• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Кубок
  • Шотландия. Премьер-Лига
  • Кубок Либертадорес
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/2 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Бристоль СитиБристоль Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 14 6.5 1.2
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М Фонбет 2.8 3.3 2.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Стумбрас (Каунас)Стумбрас - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб Тяньцзинь ЦТяньцзинь Ц - - -
Франция. Кубок 2017/2018, 1/16 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭпинальЭпиналь -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Решение принято. Неймар переходит в «Реал»

26 декабря 2017, 16:24

Блогер «Соккер.ру» Neomorph после нового интервью Неймара не сомневается – бразилец перейдет в «Реал». Невероятный футбольный трансфер не за горами.  

Неймару нужен «Золотой мяч»

Бразильца часто спрашивают о звании игрока года, и тот охотно отвечает на этот вопрос. Неймар понимает, что он первый в очереди после Месси и Роналду. Но чтобы выиграть сразу в 2018-м году, ПСЖ надо взять ЛЧ и пройти «Реал» для начала. А Бразилии успешно выступить в России, о чем сам Неймар и говорит. Парень одержим желанием получить «Золотой мяч», как Роналду. Но если не получится в Париже – есть вариант с переездом в Мадрид и новой попыткой. В «Реале» проще получить «Золотой мяч», ведь Роналду его выигрывал не только благодаря победам в Лиге чемпионов. Криштиану взял награду в 2013-м году, когда в финале Лиги чемпионов «Бавария» обыграла «Боруссию», чемпионом Испании весной стала «Барселона», опередившая «Реал» на 15 пунктов, а Пичичи забрал себе Месси – забил на 12 голов больше, чем Роналду. Но ничего не учитывали. Если ты за «Реал» - у тебя будут «Золотые мячи». А если за ПСЖ – обойдешься.

«Реал» - лучший из вариантов

В будущем потенциальные покупатели обязательно скажут: «Любой тренер мечтал бы работать с таким футболистом, как Неймар». Эмери, наверное, так уже говорил. Но у самого Неймара нет вариантов. У него и в «Барселоне» не было широкого выбора, разве что МС и ПСЖ. Но строго из-за денег, а не из-за жгучего желания менять именитых каталонцев на клубы арабских миллиардеров. Но после переезда в Париж и ценника в 222 млн. евро у Неймара остался вообще один вариант для развития карьеры – «Реал», где Перес согласится заплатить много. «Манчестер Сити» Неймар не нужен, у них может получиться шикарная команда без скандальных принцев. В «Барселону» обратно не позволят вернуться деньги – каталонцы не заплатят столько, как «Реал». Плюс ПСЖ в «Барселону» не пускает. Шейхи запугали Верратти и заставили извиняться на камеру, когда тот хотел к каталонцам – между клубами сложные отношения.  

Чемпионат Франции – скучный

Во Франции уже писали, что Неймара не устраивает уровень соперников и ему порой просто не интересно выходить на поле против очередного середняка или аутсайдера. Погромы могут быть смертельно скучными для сильного футболиста, который мечтает развиваться. Если в Примере сопротивлялись качественнее и сам статус турнира был выше – хотя бы из-за конкуренции с «Реалом», то «Монако» новой команде Неймара на длительной дистанции не соперник. Нет сомнений, всю жизнь в Лиге 1 бразилец играть не будет. Выиграет раз-другой тот же трофей, что есть у Ибрагимовича, и начнет хандрить от скуки. Даже колония бразильцев рядом не поможет. Париж может казаться и оказаться помойкой, если ты в него не влюблен слепо и беззаветно.

Пересу нужно заменить Роналду

Криштиану не нравятся слухи о подписании игроков, которые могут занять его исконную позицию. Даже Азар – хотя он скорее как Иско, нежели как сам Роналду, пока в «Реале» не играет. А Бэйл и Ди Мария меняли позиции, лишь бы португалец был доволен. Но он редко не предъявляет претензии к напарникам – сейчас вот новая зарплата Месси поперек горла стала во время обеда на Рождество. Поэтому понятно, что Криштиану в «Реале» не навсегда. А кем его заменить полноценно, если не самым дорогим игроком в истории футбола? У Неймара нет вариантов, но и у Переса – тоже, если говорим о покупке самого медийного футболиста после Роналду. 

«Реалу» важно унизить «Барселону»

Как там говорят? В Эль Класико играет две команды, а побеждает всегда «Барселона». Успехи «Реала» в Лиге чемпионов порадовали Переса, он назвал этот год лучшим в истории клуба. Но дальше пойдут годы, когда надо менять поколения и искать новых лидеров. У «Реала» не получалось перебить цену МЮ за Погба, они отступили от переговоров с Мбаппе, когда появился ПСЖ с мешком денег для «Монако». Но эти трансферы ведь не унизят «Барселону», а покупка Неймара – пускай и транзитом через ПСЖ, будет отплатой за то, как бразильца увели из Мадрида в Барселону в молодости. Это принципиальный вопрос, Перес от Неймара не отстанет.

