• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. ФНЛ
  • Англия. Чемпионшип
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 Идет второй тайм, 66’ Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 2:0 Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика Фонбет 2.15 3.5 3.65
20:00 Идет второй тайм, 67’ Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах 0:2 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БазельБазель -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Андерлехт (Брюссель)Андерлехт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 11 6 1.25
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик Фонбет 1.07 13 23
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома Фонбет 1.85 3.5 4.4
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Спортинг (Лиссабон)Спортинг -:- Логотип футбольный клуб Олимпиакос (Пирей)Олимпиакос - - -
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЦСКА (до 19) (Москва)ЦСКА (до 19) 2:0 Логотип футбольный клуб Бенфика (до 19) (Лиссабон)Бенфика (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная 14 тура. «Краснодар», «Зенит», ЦСКА и их грехи

24 октября 2017, 15:15

В новом туре антисборная «Соккер.ру» собрала больших звезд РФПЛ. Игроки клубов с еврокубковыми амбициями оказались в общей компании футбольных грешников. 

Вратарь

Владимир Габулов («Арсенал»)

Опытный голкипер или все вытащит и претендует на сборную тура, или грубо ошибается – оказывается здесь. Владимир забил сам себе после подачи с угла поля. Потом гадал, когда Хубулов подошел к «точке». Странно видеть такой подход от вратаря с реакцией Габулова. А на закуску не прочитал удар в дальний угол низом. Не забываем, что Владимира постоянно зовут в сборную России. И после таких игр, как против «Анжи», возникает вопрос: «Зачем?» 

Защитники

Сергей Петров («Краснодар»)

«Быки» контролировали мяч, поэтому у Петрова высокий процент точности простых передач. Вот только не дождались ни одного обостряющего паса за игру от человека, который вдвоем с Жоаозиньо давил на одного Лысова! Сергей не первый раз заставляет задавать риторические вопросы. Так ли лимит помогает сборной, если в ведущих клубах Петровы, а не новые Жирковы? Ни атаку, ни оборону «Локомотива» Сергей не испугал. 

Евгений Макеев («Ростов»)

Были и другие кандидаты. Например, Хольмен из «Динамо» обычно играет сильно, но многое позволил вместе с напарниками игрокам «Рубина», но там выручил Шунин. А вот у Песьякова сыграть «сухой» матч шансов не было. Маркову из «Тосно» дали забить – Макеев потерял позицию и опекаемого форварда при стандарте. Также у Евгения было несколько удивительных ошибок в защите, но не было грамотных действий – Кучук снял экс-спартаковца с игры во втором тайме.  

Родолфо («Ахмат»)

Команда Кононова играет плохо. Даже когда есть проблески и шансы зацепиться за победу или хотя бы просто набранных пунктов, то постоянно находится человек, который подводит. Опытный Родолфо пошел бить пенальти Годзюру и жахнул в каркас ворот. А поскольку футболистам «Урала» именно по зоне Родолфо удавалось развить и завершить две голевые атаки – понятно, кого надо выделять и ругать. Опыт бразильцу не помог. 

Георгий Щенников (ЦСКА)

На первых минутах совершил проход в чужую штрафную. Позже его оппоненты Иванович и Ригони смотрелись средне, а Щенников статично взирал на пустой фланг, который Кузяев не всегда успевал прикрыть. Защитник не помогал ЦСКА поддавить «Зенит», не получилось выжать из фаворита три очка. В прошлом туре правый бек «Арсенала» Комбаров нашел путь к воротам команды Манчини, а левый латераль Щенников сыграл аритмично и не полезно – как умеет, к сожалению. 

Полузащитники

                                                                                         Понтус Вернблум (ЦСКА)
 
Когда Дзюба сбил Понтуса с ног, то швед не симулировал. Артем - крупный парень, легко может снести даже чужого опорника. Но проблема Вернблума против «Зенита» в полном отсутствии чистой игры в мяч – большой минус. Ни одного отбора, ни одного перехвата. Понтус охотился на соперников, но те сами так вяло играли, что в середине поля никакой футбольной драки не было. Плохой матч для Вернблума. «Зенит» оставил уйму свободных зон, но Понтус плацдарм не занял.

Леандро Паредес («Зенит»)

Пугает неумение Паредеса отбирать мяч. Может, хитрый директор «Ромы» Мончи сознательно отдал Леандро в «Зенит», изучив его изъяны? Может, и Сампаоли правильно делает, что не видит для хавбека места в железной основе сборной Аргентины? Ведь чувства напарников у Паредеса нет. Леандро всегда там, где мяч – факт, больше всех касаний. А что на выходе? Оборона, которой даже «Базель» не испугать, дождалась от Паредеса одного удара (мимо), и единственного созданного момента (не опасного). 

