• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

На продлёнку. Таски, Кришито, Гранквист и другие игроки РФПЛ, чьи контракты на исходе

22 ноября 2017, 13:40
На продлёнку. Таски, Кришито, Гранквист и другие игроки РФПЛ, чьи контракты на исходе

Зима близко, поэтому игроки, чьи текущие договоры истекают летом 2018, уже через месяц смогут вести переговоры с другими клубами. «Соккер.ру» - о самых заметных персонах.

                                                                                                        «Спартак»

Заканчиваются контракты: Сердар Таски, Андрей Ещенко, Марио Пашалич (договор аренды).

Чемпионы России содержат свой состав в порядке: у всех лидеров долгосрочные договоры минимум до 2020 года, с прогрессирующими футболистами договоры продлеваются на улучшенных условиях, Джикия и Зобнин – как пример, и только у двух игроков, не считая арендованного Пашалича, соглашения заканчиваются будущим летом. Правда, оба – основные защитники. 34-летнему Ещенко, вероятно, будет предложен однолетний контракт зимой или по ходу весенней части сезона, Андрей до последнего будет ждать предложения «Спартака». А вот с Таски только предстоит договориться, хотя взаимное желание сторон продолжить сотрудничество позволяет надеяться, что они придут к соглашению. Перед матчем с «Марибором» Массимо Каррера прямо сказал, что ждет от руководства положительного исхода переговоров с Сердаром, так как не хочет терять сложившуюся пару центральных защитников Таски – Джикия. 

                                                                                                          ЦСКА

Заканчиваются контракты: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Георги Миланов.

У ЦСКА могут быть серьезнейшие проблемы с составом на будущий сезон, если потерять этих игроков. Одна надежда – на преданность и лояльность, которой славятся армейские футболисты. Допустим, удерживать Миланова не имеет смысла – легионер, не всегда проходящий в основу, без него ЦСКА не пропадет. Сергей Игнашевич, которому в будущем июле исполнится 39 лет, наверняка повесит бутсы на гвоздь, а вот братьев Березуцких нужно убедить остаться в футболе еще на год, иначе страшно представить, что будет с обороной, главным в которой останется Васин. Вернблум и Натхо не дают прямых ответов о своем будущем, хотя из уважения к клубу вряд ли начнут переговоры за спиной у ЦСКА, однако и благотворительностью заниматься не станут – здесь просто нужны внятные с финансовой точки зрения предложения от армейцев. 

                                                                                                      «Зенит»

Заканчиваются контракты: Доменико Кришито, Юрий Жирков, Александр Анюков, Виктор Файзулин.

Файзулину, наверное, пора прощаться с футболом – состояние здоровья больше не позволяет ему быть профессиональным спортсменом, Виктор годами не выходит на поле. Продление соглашений с ветеранами Жирковым и Анюковым не «подгорает», здесь все зависит от клуба: захочет ли «Зенит» оставить «дядек» про запас или решит омолодиться? Главный лот – Доменико Кришито, чей агент уже дошел до СМИ, чтобы рассказать об отсутствии предложений от «Зенита». Не исключено, что в Санкт-Петербурге думают о целесообразности омоложения или русификации позиции левого защитника, где сейчас итальянец Кришито, которому стукнет 31 год через месяц, с одной из самых высоких зарплат в команде.

                                                                                                «Краснодар»

Заканчиваются контракты: Андреас Гранквист, Александр Мартынович, Рикардо Лаборде, Жоаозиньо. 

Лаборде не того уровня легионер, чтобы сожалеть о расставании с ним, Жоаозиньо при всем том, что он сделал для «Краснодара», ключевым игроком давно не является, хотя бразилец – символ команды, болельщикам будет досадно его терять. Но уход двух основных центральных защитников с игровой точки зрения могут стать настоящим ударом. Убедить Мартыновича «быкам» по силам, но лидер и капитан команды Гранквист, похоже, всерьез собрался доигрывать в Швеции: собирается после чемпионата мира спокойно жить в своем доме в Хельсингборге и выступать за местный клуб. Восполнить потерю Андреаса «Краснодару» точно не удастся, это игрок высочайшего класса, ментальный вожак и тренер на поле. 

                                                                                               «Локомотив»

Заканчиваются контракты: Джефферсон Фарфан, Виталий Денисов, Неманья Пейчинович, Тарас Михалик, Дмитрий Тарасов, Антон Коченков. Ари и Эдер (договоры аренд).