Важна жадность отца Неймара

Знаете, какая у футболистов логика? Почему какой-то шейх или нефтяной магнат, получивший свое состояние случайно, должен быть миллиардером, а я простой миллионер, хотя пашу на поле и тренировках? Человек – существо недовольное, чаще смотрит на тех, кому лучше, а не хуже. Поэтому не называйте жадностью позицию Месси, Роналду или самого Неймара – они считают, что заслуживают своих денег и даже больше, намного больше. Им наоборот не доплачивают, ведь они – звезды футбола, которые приносят клубам деньги. А поскольку отец Неймара и по совместительству его агент – человек, который любит зарабатывать, то еще раз продать сына за огромные деньги с шикарными комиссионными не откажется. Даже если речь о переходе в «Реал».

Нет обязательств перед «Барсой»

С Месси и Суаресом бразилец дружит, но с руководством «Барселоны» - нет. Он им говорил одно, а сделал другое, они в нем разочарованы. Из-за Неймара обрушился рейтинг Бартомеу, и даже если в «Барселоне» появится новый президент, вряд ли он будет первым делом звонить Неймару и просить вернуться. Ведь это не воспитанник и даже не капитан, как Луиш Фигу, перешедший в «Реал». Хотя параллель прослеживается – из «Барселоны» в «Реал» в последнее время фигуры такого масштаба не переходят. Но повторения того скандала будет. Неймар ничего не должен каталонцам, он даже за них не болеет – сам сказал, что не смотрел Эль Класико. Зато может сделать как бразилец Роналдо – поиграть вне Испании и оказаться в «Реале».

Футбольный интерес Неймара

Чемпионат Франции наскучит, даже если ПСЖ выиграет Лигу чемпионов. Хотя это не обязательно случится, особенно сразу. Ведь первый же соперник – «Реал», очень злой после непростого для Зидана завершения нового года. Впрочем, Неймара скорее возьмут для следующего тренера «сливочных». Понятно, что переход этот будет планироваться несколько лет. Вероятнее всего, и этот, и следующий сезон Неймар проведет в ПСЖ. Но потом возможно его возвращение в Испанию. «Бавария» или клубы АПЛ ему подходят меньше, чем «Реал». А поскольку через пару лет Роналду может расстаться с Мадридом, то как раз все сходится.

Неймар переходит на место Криштиану и, может, даже успевает поиграть против старого друга Месси в Эль Класико. О верности клубам, тем более бывшим, в современном футболе вряд ли кто-то думает. Свистеть бразильцу на «Камп Ноу» будут так же сильно, как Фигу, но свиные головы вряд ли полетят. Неймар не клялся в любви «Барселоне», он согласился на предложение ПСЖ – зная, как его уход ранит болельщиков. Но если не всем в Париже доволен и упустит шанс выиграть Лигу чемпионов, то обязательно вернется в клуб, чей игрок нахватал «Золотых мячей» в борьбе с Месси.