Эмилиано Ригони («Зенит»)

Орлов говорит, что Ригони и Васина надо было удалять в матче ЦСКА и «Зенита». Но дело даже не в этом. После сильного матча в Лиге Европы против соперника, который многое Эмилиано позволил, Ригони провел блеклый поединок против армейцев, которые с первых минут предложили борьбу. Странно видеть от аргентинского игрока – а они обычно жесткие, такую уступчивость. Ригони выступил провально. Полоз тоже не впечатлил, к слову, но в сборную не поместился. 

Ивелин Попов («Спартак»)

«Спартак» не первый раз играет в меньшинстве, когда у Попова не идет игра. Даже удивительно, что у Карреры такое упрямое отношение к Пашаличу – хорват явно живее болгарина работает, даже когда говорим о созидании. У Попова против «Амкара», который не запрещал атаковать, всего один удар. У Мельгарехо, для сравнения – восемь. Ивелин создал для напарников два момента? Их трудно вспомнить, ведь только дважды после 26 попыток «Спартак» попал в Нигматуллина. 

Александр Ерохин («Зенит»)

Ригони сыграл настолько ужасно, что Ерохину приходилось бегать на правый край. Но разве у хавбека получилось сыграть сильно? Давайте оценивать Александра как основного игрока самого «Зенита» и сборной, что сыграет с Аргентиной и Испанией. Ерохин создал 1 момент, нанес 0 ударов, мячи отбирал, но пустые зоны оставлял огромные, как степь – Головин мог устроить студенческую вечеринку между линиями обороны и полузащиты «Зенита». 

Нападающие

Федор Смолов («Краснодар»)

Витиньо и Кокорин не составили компанию Смолову, ведь они хотя бы искали удары и моменты. Были неуклюжие попытки и редкие перемещения. А что сделал Федор против «Локомотива»? Три раза бил по воротам – ни разу мяч до Гильерме не дошел. Двигался медленно, борьбу всю что можно – проиграл. Пять раз терял мяч по ходу перспективных атак «Краснодара». Не создал ни одного момента напарникам. Федор, если вы за отставку Шалимова – лучше подмигните в камеру левым глазом, но не надо так играть! 

Главный тренер. Игорь Шалимов («Краснодар»)

В прошлый раз здесь был Семин после «Уфы», а сейчас тот, кто ему теперь проиграл. Шалимов настолько уверен в себе, что это похоже на патологию – после серии из пяти поражений он заявляет, что об отставке речь не шла. Но во что играет «Краснодар»? Если в «квадрат», то пусть Галицкий сделает им шоколадные медали – в возне с мячом без смысла «быки» чемпионы. Но если в футбол играют, то их кто только не унижал и не обыгрывал с их банальным давлением и без голов. 

Тенденция тура. Ничьи, много ничьих

Российский болельщик так перепуган скучным футболом, что даже в матче «Локомотива» и «Краснодара» скорее ждал нулей, о которых говорили накануне поединка ЦСКА и «Зенита», чем выхода железнодорожников на первое место. Но это не народ виноват, а футболисты – в туре три ничьи 0:0 и еще две стартовые чуть веселее – 2:2 и 0:0. Поверьте тем, кто смотрит такие матчи сериями – даже подготовленный человек не всегда выдержит, поскольку проблема не в счете – нули бывают веселыми, а в качестве футбола – не радуют даже фавориты. 

Судейское решение недели. Кукуян за «Спартак»

Второй матч у человека в РФПЛ, а он уже ставит себе пятно на репутации. Кукуян зря не назначил пенальти в ворота «Спартака», поскольку даже Селихов, который сразу после матча обвинил Идову в сознательном падении и поисках контакта, а когда позже пересмотрел эпизод – признал свою неправоту. Голкипер не сыграл в мяч, но сбил соперника. Это пенальти, «Спартак» спасли от неприятностей – плохо для принципов честной игры! 

