впрочем, Федотов не первый и не последний антигерой со свистком – на семнадцатой строчке в РФПЛ сейчас команда арбитров, начали сезон из рук вон плохо, поражение за поражением.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
21 августа в 18:40
полный бред, согласен только с комбаровым
15 августа в 21:45
    15 августа в 21:28
      15 августа в 20:33
        15 августа в 17:11
        Калачёв! Пример доя подражания!!!
        Smena79 ответил Serg3.12
        15 августа в 15:56
        Тосно! А тошно тебе будет после игры с этими ребятами )
        15 августа в 15:45
        Не умаляя плохой игры всех в этой антисборной, но...

        ...защита Локо отыграла на уровне в домашнем матче с Тошно?)

        Главные виновники такого результата Тарасов и "нападающий" Миранчук?
        verek ответил Shafterhopf
        15 августа в 14:13
        Shafterhopf:
        А много игроков Спартака прошли проверку еврокубками?
        а у Спартака и проверять ничего не надо, россияне в Спартаке не выдерживают даже проверку внутренним первенством
        15 августа в 14:00
        забавная реакция у некоторых спартачей. особенно, у одного. надеюсь, он поймёт, о ком я. знаешь, рейтинг не я составляю, а более объективные люди. я же просто отмечаю (и всегда с радостью), сколько спартачей в него угодило в очередной раз. смирись, что спартак здесь прописался надолго – ведь впереди локомотив и хабаровск, который уже делал свиные котлеты. говорят, вкусно было, ещё хотят.
        15 августа в 13:49
        По сути, всё верно. Наши СМИ предсказуемы: все дифирамбы, полученные Каррерой в прошлом сезоне, в начале этого превращаются в антидифирамбы. )))
        15 августа в 13:34
        Антисборная шестого тура. «Спартак» в родной гавани.
        И это ХОРОШЕЧНО.
        Вся страна надеется что наш чемпион и дальше будет стучатся в двери ФНЛ.
        Shafterhopf ответил verek
        15 августа в 13:25
        verek:
        цска заложник отсутствия денег, поэтому по очкам они сейчас недалеко от спартака! а кузяев и терентьев еще не прошли проверку временем и еврокубками, зенит сырой и сильные команды легко это используют
        А много игроков Спартака прошли проверку еврокубками?
        verek ответил Shafterhopf
        15 августа в 13:09
        Shafterhopf:
        Почему Гончаренко не стал заложником лимита? Ведь ЦСКА не сделал ни одной покупки в это трансферное окно. Почему Манчини не стал заложником лимита, выпуская молодых Кузяева, Терентьева?
        цска заложник отсутствия денег, поэтому по очкам они сейчас недалеко от спартака!

        а кузяев и терентьев еще не прошли проверку временем и еврокубками, зенит сырой и сильные команды легко это используют
        15 августа в 13:02
        Как антисборная, так одни "чемпионы" кругом. )))
        15 августа в 12:48
        ВЕЛИКИЙ СПАРТАК:
        Бомжи не дац бог вы провалитесь такое начнётся сто не расхлебать. Я для вас несколько тонн 77 припас. При первой же возможности вылью на вас.
          15 августа в 12:38
          ВЕЛИКИЙ СПАРТАК:
          Бомжи не дац бог вы провалитесь такое начнётся сто не расхлебать. Я для вас несколько тонн 77 припас. При первой же возможности вылью на вас.
            15 августа в 12:37
            Добавить Глушакова и Самедова - будет сборная России.
            15 августа в 12:30
              15 августа в 12:27
                sir-5 ответил verek
                15 августа в 12:26
                verek:
                К сожалению Массимо заложник лимита, он не может приобрести сильного игрока на позицию комбарова, не может поменять никакущего глушакова, которому нужно немного перевести дух, Самедов играет весь матч.. таким образом, только в матче с цска Спартак имел -3 игрока на поле. нет Зобнина или игрока способного выполнять большой объем работы и все.. Спартак встает... Но все дело в том, что Массимо не может использовать сильнейший состав, изза безальтернативности россиян
                То ли дело у других наших клубов :Лимита нет,денег-больше чем у "Зенита","Рубина" и "Спартака",да и россиян, соответствующего чемпионату уровня,хватает... Геноссе,он же продувает сезон не в ЛЧ(пока),а в РПЛ!!!
                Shafterhopf ответил verek
                15 августа в 12:22
                verek:
                К сожалению Массимо заложник лимита, он не может приобрести сильного игрока на позицию комбарова, не может поменять никакущего глушакова, которому нужно немного перевести дух, Самедов играет весь матч.. таким образом, только в матче с цска Спартак имел -3 игрока на поле. нет Зобнина или игрока способного выполнять большой объем работы и все.. Спартак встает... Но все дело в том, что Массимо не может использовать сильнейший состав, изза безальтернативности россиян
                Почему Гончаренко не стал заложником лимита? Ведь ЦСКА не сделал ни одной покупки в это трансферное окно.
                Почему Манчини не стал заложником лимита, выпуская молодых Кузяева, Терентьева?
                15 августа в 12:16
                спартачи плотненько осели в антисборной.
                Навесов так вообще левого бека теперь никому не отдаст.
                Это очень и очень радует.
                Из спартака никто под уровень сборной на данный момент не попадает и за нее снова можно начинать переживать.
                15 августа в 12:02
                  15 августа в 11:55
                  Всё по делу. Нужно ещё Глушаков добавить и Самедова.
                  15 августа в 11:52
                  ай да спартак!!!!! ай да середняк!!!!!!
                  15 августа в 11:45
                    15 августа в 11:43
                      15 августа в 11:34
                      ЧЕМПИОНЫ ЗДЕСЬ НИ К МЕСТУ,КРОМЕ КОМБАРИКА)
                      15 августа в 11:33
                      Надо что то делать с судьями,отвратительно действуют. Может их тоже штрафовать по крупному,чтобы пропало желание работать???
                      15 августа в 11:30
                      автор явно слепой, один раздутый момент описал, но про другое молчит, ох , уж эти лицемеры!
                      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
                      Отправить
                       
                      Rambler's Top100