Неймар всегда был амбициозным футболистом. За «Барселону» уже играл, значит, прямо по курсу у него «Реал». Это не плохо, не хорошо, это данность и самый вероятный трансферный вариант. Лишь бы не устроили мыльную оперу на пару лет, хотя тут многое зависит от договоренностей между Неймаром и ПСЖ. Если не обещал играть за французов года четыре – поможет, чем может, а в 2019 примерит майку «Реала».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
susanin ultrazenith
03 января в 22:46
Не бывать такому!
viv
02 января в 13:21
Президент Барселоны:
Нагибать Барселону Реал будет в любом состоянии.
Ага! Как в последнем "эль класико!" Реал - Барселона: счет 0:3,
drnigo
01 января в 11:09
Блин верните старый сайт а.
Kommunist88
Kommunist88 ответил bestclub
31 декабря 2017 в 17:35
bestclub:
Не нужен он Реалу . У Неймара женское поведение , он может подставить Реал в любой момент .
ты абсолютно прав! ведь других игроков Реала никогда не удаляют)
Kommunist88
31 декабря 2017 в 17:31
только на соккере рассуждения называют решениями)))
Doping87
31 декабря 2017 в 13:17
Мне кажется многоходовая комбинация перехода Неймара в Реал скоро свершиться. Барселона будет облапошена.
Académica de Coimbra
30 декабря 2017 в 16:32
Новый сайт х....
заDOOMчивый
30 декабря 2017 в 00:00
Duda Gigolaev Osetin:
У меня старый сайт до сих пор. Там переключать же можно
у меня уже нет переключателя.... в других браузерах - тоже...
заDOOMчивый
29 декабря 2017 в 23:55
Моуриньо обязательно запишет эту фамилию в блокнот. В следующем сезоне закатит истерику и фетиш перейдёт в нескучный чемпионат.
борька
28 декабря 2017 в 21:28
Скакуны
bestclub
28 декабря 2017 в 14:39
Не нужен он Реалу . У Неймара женское поведение , он может подставить Реал в любой момент .
Germann
28 декабря 2017 в 09:45
Возможно и такое развитие событий... Только один вопросец - будут ли биться цифры и целессобразность по соотношению - возможный потолок стоимости трансфера / его увязка с фейер плей / дальнейшая окупаемость вложения...? Когда ставили рекорд на Роналду - тоже казалось фантастикой, но как показало время - целесообразно со всех сторон. Вариант же с Неймаром будет в разы дороже (и не в два раза - больше)... Окупится ли...???
KARE
28 декабря 2017 в 05:56
надоели эти супер клубы
Президент Барселоны
27 декабря 2017 в 23:38
Самбука:
Опять ряху с аккаунтом сменил? Купи себе огнетушитель, сдулся твой Реал
Нагибать Барселону Реал будет в любом состоянии.
Самбука
27 декабря 2017 в 23:17
    Самбука
    27 декабря 2017 в 23:15
    Опять ряху с аккаунтом сменил? Купи себе огнетушитель, сдулся твой Реал
    Президент Барселоны
    27 декабря 2017 в 21:45
    Самбука:
    Барса Реал дрючила , дрючит и будет дрючить! С Неймаром в своём составе или в составе Реала. Чем Перес собирается унижать Барселону, очередным бестолковым транжем? Ха,ха,ха!!
    Судя по победам между ними дрючит как раз Реал Барселону. Всю футбольную эру.
    Денис Суслов
    27 декабря 2017 в 18:10
    говняный стал сайт
    Алексей Буренин
    27 декабря 2017 в 16:58
    Неймар конечно везде заиграет, а как же его друзья по Барсе и как воспримут потом это все каталонские болельщики
    Duda Gigolaev Osetin
    27 декабря 2017 в 15:52
    ALBA BARCELONA 21:
    Ненавижу новый сайт и писать потерял интерес.Издеваются над всеми нами.
    У меня старый сайт до сих пор. Там переключать же можно
    Viskas el Babselona
    27 декабря 2017 в 14:30
    2010:
    Снейдер - требл с Интером, финал ЧМ
    Иньеста - чемпионат Испании, чемпион мира
    Месси - чемпионат Испании
    -----------------------------------------------------------------
    Итог: ЗМ гному за голы Осасунам в Примере
    Cyberdiver
    27 декабря 2017 в 14:09
    Писал в саппорт по старому сайту, куда дели хотя бы кнопку?!? Молчат как рыбы. Новый сайт Г+++О
    Bonnucci
    27 декабря 2017 в 11:36
    Чужь собачья!
    Олег Гусов
    27 декабря 2017 в 10:52
    Самбука:
    Барса Реал дрючила , дрючит и будет дрючить! С Неймаром в своём составе или в составе Реала. Чем Перес собирается унижать Барселону, очередным бестолковым транжем? Ха,ха,ха!!
    Так , как дрючил Реал барсу в двух матчах суперкубка Испании , наверное никто , никогда , никого не дрючил !
    Red_team
    Red_team ответил Gourcuff Yohanne
    27 декабря 2017 в 10:38
    Gourcuff Yohanne:
    я не спросил мнение сисек
    Автор твое мнение тоже не спрашивал
    Самбука
    27 декабря 2017 в 09:31
    Барса Реал дрючила , дрючит и будет дрючить! С Неймаром в своём составе или в составе Реала. Чем Перес собирается унижать Барселону, очередным бестолковым транжем? Ха,ха,ха!!
    barcelonistas
    27 декабря 2017 в 07:23
    Месси - чемпион Испании, лучший бомбардир
    Рибери - ЛЧ, чемпион Германии, лучший пз
    Нойер - ЛЧ, чемпион Германии, лучший вратарь

    Все остальное - вода водой. В группе ЛЧ аутсайдерам он назабивал, молодец какой.
    ильфат татарин
    27 декабря 2017 в 07:21
    да как та сабака туда сюда)
    Вася Пупкин 1
    27 декабря 2017 в 04:33
    Да уж.... заголовок идет в разрез с действительностью, ожидаем следующих новостей типа: Дзюба полетел в Мадрид или Смолов почти выиграл ЗМ!
    elvira020473
    27 декабря 2017 в 02:18
    надо блокаду устроить новому сайту,дня 3 не заходить всем
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100