Странность тура. «Зенит» Манчини

«Краснодар» не может удивить – постоянно проигрывает. «Арсенал» и «Ахмат» не сыграли против своих соперников ужасно, хотя и уступили. А вот «Зенит», который не победил и ничего толком не создал у ворот обороны Васина и Березуцких – разочаровал. Манчини странно начал, ведь его так сильно хвалят за результаты, которые по факту слабее, чем у Луческу. Магия имени так важна? Если вдуматься, то у «Зенита» многое в игре неважно. Обыграть ЦСКА они могли, только если бы пас Дзюбы на Кокорина завершился случайным голом. Не забиваешь обороне Акинфеева, имея состав «Зенита» - поступаешь в неудачники недели.
Полный ноль на табло. Манчини тормозит «Зенит»
 
                                                                  Разочарование тура. Грязный центральный матч

Поединок ЦСКА и «Зенита» получился провальным во всех смыслах. И особенно такая оценка касается отношения соперников друг к другу. Нападки, грязные фокусы, провокации, ответы на провокации, обмен «любезностями», взаимные обвинения после матча. Вилков – а ведь он чаще многих обслуживает поединки «Зенита», не справился. В скучной и несобытийной игре надо еще умудриться раздать девять желтых карточек и не сдержать команды от драк. Такой футбол не красит РФПЛ, как и три нулевые ничьи в восьми матчах. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
27 октября в 03:01
Почему много зенитовцев и армейцев? Таки автор специально нагнетает страсти...))) Цель то, не аналитический подход, а разогрев эмоции несдержанных поклонников команд...))) В этом весь Соккер...)))
27 октября в 02:58
А почему нет Дзюбы? Артём обязательно должен каждый тур входить в сборную, "анти-", не "анти-", не важно. Это пиарит парня, это парню нужно...)))
26 октября в 13:14
В статье по-моему речь идет о соотношении цена-качество. А причем тут антисборная?
25 октября в 21:15
Весьма тупой рейтинг.
На примере Щенникова: защитник попал туда, за то, что не забил гол Зениту.
Дальше можно было не читать.
25 октября в 19:54
Хорошая антисборная!!!!
25 октября в 12:41
Вместо Кукуяна должен быть Вилков
25 октября в 08:52
2 дня на восстановление у Зенита и сразу игра с ЦСКа.О каких кондициях пишет автор?
mikysss ответил Goger90
25 октября в 08:09
Goger90:
Глядя на антисборную, можно подумать, что ЦСКА и Зенит не друг с другом вничью сыграли, а в лучшем случае с Амкаром.
Для третьего по принципиальности противостояния в чемпе это УГ... впрочем уже как все увидели - не впервые...
25 октября в 08:05
Ой достали уже... Был пенальти, никто не спорит, но его еще реализовать нужно было, а Селихов может и не Беленов, но кипер не плохой
Parovoznic ответил cska-78
25 октября в 07:18
cska-78:
Судейское решение недели. Кукуян за «Спартак» Не поспоришь, только кукуяновцы не согласны :)
В прошлом туре мешковцы были не согласны с тем, что Мешок за цска...
ТрадицЫя, аднака! )))
25 октября в 06:29
Чё то хрюшек маловато.
25 октября в 01:21
Почему нет позора тура спартака и мошенничество тура кукуяна.
25 октября в 01:18
Так получается, что ЦСКА сыграл вничью с Барселоной, Зенит с Тамбовом, а спартак выстоял перед Реалом.
papic337 ответил cska-78
25 октября в 01:11
cska-78:
Судейское решение недели. Кукуян за «Спартак» Не поспоришь, только кукуяновцы не согласны :)
Пересмотри программу "Свисток" от 24.10.2017. Там Егоров открыто заявил, что ЦСКА судят по понятиям. После этого можешь сколько угодно выдавать нырок Идову за пенальти.
24 октября в 20:45
ЧТо то многовато игроков Зенита и ЦСКА, не скучный матч то был, никто не хотел проигрывать и играли с эмоциями что те что другие. А их перепалка так это только раззадорило публику. А Габулова в сборную зовут потому что тосты хорошо говорит!!
24 октября в 20:12
К вопросу об относительности оценок :