У железнодорожников много важных игроков в подвешенном состоянии. У Джефферсона Фарфана, реанимировавшего карьеру в России и вышедшего со сборной Перу на чемпионат мира, могут появиться заманчивые предложения извне. Тарасов с российским паспортом и опытом тоже не лишний в команде, как умелые защитники-легионеры Пейчинович и Виталий Денисов. Два форварда – Ари и Эдер, только на правах аренды в команде, хотя португалец свою полезность пока не доказал. 

                                                                                                   «Рубин»

Заканчиваются контракты: Гекдениз Карадениз, Сесар Навас, Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Тарас Бурлак, Максим Канунников. Рагнар Сигурдссон (договор аренды).

О четверке ветеранов казанцы могут не беспокоиться – их все равно делить не с кем. Бурлак у Бердыева не играет, а вот Максим Канунников, которого все прошедшее лето сватали в «Спартак», через 7 месяцев может покинуть Казань свободным агентом. У «Рубина» не так много аргументов, чтобы убедить форварда подписать новый контракт, если он получит предложение от «Спартака», «Краснодара», «Локо» или ЦСКА.

                                                                                                   «Ахмат»

Заканчиваются контракты: Родолфо, Заур Садаев, Магомед Митришев, Виталий Гудиев.

Здесь нет спорных ситуаций, клуб полностью контролирует ситуацию: «Ахмат» всегда успеет подписать новое соглашение с 35-летним Родолфо, если посчитает нужным, как и с тремя другими игроками, которых не то чтобы ждет масса предложений за пределами Грозного.

                                                                                                  «Ростов»

Заканчиваются контракты: Александр Гацкан, Тимофей Калачев, Александр Бухаров, Хорен Байрамян.

Гацкан и Калачев тысячу раз могли уйти из «Ростова», истекающий контракт местных легенд не является проблемой для клуба. За Бухарова с Байрамяном тоже вряд ли развернется борьба. 

                                                                                                  «Динамо»

Заканчиваются контракты: Павел Погребняк, Сергей Нарубин, Иван Темников, Антон Соснин, Самба Соу, Александр Ташаев, Максим Кузьмин. Хали Тиам и Ибрагим Цаллагов (договоры аренд).

Погребняка надо продлить на улучшенных условиях после дубля в матче молодежных команд! А если серьезно, то главные цели «Динамо» - это подписание полноценного и долгосрочного контракта с Соу, который оказался классным полузащитником, а также продление договора с Ташаевым, который может заинтересовать конкурентов в РФПЛ. 

P.S. У большинства середняков и аутсайдеров РФПЛ составы зачастую формируются на сезон: много краткосрочных контрактов и арендованных футболистов, что делает задачу отслеживания контрактов в известной степени бессмысленной. И уж во всяком случае, ведущих игроков с истекающими соглашениями в «Урале», «Уфе», «Арсенале», «Амкаре» и остальных командах не найдено. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Red-green-Hooligans
26 ноября в 14:41
Борисыч1:
Там контракт с правом продления со стороны Динамо.
А ну это для Динамиков очень кстати, игрок и правда классный!
Борисыч1
23 ноября в 23:07
Red-green-Hooligans:
Соу перекупят скорее всего в клуб посильнее!
Там контракт с правом продления со стороны Динамо.
andre_can
23 ноября в 18:19
Мимо оставить, Фазу и Компани доЗвидос!
Red-green-Hooligans
23 ноября в 03:20
Соу перекупят скорее всего в клуб посильнее!
Scuderia Ferrari
Scuderia Ferrari ответил пелеvin
22 ноября в 19:34
Квинси надо было с Деми играть, тогда бы он был гораздо круче. ))))
Евгений Сибель
22 ноября в 17:31
Неужели у ЦСКА и в этой ситуации трансферов не будет.
Борисыч1
22 ноября в 15:05
Походу у нас продлят только Соу. У Ташаева агент мутит, остальные и не нужны особо. Разве что Соснин, если о цене договорятся.
пелеvin
пелеvin ответил nikot
22 ноября в 14:37
nikot:
От Пашалича надо избавляться,если не изменит отношения к игре!
...петкович без пашалича загрустит...
nikot
22 ноября в 13:54
От Пашалича надо избавляться,если не изменит отношения к игре!
Литейный 4
22 ноября в 13:47
Кришито ещё не плох. Постоянно от него слева идут обостряющие передачи. Он еще попылит.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100