1.Горин : Вернблум -в антисборной.Матч хреновый.
2."Кулички" :Вернблум-в сборной тура.
3.Спорт-экспресс : Оценка матча 6,5,оценка Верблума -6,0(четвёртая из всех игроков обеих команд,выше только у Лунёва,Акинфеева и Натхо-6,5).
24 октября в 20:01
Евгений Перфильев:
ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СБОРНАЯ. КОНИ, БАКЛАНЫ; И НЕМНОГО МАКЕЕВА С ЛОКОМОТИВА;
в каждом клубе должен быть свой Макеев
24 октября в 19:57
А где КУКУЯН???? Аффтор явно забыл его преднамеренно....
Коля58 ответил ОлегаТэ
24 октября в 19:46
ОлегаТэ:
Спартаковским, периодически обвиняющих Горина в приверженности то к ЦСКА, то к Зениту - посмотрите на его антисборную и прочтите статью. Он же ваш! (как я постоянно и говорил) "Провальная" нулевая ничья между клубами, борющимеся за "золото" ЧР отмечена россыпью представителей команд. "Блестящий" ничейный отскок Чемпиона от аутсайдера отмечен лишь бедолагой-Поповым... Зря, ребята, вы на Стаса шкните! По персоналиям: 1. Напонятно присутствие Щенникова. Автор воткнул в антисборную Георгия за недостаток активности в атаке. Вообще-то далеко не каждая команда, играющая по схеме 3-5-2 , в игре с сильным соперником атакует обоими флангами одновеременно. А как насчёт работы в обороне? 2. Насчёт Вернблума - вообще "кино и немцы"! "Понтус охотился на соперников, но те сами так вяло играли, что в середине поля никакой футбольной драки не было. Плохой матч для Вернблума." Т.е., согласно автору, Понтус попадает в антисборную благодаря плохой игре оппонентов? Браво, Станислав!!! Да и вообще, определение в антисборную защитникка и "разрушителя" команды, позволившей лишь раз за матч нанести опасный удар по своим воротам одной из самых опасных атак в РПЛ (я молчу про первый тайм, где Зенит вообще практически не мог выйти со своей половины поля), выглядит как-то непонятно. Мягко говоря... Следуя этой логике надо было и Акинфеева в антисборную включить - за весь матч всего один удар отразил, лентяй...😉
Когда Константин Генич скрывал что он болеет за Спартак? )) Это только Спартаковцы от него открещиваются!
24 октября в 19:44
Костю Генича разочаровал Манчини еще в игре Зенит Спартак!
24 октября в 17:40
ПО МОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СБОРНАЯ. КОНИ, БАКЛАНЫ; И НЕМНОГО МАКЕЕВА С ЛОКОМОТИВА;
24 октября в 17:34
Раз Макеев Локомотив то тренер поровозов Кучук)))))
24 октября в 17:33
Dominators:
Очередной опус Горина и как всегда ошибка по невнимательности . Защитник Макеев игрок ФК Ростов . Статьи клепает Горин как горячие пирожки , но все время с существенными ошибками и дикой предвзятостью . И никто не проверяет эти статьи и не корректирует .
Я ПОПРОБОВАЛ, ТАК СРАЗУ БАН БОЛУЧИЛ.
24 октября в 17:28
Какое большое горе!
24 октября в 17:22
Макеев (Локомотив)))
24 октября в 17:11
Макеев!!!!! ))))) ну напишут же
24 октября в 17:00
Очередной опус Горина и как всегда ошибка по невнимательности . Защитник Макеев игрок ФК Ростов . Статьи клепает Горин как горячие пирожки , но все время с существенными ошибками и дикой предвзятостью . И никто не проверяет эти статьи и не корректирует .
24 октября в 16:57
Лев Ливанов:
То ли баба не дала,то ли при выпивке обделили. А может- геморрой ?
СпаМ тухло сыграл...😉
24 октября в 16:40
Спартаковским, периодически обвиняющих Горина в приверженности то к ЦСКА, то к Зениту - посмотрите на его антисборную и прочтите статью. Он же ваш! (как я постоянно и говорил)
"Провальная" нулевая ничья между клубами, борющимеся за "золото" ЧР отмечена россыпью представителей команд. "Блестящий" ничейный отскок Чемпиона от аутсайдера отмечен лишь бедолагой-Поповым... Зря, ребята, вы на Стаса шкните!
По персоналиям:
1. Напонятно присутствие Щенникова. Автор воткнул в антисборную Георгия за недостаток активности в атаке. Вообще-то далеко не каждая команда, играющая по схеме 3-5-2 , в игре с сильным соперником атакует обоими флангами одновеременно. А как насчёт работы в обороне?
2. Насчёт Вернблума - вообще "кино и немцы"! "Понтус охотился на соперников, но те сами так вяло играли, что в середине поля никакой футбольной драки не было. Плохой матч для Вернблума."
Т.е., согласно автору, Понтус попадает в антисборную благодаря плохой игре оппонентов? Браво, Станислав!!!

Да и вообще, определение в антисборную защитникка и "разрушителя" команды, позволившей лишь раз за матч нанести опасный удар по своим воротам одной из самых опасных атак в РПЛ (я молчу про первый тайм, где Зенит вообще практически не мог выйти со своей половины поля), выглядит как-то непонятно. Мягко говоря... Следуя этой логике надо было и Акинфеева в антисборную включить - за весь матч всего один удар отразил, лентяй...😉
24 октября в 16:31
туре три ничьи 0:0 и еще две стартовые чуть веселее – 2:2 и 0:0. Эээээ это чем же стартовые 0:0 веселее?? Нолики другой раскраски что ли??? Или че то батенька ви таки нам таки втираете....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100